WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179237 раз)

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #525 : 15 Августа, 2014, 04:35:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Учитывая, что Громмаша подбил на такие дела Гаррош, то он не такой уж главгад.
Если вспомнить, как он одумался в классик варкрафте и настучал по балде Маннороту ещё тогда, то по факту он не является исчадием зла.
Ну и самое главное. Альтернативным то прошлое и новое развитие событий становится лишь тогда, когда меняют историю - не пьют кровушку демона. А до того момента - это фактическое прошлое, о чём даже в ролике становится видно: слова "35 лет назад", а не "35 лет назад в альтернативной вселенной".
Поэтому прошлое нужно вернуть в своё русло. Тот, кто отправил Гарроша назад, как раз и хочет изменить часть событий, попутно объединив всех под одним знаменем (или уничтожив не согласных).  И тут возникает вопрос: а надо ли в таком случае убивать Громмаша, что-то тут не так.
Закрутили близзы таким макаром, что сами не понимают :)
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #526 : 15 Августа, 2014, 04:35:58 »
(показать/скрыть)
Никто и не говорит про тупые замесы на сервере. Речь идет о PvP контенте и если ты не видишь разницы, то не пиши ересь.
Ну в WoD Громмаш прямая угроза Азероту, так что главгад.  :) Громмаш WoD и Громмаш классический это разные орки с момента в синематике, как ты и написал.
 P/S если бы я хотел играть в доту, то играл бы, без тебя разберусь где мне в PvP играть.
« Последнее редактирование: 15 Августа, 2014, 04:38:52 by Kazima »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #527 : 15 Августа, 2014, 04:38:41 »
Мы об Осаде Оргримара и содержимом, включая Гарроша, узнали же не со старта Пандарии.

А ещё раньше, практически с анонса.
пруф
x6 Glad.

Kolbas

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #528 : 15 Августа, 2014, 04:52:54 »
фап фап  ;)

теман

• Новичок
  • *
« Ответ #529 : 15 Августа, 2014, 05:04:38 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Warlords of Draenor will have a questline for a legendary ring that begins aat level 99 and is less grindy than the Mists of Pandaria quests.
йе, каждому ракалу легендарное кольцо!

Kazima

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #530 : 15 Августа, 2014, 05:09:24 »
(показать/скрыть)
Иначе и быть не могло.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #531 : 15 Августа, 2014, 05:09:45 »
А все почему то уверены что это был маннорот, но маннорот никогда лучиками не стрелял, он милишник, остается вопрос.

Matton

• Новичок
  • *
  • Born to heal..

• Класс: Паладин/Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #532 : 15 Августа, 2014, 05:10:46 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Вот компиляция моих мыслей по главному событию дня и не очень:

1) Синематик
   Ролик вышел отличный: атмосферный, эпичность зашкаливает, даже своя толика ностальгии затесалась. Постарались, воистину, на славу, но, как мне кажется, это усилия достойные лучшего применения, ниже объясню почему.
2) Сюжет WoD
  По моему, чисто субъективному мнению, Сюжетные линии с большой буквы С в запасе у Близзард закончились с окончанием WotLK, т.к. именно тогда они закончили главные истории оставшиеся незаконченными со времён 3-го Warcraft'а. И с тех пор у Метцена и Ко начала развиваться так называемая художественная импотенция, если сумасбродство Смертокрыла по вине ДБ я ещё мог принять, то вещи сочинённые позже совсем уже ни в какие ворота. Пандария была риском, Близзард сделали ставку на абсолютно новое направление развития, и в общем-то прогадали, учитывая сюжет для третьеклассников, в котором никого из основных персонажей так и не решились убить, до конца, вообще, окончательно, да.
 Пик развития вышеупомянутой худ. импотенции приходится именно на нынешний аддон, Метцен так и не придумал как ему развивать сюжет дальше, поэтому была выдвинута концепция путешествий во времени(прыжки в альтернативную вселенную, называйте как хотите), и всё это одето в приятную глазу старых игроков оболочку, очень напоминающую старый добрый БК. Вы как знаете, но я такой сюжет серьёзно воспринимать уже не могу.

П.С. Не смотря на всё вышесказанное, я не являюсь хейтером WoW, я люблю эту игру, и очень жду новый аддон со всеми его нововведениями и изменениями, мои мысли в этом посте касались ТОЛЬКО сюжета, ибо лично для меня, это особо чувствительное место. 
"Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших жизни, ты можешь вернуть им жизнь? Так и не спеши осуждать на смерть"

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #533 : 15 Августа, 2014, 05:31:51 »
Да и зачем раньше времени выдавать, кто будет в конце дренорских рейдов?  Мы об Осаде Оргримара и содержимом, включая Гарроша, узнали же не со старта Пандарии.
Разве?
Включаем ролик БК - весь ролик нам показывают Иллидана, все понимают что он ласт босс аддона.
Включаем ролик ВОТЛК - весь ролик показывают Короля-Лича, все понимают что он ласт босс аддона.
Включаем ролик Катаклизма - весь ролик показывают Смертокрыла, все понимают что он ласт босс аддона.
Включаем ролик Пандарии - ну тут ладно, ласт босс не показан, но Близы еще с самого анонса сказали, что аддон будет строиться на противостоянии Орды и Альянса и ластом будет Гаррош.

