Гаррош 35 лет назад, вроде, ещё не родился даже.
Пацаны план такой: строим новый портал, открываем его в альтернативный азерот, объединяемся с ними и ломаем железную орду v2.0
Цитата: Erlan_Grey от 14 Августа, 2014, 23:22:15Гаррош 35 лет назад, вроде, ещё не родился даже.А кто у него отец? У Гарроша :-)
Цитата: renk2007 от 14 Августа, 2014, 23:19:34у меня вопросек. получается в дреноре будет 2 гороша. 1н из настоящего , а второй из прошлого ,который был тогда довольно слабымГаррош 35 лет назад, вроде, ещё не родился даже.
у меня вопросек. получается в дреноре будет 2 гороша. 1н из настоящего , а второй из прошлого ,который был тогда довольно слабым
Как-то после этого ролика будет реально жалко, если Гарроша в конце тупо убьют, как плохого парня (да я знаю про тралла, про скрипты на вовхеде и т.д., так что ничего еще не ясно). А Грома точно перетащат на сторону добра.
Цитата: IRLes от 14 Августа, 2014, 23:23:52Цитата: Erlan_Grey от 14 Августа, 2014, 23:22:15Гаррош 35 лет назад, вроде, ещё не родился даже.А кто у него отец? У Гарроша :-)Серьезно? Гром.
Объяснните пжл. кого Тралл и Гром убивают в ролике ВК3 и кого убили здесь? одного и того же Маннороха?