WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью: финальный босс, легендарные предметы, обновление трансмогрификации  (Прочитано 110924 раз)

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Гром в моем понимании всегда был величайшим из всех героев. Очень низко пал, но потом с лихвой искупил свою вину. А тут мне придется убивать своего самого любимого персонажа из всей вселенной. Но вов однозначно торт) Каким же образом сюжет понесет дальше?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
Я например не хочу убивать Грома, это имхо легенда почившая со всеми почастями героя, один из самых уважаемых ордой вождей, накосячил и всё исправил (в отличии от того же Артаса)
Пришёл сынок и всех укакошил  :(
он мертв.обелиск в ясеневом лесу. это альтернативное прошлое,которое может обернуться кошмарным будущим. смерть этого грома не повлияет на сложившуюся историю Азерота, а вот победа в грядущей войне может обернуться масштабным вторжением железной орды в азерот через новый черный портал

twitch.tv/osanve

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Пвпшников все больше и больше ущемляют, как так не будет новых бг. Сломали систему, печаль какая-то
A.C.A.B

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Мне кажется ,что нужно не придумывать велосипед с новыми БГ,а вводить "скины".Благо Дренор - это множество рессурсов за которые можно побороться и уж на ущелье и низину можно,чтото лорное придумать.

Redsonia

• Новичок
  • *
  • Суровый коров

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Сколько же даунов тут пишет.
Для упоротых пишущих про: Убьем Грома, умрет Гарош! Убьем Нерзула, не будет плети и тд.
Дети вы вообще понимаете что будет в WoD?
Мы НЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ВО ВРЕМЕНИ. МЫ ПОПАДАЕМ В ПАРАЛЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ИСТОРИИ. Вы что никогда не смотрели Стартрек?
Наши действия ТАМ, могут повлиять ТОЛЬКО на настоящее. Потому что ТОТ дренор, НЕ ПРОШЛОЕ. Он настоящее паралельного Дренора. ФФФССССС, За гранью посмотрите блин. Дебилоиды. Меня припекает от тупости некоторых товарищей. Извините. 

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Пвпшников все больше и больше ущемляют, как так не будет новых бг. Сломали систему, печаль какая-то
Говорит человек получивший новый сезон арены, в то время как ПвЕшники уже 11тый месяц ковыряют Осаду Оргримара.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Зато дают большую ПВП зону, куда обещают приводить свежее мясцо в виде ПВЕшеров)

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
По легендарке хотел, что-бы была легендарка на определённый класс, а по сложности сбора была как валанир.
Или можно было бы сделать как в бк, дроп легендарки с ласта, тож норм бы было, но кольцо для всех это не очень. Легендарка которая собирается в лфр - не легендарка.
Не знаю почему всем так нравится сборка валинира.Тот же фарм ,только рандомнее.Тогда уж делать легенды как шадоуморн или клыки.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
Гром в моем понимании всегда был величайшим из всех героев. Очень низко пал, но потом с лихвой искупил свою вину. А тут мне придется убивать своего самого любимого персонажа из всей вселенной. Но вов однозначно торт) Каким же образом сюжет понесет дальше?
Возможно вывернут на перезапуск вселенной через глобальный апокалипсец ->вар4(очень жду) ->вов2, но скорее всего будет чем-то типа филера ака МОП, победим главгада, демократизируем дренор и вернёмся в своё время и измерение отражать агрессию очередного супостата(демоны и Саргерас?). Поживём увидим.

Zull

• Победитель NCB
  • Завсегдатай
  • *
  • Стервец, мерзавчик
Сколько же даунов тут пишет.
Для упоротых пишущих про: Убьем Грома, умрет Гарош! Убьем Нерзула, не будет плети и тд.
Дети вы вообще понимаете что будет в WoD?
Мы НЕ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ВО ВРЕМЕНИ. МЫ ПОПАДАЕМ В ПАРАЛЕЛЬНУЮ ВЕТКУ ИСТОРИИ. Вы что никогда не смотрели Стартрек?
Наши действия ТАМ, могут повлиять ТОЛЬКО на настоящее. Потому что ТОТ дренор, НЕ ПРОШЛОЕ. Он настоящее паралельного Дренора. ФФФССССС, За гранью посмотрите блин. Дебилоиды. Меня припекает от тупости некоторых товарищей. Извините.

А если точнее мы одновременно попадаем и в параллельную ветку истории и перемещаемся назад во времени. Но все равно на наше прошлое это ни как не повлияет.

Велёф

• Старожил
Плащи и сокеты были, теперь кольцо, что дальше? легендарный чант на наручи?
Легендарки потеряли всю легендарность.
Вспомните Валанир, ну или на крайняк Терагосу. Вот это я понимаю легендарный предмет, требующий легендарных усилий тупого фарма.
fixed
не ищу гильдию

darksith23

• Завсегдатай
  • **
мне вот интересно,орки стали сильнее выпив крови маннорота.Теперь они обычные орки-после вторжения через портал альянс должен просто порвать их в щепки,если вынесли их ,когда те были в 2 раза сильней

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
мне вот интересно,орки стали сильнее выпив крови маннорота.Теперь они обычные орки-после вторжения через портал альянс должен просто порвать их в щепки,если вынесли их ,когда те были в 2 раза сильней
Орда проиграла вторую войну только потому, что во время осады столицы Лордэрона Гул'Дан увел с собой 2 клана для поисков гробницы Саргераса.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

Говорит человек получивший новый сезон арены, в то время как ПвЕшники уже 11тый месяц ковыряют Осаду Оргримара.

Блин ну я пве заковырял в декабре еще, а однообразие на бг честно надоедает. Ладно бы там были бг вроде варсонга которые не надоедают, но там всякие храмы и каньоны от которых уже перло к маю месяцу. А теперь выясняется, что будет переть не один  год еще) Расширили бы  черный список хотя-бы чтоли. Да и вообще неправильно, всегда новое дополнение приносило новое во все аспекты игры, а теперь обделили чтоли

Зато дают большую ПВП зону, куда обещают приводить свежее мясцо в виде ПВЕшеров)

Сдается мне будет как на острове, где бедных пвпшников сам гонял лично, до такой степени, что просили не убивать :D
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 12:17:25 by Чудотехники »
A.C.A.B

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
Орда проиграла вторую войну только потому, что во время осады столицы Лордэрона Гул'Дан увел с собой 2 клана для поисков гробницы Саргераса.

Угу, и плюс,  если я не ошибаюсь, это были кланы чернокнижников и колдунов - Штормриверы и  забыл как второй назывался
Так сказать, "магподдержка" для остальных воинов Орды :-)

закрыть