WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179202 раз)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #540 : 15 Августа, 2014, 06:35:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчёт пвп: лично я буду только рад, если пвпшники уйдут, т.к. ганки меня не радуют, а в пве сервера уйти нет возможности по причине их мертвости.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #541 : 15 Августа, 2014, 06:42:13 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Да и зачем раньше времени выдавать, кто будет в конце дренорских рейдов?  Мы об Осаде Оргримара и содержимом, включая Гарроша, узнали же не со старта Пандарии.
Разве?
Включаем ролик БК - весь ролик нам показывают Иллидана, все понимают что он ласт босс аддона.
Включаем ролик ВОТЛК - весь ролик показывают Короля-Лича, все понимают что он ласт босс аддона.
Включаем ролик Катаклизма - весь ролик показывают Смертокрыла, все понимают что он ласт босс аддона.
Включаем ролик Пандарии - ну тут ладно, ласт босс не показан, но Близы еще с самого анонса сказали, что аддон будет строиться на противостоянии Орды и Альянса и ластом будет Гаррош.

Ну так с чего это Близы вдруг должны скрывать ласт босса WOD?

Иллидан ласт бос аддона... ок.

Amae

• Завсегдатай
  • **
  • equilibrium

• Класс: танкодин
    • Сервер: Eversong
« Ответ #542 : 15 Августа, 2014, 07:01:45 »
Насчёт пвп: лично я буду только рад, если пвпшники уйдут, т.к. ганки меня не радуют, а в пве сервера уйти нет возможности по причине их мертвости.
Да ладно? Не знаю, как обстоят дела со всеми остальными серверами, но ВПшечка живее всех живых.

Ролик - торт. Персонажи шикарно проработаны, даже Гаррош приятно удивил, хотя мне он не особо нравился всегда.
И дата релиза: спасибо, что не декабрь.

zonerr

• Новичок
  • *
« Ответ #543 : 15 Августа, 2014, 07:20:58 »
Хм, если Манноротов два (один умер в альтернативном Дреноре 35 лет назад другой в нашем относительно недавно) Значит и Легионов два и Саргерасов два и вообще все плохие парни которых мы завалили живы и здоровы в альтернативной вселенной. А теперь вопрос: если Кайроз смог открыть такой портал в альтернативный Дренор неужели подобной силы нет у Саргераса, ведь должна быть раз уж он титан. А если так почему он не собрал все легионы со всех миров и не победил в одном мире за другим? Поидее тамошний легион может пройти через портал в наш Азерот и объединиться с местным Легионом.
В каждой вселенной собственный саргерас, передрались бы.

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #544 : 15 Августа, 2014, 07:31:27 »
Иллидан ласт бос аддона... ок.
Человек просто не играл в БК, а санвел был довольно сложным рейдом и не все пощупали кил джедена, да и патч был не долго ... это как в ваниле, многие даже не знают на сколько хардкорный был накс и думают что антагонистом был Рагнарос ))

pood123

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #545 : 15 Августа, 2014, 07:34:25 »
лолшто? какой брат? Тралл и Громмаш не братья.
Ну вообщето Тралл - младшенький в семье был)

ПС:
Гаррош эпично молодо и круто выглядит в ролике, а "синева" легкая небритость или просто грязь на челюсти - вообще шикарно!

как такое можно писать, п3дц... тралл был рожден уже после того как орда, выпившая кровь демона(зеленая орда), потерпела поражение от альянса. и его воспитали люди. а гром в это время ныкался по всяким пещерам со своими орками, которых не поймали еще и не отправили в изолятор... при этом они были абсолютно подавленными, потомучто у крови демона было побочное действие - если ты не сражаешся постоянно, то плами преисподнии в тебе затухает и ты становишся овощем. тралл был рожден в клане какихто там волков, потом он собрал орков и обучил их шаманизму. блин зачем я все это рассказал чуваку, который считает тралла и грома братьями

daemonchikkk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #546 : 15 Августа, 2014, 08:02:30 »
Худший вступительный ролик из всех.

cross0ver

• Новичок
  • *
« Ответ #547 : 15 Августа, 2014, 08:15:03 »
На ММО-Champ'е есть интервью, коротко содержание:
1. Громмаш ласт босс аддона.
2. Квест на Легендарное кольцо начнётся на 99 лвл, будет менее гриндовым чем плащик. Так же по квестовой линейке скорее всего будут и другие легендарки.
3. В течении WoD будут и другие 5 ппл инст. И если я правильно понял, обещают скалирование вещей для старых 5 ппл.
4. Классовых квестов пока не будет. Возможно позже.
5. До 6.1 полётов не будет, а вот как быстро они появятся зависит от отзывов комьюнити. Если народу понравится - продлят.
6. Танаанские джунгли (и возможно Фаралон) будут в патчах а не на старте.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #548 : 15 Августа, 2014, 08:21:53 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстати, ребят, я нашел один "изьян" в переводе на русский. В оригинале Маннорот говорит "This mortals(смертных) here", а перевели как "Этих шавок". Mortal и шавки?!

kyrand

• Новичок
  • *
  • Entaru adun!

