WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179122 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #570 : 15 Августа, 2014, 09:18:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Детки, вы поосторожнее с высказываниями... А то ведь судьба - она такая штука... Часто бывает так, что то, чего вы очень "просите" - в конце концов действительно сбывается... Вот дадут мне модератора... Я ведь с вами цацкаться не стал бы - все бы в бане сидели за личные оскорбления... И да... Это фанбои имеют с Близзюками в некотором роде симбиоз: нахаляву рекламируют их продукт, но при этом открывают фансайты/мутят стримы и стригут с этого славу и бабло от спонсоров... Ну а кто то просто паравозит баеров... Так называемые "хейтеры" же "работают" чисто забесплатно...

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #571 : 15 Августа, 2014, 09:19:06 »
Вообще почитав комменты к этому посту, я поразился, насколько люди не в курсе того, что будет происходить, несмотря на море инфы за последний год.

Вот они - истинные фанаты.
Что удивительного, что я не хочу портить впечатление от нового аддона, как следствие стараюсь не читать вообще ничего о бета-тестировании и не заполняю бета-профиль в учетке? Из всего что я знаю наверняка - зеленый маунт за 250 маунтов, маунты будут стоять в гарнизоне напоказ, в гарнизоне можно будет получать пве монетки.
Я искренне верю, что впечатления в таком случае будут в разы ярче. Да и боссы не успеют надоесть еще до релиза.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #572 : 15 Августа, 2014, 09:22:20 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Детки, вы поосторожнее с высказываниями... А то ведь судьба - она такая штука... Часто бывает так, что то, чего вы очень "просите" - в конце концов действительно сбывается... Вот дадут мне модератора... Я ведь с вами цацкаться не стал бы - все бы в бане сидели за личные оскорбления... И да... Это фанбои имеют с Близзюками в некотором роде симбиоз: нахаляву рекламируют их продукт, но при этом открывают фансайты/мутят стримы и стригут с этого славу и бабло от спонсоров... Ну а кто то просто паравозит баеров... Так называемые "хейтеры" же "работают" чисто забесплатно...
А что тебе мешает то? Зайди за мейн аккаунт, забань всех и сиди довольным и дальше обсирай игру.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #573 : 15 Августа, 2014, 09:43:28 »
че-то дуротан какой-то на бибера похож...

vd25

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: YaL
« Ответ #574 : 15 Августа, 2014, 09:53:26 »

Есть еще одна неувязка. Получается В альтернативном дреноре есть альтернативный пылающий легион с альтернативным саргерасом. Но саргерас это один из титанов создавший  мир и этих самых бронзовых драконов, один из которых отправил гароша в альтереативный дренор. Получается саргерас должен был бы уметь делать так же, лазить по альтернативным мирам и уничтожать их. И ему не должно было быть особого интереса до нашего привычного азерота, одного из сотен или тысяч одинаковых альтернативных азеротов.

По-моему с этими альтернативными мирами они испортили весь лор завязав его восьмеркой. Теперь можно лепить все что душе угодно, всякий бред типа альтернативных древних богов из альтернативного азерота, где они победили титанов и прочей ереси

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #575 : 15 Августа, 2014, 10:02:06 »
Объяснните пжл. кого Тралл и Гром убивают в ролике ВК3 и кого убили здесь? одного и того же Маннороха?
В первом мувике, Гром был заражен и погибает. В этом мувкие врывается Гаррош и спасает орков от крови манорота
охренительный ответ, ты явно будущий политик...
ответ на вопрос - это альтернативный маннорот из параллельной вселенной, копия то бишь...

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #576 : 15 Августа, 2014, 10:03:49 »
Vd25, совершенно согласен. Альтернативная реальность-это самый большой фейл. Раньше было интерестно было почитать историю,описание,а сейчас буду тупо рубить эпиксы и ачивки. Почему они не сделали сделали Изумрудный сон?! Лучше б мы туда отправились! Сон-это реальный мир,в который исчез проход. Можно было столько всего интерестного там намутить (да и судя по старым видео оттуда с датафайлов игры там было ояень красиво). А ролик очень красивый,но бестолковый

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #577 : 15 Августа, 2014, 10:04:00 »
Объяснните пжл. кого Тралл и Гром убивают в ролике ВК3 и кого убили здесь? одного и того же Маннороха?

