WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179469 раз)

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: СД
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #345 : 14 Августа, 2014, 22:42:43 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
По поводу логичности сюжетной линии: закон фантастики (фентези туда же) - сделать художественное допущение, из которого будет логично вытекать все последующие события.
У нас такое допущение - в Азероте кто то научился открывать двери в параллельную реальность. (Причем в обе стороны, т.к. иначе орда с Дренора Б поперлась бы в Азерот Б). Дальше все начинает следовать логике этого действия. Телепортировали Гарроша, тот нашептал на ухо Громмашу и т.д. и т.п. Пока не возникает серьезных "роялей в кустах", ну например если каким то образом изменится прошлое в Дреноре Б, или авторы не начнут вводить еще дополнительные допущения, все нормально.
А как можно открыть портал в паралелльную вселенную? Ответ, как и на все в фентези - магия! Для этого она и была придумана)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #346 : 14 Августа, 2014, 22:43:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тут что-то не то, на рисунке за спиной у ведущего у каргата сабля вместо правой руки, а в первой серии мульта он прикован за левую руку, и отрубает себе левую руку, или я что-то не так увидел? не верится что они допустили такой косяк

Косяк стар как сам мир.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

NumberOne

• Новичок
  • *
« Ответ #347 : 14 Августа, 2014, 22:43:23 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Ну и офтоп. Почему нельзя просто забанить Пауля и его нового пополиза? Ну любую новость портят же своим хаянием.
Потому что это второй аккаунт модератора, имя которого нельзя называть. Все попытки назвать этого модератора и рассказать о том, как однажды была по ошибке выложена новость на главной от имени пауля, нещадно удалялись. Так-то. (этот пост тоже возможно удалят)

Soulmek

• Победитель NCR
  • Новичок
  • *
« Ответ #348 : 14 Августа, 2014, 22:43:44 »
Дренор по определению - альтернативная вселенная. Новый дренор - искусственно созданная, альтернативная вселенная. О какой нелогичности открытия портала из нового дренора в азерот вы говорите?

Дренор - это не альтернативная вселенная, а лишь другая планета. Одна из множества.
Я понял, дренор другая планета и летаешь ты туда на космическом корабле

StknightOS

• Старожил
« Ответ #349 : 14 Августа, 2014, 22:44:43 »
Дренор по определению - альтернативная вселенная. Новый дренор - искусственно созданная, альтернативная вселенная. О какой нелогичности открытия портала из нового дренора в азерот вы говорите?

Дренор - это не альтернативная вселенная, а лишь другая планета. Одна из множества.
Ага на Экзодаре

Malthael

• Старожил
« Ответ #350 : 14 Августа, 2014, 22:46:04 »

Ага на Экзодаре

Или на Ошугуне.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Inkc

• Новичок
  • *

• Класс: ферал
« Ответ #351 : 14 Августа, 2014, 22:46:40 »
орда с Дренора Б поперлась бы в Азерот Б

для них этот вариант был бы лучше, у Азерота Б наверно вообще шансов не будет против такой раскачаной орды. Так неет, они полезли на Азерот А у которого ж опыта больше

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #352 : 14 Августа, 2014, 22:46:44 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне один Гаррош после того как снял капюшон напомнил Метцена?:) Момент когда гром разварачиваеться на голос монорота и распремляеться во весь рост ( могучий и Вилеколепный) и думаешь куда круче и тут выходит Монорот играет музыка я аж прослезился :'(

StknightOS

• Старожил
« Ответ #353 : 14 Августа, 2014, 22:48:23 »

Ага на Экзодаре

Или на Ошугуне.
Ошуган свое отлетал точно. Да и Экзодар врядли когда нибудь взлетит. Наару давайте выпускайте новую модель уже  ;D

Malthael

• Старожил
« Ответ #354 : 14 Августа, 2014, 22:49:09 »

Дренор - это не альтернативная вселенная, а лишь другая планета. Одна из множества. Новый дренор - другой виток времени. Смотрели "Назад в будущее"?

Но вот сложности открыть портал в альтернативую вселенную я не вижу, если открывали порталы для Саргераса и легиона, которые вообще хрен знает где, ибо Круговерть Пустоты - непонятно что, и скорее всего вне времени.

А про возможность\невозможность путешествия во времени спорить просто напросто глупо. Ученые всего мира не могут доказать или опровергнуть такое явление, что можем МЫ?
Логично, что вселенную Варкрафт сопостовляют с нашей вселенной и соответственно с нашими законами. Но в то же время та вселенная это не наша вселенная и законы там могут работать в абсолютно другом направлении, не похожими на наши законы. Не забывайте крылату фразу Джорджа Лукаса "Это моя вселенная с моим космосом, что хочу то и делаю". Я бы ее на камне увековечил ;D

Про путешествия во времени я на другой комментарий отвечал. Я его не цитировал. А Вы правильно сказали, законы другие, магия существует, которая не должна быть обязательно основана на законах физики. А то прибегут сюда всякие Оспилаки и начнут. Но спорить об этом я не буду.

Malthael

• Старожил
« Ответ #355 : 14 Августа, 2014, 22:50:16 »

Ага на Экзодаре

Или на Ошугуне.
Ошуган свое отлетал точно. Да и Экзодар врядли когда нибудь взлетит. Наару давайте выпускайте новую модель уже  ;D

Я просто доказал свою правоту. Нет необходимости искать работающий корабль, главное - это наличие таковых.

Sergant744

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 14 Августа, 2014, 22:51:29 »
Как-то никак. Ожидал большего.
Личкинговский похоже недосягаем :P

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #357 : 14 Августа, 2014, 22:51:33 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ну если честно.. мой личный эпичнометр никак не отреагировал на него  :( ни мурашки, ни слезинки в глазу.
У меня внутри был взрыв эмоций, примерно как взрыв этой звезды. И скупая мужская слеза скатилась, когда Гаррош спасал Грома.)

Soulmek

• Победитель NCR
  • Новичок
  • *
« Ответ #358 : 14 Августа, 2014, 22:52:02 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Пацаны план такой: строим новый портал, открываем его в альтернативный азерот, объединяемся с ними и ломаем железную орду v2.0

StknightOS

• Старожил
« Ответ #359 : 14 Августа, 2014, 22:54:02 »
Я просто доказал свою правоту. Нет необходимости искать работающий корабль, главное - это наличие таковых.
Ошуган заставил задуматься, а что если ареной финальной битвы против Саргареса будет Аргус  :o "Вот это поворот" (с)
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 22:56:13 by StknightOS »

закрыть