Цитата: d0mit0ri от 14 Августа, 2014, 22:55:12Походу первые 1-2 рейдовых тира заканчиваем дела с железной ордой, объеденяемся с ней( думаю гароша не сольют) и идет бить морды демонам на еще 2 тираЯ извиняюсь, но был на нк пост, со сполйером, там будет тралл и гаррош в сценарии ну и вот
Походу первые 1-2 рейдовых тира заканчиваем дела с железной ордой, объеденяемся с ней( думаю гароша не сольют) и идет бить морды демонам на еще 2 тира
Цитата: StknightOS от 14 Августа, 2014, 22:36:48Цитата: DeMo.nick от 14 Августа, 2014, 22:35:49Между прочим, это самый длинный синематик за всю историю ВоВ. И самый эпичный, и вообще самый, самый. Ну если честно.. мой личный эпичнометр никак не отреагировал на него ни мурашки, ни слезинки в глазу... Наверно все оттого, что я угадал сюжет ролика еще 2 дня назад....
Цитата: DeMo.nick от 14 Августа, 2014, 22:35:49Между прочим, это самый длинный синематик за всю историю ВоВ. И самый эпичный, и вообще самый, самый.
Между прочим, это самый длинный синематик за всю историю ВоВ.
Осталось полгода до релиза, если повезет 5 месяцев.А если не повезет то близы выпустят на 10 летие игры %)
Цитата: Malthael от 14 Августа, 2014, 22:59:06Цитата: KmA от 14 Августа, 2014, 22:57:39Цитата: d0mit0ri от 14 Августа, 2014, 22:55:12Походу первые 1-2 рейдовых тира заканчиваем дела с железной ордой, объеденяемся с ней( думаю гароша не сольют) и идет бить морды демонам на еще 2 тираЯ извиняюсь, но был на нк пост, со сполйером, там будет тралл и гаррош в сценарии ну и вотЯ извиняюсь, но смерть Гарроша фейковая. На нубклабе были ссылки на скрипт. Ну и вот.эх, жаль) я думал вов стал суровее)
Цитата: KmA от 14 Августа, 2014, 22:57:39Цитата: d0mit0ri от 14 Августа, 2014, 22:55:12Походу первые 1-2 рейдовых тира заканчиваем дела с железной ордой, объеденяемся с ней( думаю гароша не сольют) и идет бить морды демонам на еще 2 тираЯ извиняюсь, но был на нк пост, со сполйером, там будет тралл и гаррош в сценарии ну и вотЯ извиняюсь, но смерть Гарроша фейковая. На нубклабе были ссылки на скрипт. Ну и вот.
По-моему, Пауль сейчас конкретно обосрался.Ну и это просто эпично. (показать/скрыть)
Цитата: NumberOne от 14 Августа, 2014, 22:43:23Потому что это второй аккаунт модератора, имя которого нельзя называть. Все попытки назвать этого модератора и рассказать о том, как однажды была по ошибке выложена новость на главной от имени пауля, нещадно удалялись. Так-то. (этот пост тоже возможно удалят)Прячемся, ребята! Нас раскрыли. *заползает под шкаф, из-под которого остается торчать только пушистый хвост*
Потому что это второй аккаунт модератора, имя которого нельзя называть. Все попытки назвать этого модератора и рассказать о том, как однажды была по ошибке выложена новость на главной от имени пауля, нещадно удалялись. Так-то. (этот пост тоже возможно удалят)
Цитата: darkWalker от 14 Августа, 2014, 23:03:54По-моему, Пауль сейчас конкретно обосрался.Ну и это просто эпично. (показать/скрыть)А Тралл не спас Грома.
Цитата: DeMo.nick от 14 Августа, 2014, 22:40:36Цитата: StknightOS от 14 Августа, 2014, 22:36:48Цитата: DeMo.nick от 14 Августа, 2014, 22:35:49Между прочим, это самый длинный синематик за всю историю ВоВ. И самый эпичный, и вообще самый, самый. Ну если честно.. мой личный эпичнометр никак не отреагировал на него ни мурашки, ни слезинки в глазу... Наверно все оттого, что я угадал сюжет ролика еще 2 дня назад....А я вообще вангаЦитата: Санктуарий от 26 Февраля, 2014, 16:15:07Осталось полгода до релиза, если повезет 5 месяцев.А если не повезет то близы выпустят на 10 летие игры %)Нам не повезло %)
у меня вопросек. получается в дреноре будет 2 гороша. 1н из настоящего , а второй из прошлого ,который был тогда довольно слабым