Да.
нет...

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #578 : 15 Августа, 2014, 10:14:17 »
Альтернативная реальность-это самый большой фейл.
И отличная база для "изменения в прошлом вызвали дичайший коллапс мира, мир взорвался, полностью поменялась его структура и устройство". Тут тебе и сплющивай-не хочу, и переделывай все на корню, да хоть вов-2.0 создавай, все может показаться вполне логичным.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Айлендерс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Go
    • Сервер: Isles!
« Ответ #579 : 15 Августа, 2014, 10:21:26 »
Оно может показаться. Но полностью логичным оно не будет. Заигрывания с временем для меня всегда показывали у писателя,сценариста его слабость. Ибо это значит,что у него скупа фантазия для того,чтобы не прибегать к таймврапам,в рамках которых можно обьяснить любую ересь,которую ты не смог вписать в сюжет.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #580 : 15 Августа, 2014, 10:21:30 »
Сюжет Warcraft III
  По моему, чисто субъективному мнению, Сюжетные линии с большой буквы С в запасе у Близзард закончились с окончанием Warcraft 2:Beyond the Dark Portal, т.к. именно тогда они закончили главные истории оставшиеся незаконченными со времён первой части 2-го Warcraft'а. И с тех пор у Метцена и Ко начала развиваться так называемая художественная импотенция, если сумасбродство Артаса по вине Нер'Зула я ещё мог принять, то вещи сочинённые позже совсем уже ни в какие ворота. Нордскол был риском, Близзард сделали ставку на абсолютно новое направление развития, и в общем-то прогадали, учитывая сюжет для третьеклассников, в котором никого из основных персонажей так и не решились убить, до конца, вообще, окончательно, да.
П.С. Не смотря на всё вышесказанное, я не являюсь хейтером WarcraftIII, я люблю эту игру, и очень жду новый аддон со всеми его нововведениями и изменениями, мои мысли в этом посте касались ТОЛЬКО сюжета, ибо лично для меня, это особо чувствительное место.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #581 : 15 Августа, 2014, 10:24:43 »
Включаем ролик БК - весь ролик нам показывают Иллидана, все понимают что он ласт босс аддона.
I have some bad news for you...
No beard, no good.

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #582 : 15 Августа, 2014, 10:27:44 »
Гаррош как с гей парада пришел.
Вы точно хоть раз видели геев? О_о
а ты посмотри на них в баре "голубая устрица" из полицейской академии и поймешь:D

Orfin

• Новичок
  • *
« Ответ #583 : 15 Августа, 2014, 10:44:15 »
Какой-то, мягко говоря, слишком затянутый у них аддон получился, учитывая что в следующем из чего-то реально нового только ферма 2.0 в виде гарнизона. Ни новых рас, ни классов, тотальное убирание до трети абилок у всех классов.. Да и дротить еще 3 месяца ОО, который надоел еще полгода назад.. Oh god, why.

AsTellarrr

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #584 : 15 Августа, 2014, 10:46:21 »
Ради такого события даже зарегистрировался. Ушел из ВоВ с выходом панд. Терпеть ненавижу восточную тематику, доспехи, легенды, кунф-фу. Когда еще увидел зеленую тошнотворную анимацию нового класса, решил что с меня хватит. Добили абилки танка - кинуть бочкой, блевануть или что-то такое. Охрененно эпично вышло.

Презентацией Дренора доволен. Должно получиться круто. Был бы в двойне счастлив если бы объявили, что раса - панда выпиливается из игры вместе с богомерзким монахом. Опасался, что в Дреноре все будет приторно фиолетовым как в Экзодаре, но вроде пронесло.

Всем удачи! Встретимся 13.11.2014г.

P.S ДЦ прист/ПротВар/Рестор Дру/Палотанк/Ршам ищет ГИ и статик в аддон :)

закрыть