Ну так с чего это Близы вдруг должны скрывать ласт босса WOD?

beyonddivine

• Старожил

• Класс: rogue/feral/huntard/dk
    • Сервер: EU-Lich King
« Ответ #534 : 15 Августа, 2014, 05:42:00 »
чтобы,вероятно,дать понять,что мы противостоим ВСЕЙ железной орде, а не 1главгаду. громмаш явно будет боссом.
мне интересно,открыл ли гаррош правду,что он его сын, и если нет, вероятно ли то,что у громмаша в альтернативном дреноре растет или только родился альтернативный гаррош)

twitch.tv/osanve

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #535 : 15 Августа, 2014, 05:54:32 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вот компиляция моих мыслей по главному событию дня и не очень:

1) Синематик
   Ролик вышел отличный: атмосферный, эпичность зашкаливает, даже своя толика ностальгии затесалась. Постарались, воистину, на славу, но, как мне кажется, это усилия достойные лучшего применения, ниже объясню почему.
2) Сюжет WoD
  По моему, чисто субъективному мнению, Сюжетные линии с большой буквы С в запасе у Близзард закончились с окончанием WotLK, т.к. именно тогда они закончили главные истории оставшиеся незаконченными со времён 3-го Warcraft'а. И с тех пор у Метцена и Ко начала развиваться так называемая художественная импотенция, если сумасбродство Смертокрыла по вине ДБ я ещё мог принять, то вещи сочинённые позже совсем уже ни в какие ворота. Пандария была риском, Близзард сделали ставку на абсолютно новое направление развития, и в общем-то прогадали, учитывая сюжет для третьеклассников, в котором никого из основных персонажей так и не решились убить, до конца, вообще, окончательно, да.
 Пик развития вышеупомянутой худ. импотенции приходится именно на нынешний аддон, Метцен так и не придумал как ему развивать сюжет дальше, поэтому была выдвинута концепция путешествий во времени(прыжки в альтернативную вселенную, называйте как хотите), и всё это одето в приятную глазу старых игроков оболочку, очень напоминающую старый добрый БК. Вы как знаете, но я такой сюжет серьёзно воспринимать уже не могу.

П.С. Не смотря на всё вышесказанное, я не являюсь хейтером WoW, я люблю эту игру, и очень жду новый аддон со всеми его нововведениями и изменениями, мои мысли в этом посте касались ТОЛЬКО сюжета, ибо лично для меня, это особо чувствительное место.

хз чем тебе сюжетка пандарии не понравилась. подали древних богов не под соусом титанов? андуин выжил? так он прист,крылья успел кинуть явно. гарроша не убили? ну так для нового аддона. в плане рейдов пандария вышла очень атмосферной и качетвенной, то что тебе не понравилась история 1й основной и нескольких побочных рас, 1 из которых легендарные пандарены, которые пробегали мельком  и в вк3 и даже в ваниле, вспомнить только останки черепахи с пандаренской конструкцией на панцире,которая явно говорила игрокам-пандарены не миф, они есть, и давала намек что они когда нибудь будут нами встречены. да,отдает востоком, но если в нашем мире культура востока восъищает миллионы людей, то почему в игре нельзя восхититься кусочком Азии, пусть и реализованной в виде пандаренов. Ведь панда это символ в некотором роде. не согласен с тобой полностью. пандария имела косяки внутри игры, это дейлики, это рппм тринкеты и вф лут, который на освоении слишком оп. но в плане сюжета я слышу дурные отзывы о пандарии в основном от фанбоев вотлк и бк, когда вы начинали играть, и игра была свежа и нова. о круто,я иллиданом в вк3 бегал,а он босс в рейде. о круто я за артаса кучу миссий выполнял с анубараком, а он главгад аддона. дело в том,что пандарены и десвинг, древние боги, даже поданные в виде ша это все часть истории варкрафта,как ни крути. а в дреноре, пусть и с пометкой альтернативная вселенная, мы ощутим дух той орды, которая раньше нам была недоступна, ведь мы играли лишь в то,что было после вторжения в азерот, мы не знаем какой был дренор до разрушения. черт да одни названия кланов  вызывают мурашки по коже. а уж когда приходишь на бета тест рейдов,а там вождь клана изувечной длани, или сам чернорук, то дух захватывает. при этом дизайнеры у близард все еще могут в рейдовые энкаунтеры.

twitch.tv/osanve

почти фея

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #536 : 15 Августа, 2014, 05:58:06 »
Речь идет о PvP контенте и если ты не видишь разницы, то не пиши ересь.

Я тебе доту привел исключительно потому, что в одну карту играют уже много лет и никто не жалуется. Потому что суть не в декорациях.

зы: Тут все так неистово осбсуждают сюжет, будто весь руофф - сплошь рп-шники и специалисты вселенной варкрафт. В игре почему-то этого не видно.

beyonddivine

• Старожил

« Ответ #537 : 15 Августа, 2014, 06:12:09 »
потому что делают новое,все ноют, делают как было,все равно ноют. либо тебе нравится,либо нет, либо ты в игре выбираешь что тебе нравится. нормальный человек,если ему все так не нравится, продаст акк и забьет. ненормальный,типа местных кукаретиков, будет играть и ныть что сюжет говно итд итп, но все равно будет играть.

twitch.tv/osanve

nikitoz14

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #538 : 15 Августа, 2014, 06:26:12 »
А разве Тёмный портал не прямо из скалы вырубали?  :o

IceProject

• Завсегдатай
  • **
  • Засыпаю в рейдах.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #539 : 15 Августа, 2014, 06:31:35 »
Плохо перевели на русский, тупо. Не могли просто вставить субтитры, так нет - надо было переводить весь звук.
Венжиктащи#2301

закрыть