• Класс: Друид
« Ответ #549 : 15 Августа, 2014, 08:22:20 »
Хм, если Манноротов два (один умер в альтернативном Дреноре 35 лет назад другой в нашем относительно недавно) Значит и Легионов два и Саргерасов два и вообще все плохие парни которых мы завалили живы и здоровы в альтернативной вселенной. А теперь вопрос: если Кайроз смог открыть такой портал в альтернативный Дренор неужели подобной силы нет у Саргераса, ведь должна быть раз уж он титан. А если так почему он не собрал все легионы со всех миров и не победил в одном мире за другим? Поидее тамошний легион может пройти через портал в наш Азерот и объединиться с местным Легионом.
В каждой вселенной собственный саргерас, передрались бы.
Саргераса похоронили еще 10 000 лет назад если что, после 1го вторжения легиона.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #550 : 15 Августа, 2014, 08:24:14 »
Ах да, с вероятностью 99,99% бороться с Громмашем будет помогать Тралл, ведь это же его лучший друг, в своей реальности ещё и жизнь ему спасший.

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #551 : 15 Августа, 2014, 08:29:33 »
На ММО-Champ'е есть интервью, коротко содержание:
1. Громмаш ласт босс аддона.
2. Квест на Легендарное кольцо начнётся на 99 лвл, будет менее гриндовым чем плащик. Так же по квестовой линейке скорее всего будут и другие легендарки.
3. В течении WoD будут и другие 5 ппл инст. И если я правильно понял, обещают скалирование вещей для старых 5 ппл.
4. Классовых квестов пока не будет. Возможно позже.
5. До 6.1 полётов не будет, а вот как быстро они появятся зависит от отзывов комьюнити. Если народу понравится - продлят.
6. Танаанские джунгли (и возможно Фаралон) будут в патчах а не на старте.
Сначала не поверил своим глазам и сам прочитал интервью. Большое разочарование.... Второй аддон подряд бьем орков, бьем Адских Криков  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Небось Адского крика поглощят скверна демонов какая нибудь, он станет bad ass'ом как Гаррош, мы его захотим убить, но когда Придет Вариан и хочет нанести смертельный удар, его остановит Тралл, и скажет, что Орда будет судить ее... Потом во время суда Гаррош освободит Грома, откроют портал во второй альтернативный Дренор, и создадут Стальную Орду.
А вы, люди, хотите как главгада аддона опять бить орка, не простого орка, а орка, Которым вы восхищались?

kyrand

• Новичок
  • *
  • Entaru adun!

• Класс: Друид
« Ответ #552 : 15 Августа, 2014, 08:29:41 »
Кстати, ребят, я нашел один "изьян" в переводе на русский. В оригинале Маннорот говорит "This mortals(смертных) here", а перевели как "Этих шавок". Mortal и шавки?!
Это всегда так было и будет. Ачивка на Исполине называется "Fire in the hole", а ее перевели как "Мин нет"
Еще, кjulf на Исполине уничтожаешь одно из оружий на конвейере он говорит "You, sons of a...", а в переводе просто "Ах вы..."

Hawk964

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #553 : 15 Августа, 2014, 08:32:47 »
Кстати, если теперь взять дату анонса и откинуть 4 кд на препатч, то у нас выходит, что хмельной фестиваль полностью проходит в реалиях 5.4, ибо начинается 20 сентября, а вот тыквоин уже идет в 6.0.
Кстати, те, кто думают, что не успеют прокачаться для эвента 10 летия, не забываем, что он начнется только 23 ноября, т.е. у нас есть 10 дней, а закончится 7 декабря. Неужели 4х недель будет недостаточно для того чтобы прокачать хотя бы одного персонажа до 100 уровня?
Кстати, для кача до рейдом нам опять 2 недели дадут?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #554 : 15 Августа, 2014, 08:35:00 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это всегда так было и будет. Ачивка на Исполине называется "Fire in the hole", а ее перевели как "Мин нет"
Еще, кjulf на Исполине уничтожаешь одно из оружий на конвейере он говорит "You, sons of a...", а в переводе просто "Ах вы..."
А зачем тогда меня отминусовали? Каким жополизом надо быть, чтобы иметь положительный рейт?

закрыть