WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor  (Прочитано 179479 раз)

wazuk

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Re: Вступительный ролик и дата выхода Warlords of Draenor
« Ответ #315 : 14 Августа, 2014, 22:26:04 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот вопрос к паулю, я тут сижу ридонли, но вот меня ну очень интересует.
Вот смотри, вов не торт. Делают все из рук вон плохо. С каждым днем все хуже и хуже. И который год уже. Да? Да! А теперь ответь мне на вопрос. Какого лешего ты сидишь на портале, который на 95% состоит из вова и хейтеришь в каждой теме без пропуска вот уже который год. Тебе не кажется что ты уже как городской сумасшедший?  Вот плохо сделали, тупо. Ну сказал, ну 2 раза сказал, но это уж за рамки выбивается.

Твоя девушка  переспала с Крисом Метценом и Майком Морхеймом у тебя на глазах, и теперь ты мстишь в каждом посте?
Месть уровня AvPaul

Не то что я кого то хотел обидеть, просто интересно. Я обычно ничего не пишу, читаю просто. Но уже который год пауля вижу, у меня любопытство переливается через край.

Airiz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 14 Августа, 2014, 22:28:33 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот так синематик!!! Вот это круто!!!! Нет слов просто!!!! Пересматриваю третий раз и по спине бегут мурашки!!! Один из самых крутых синематиков за все время!!!! Я просто в восторге, реально!!! Удивили!!!

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #317 : 14 Августа, 2014, 22:28:53 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
русская озвучка че-то не айс...

x3ktor

• Новичок
  • *
  • Астральный

• Класс: Шаман-Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #318 : 14 Августа, 2014, 22:29:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот смотри, вов не торт. Делают все из рук вон плохо. С каждым днем все хуже и хуже. И который год уже. Да? Да! А теперь ответь мне на вопрос. Какого лешего ты сидишь на портале, который на 95% состоит из вова и хейтеришь в каждой теме без пропуска вот уже который год. Тебе не кажется что ты уже как городской сумасшедший?  Вот плохо сделали, тупо. Ну сказал, ну 2 раза сказал, но это уж за рамки выбивается.

Твоя девушка  переспала с Крисом Метценом и Майком Морхеймом у тебя на глазах, и теперь ты мстишь в каждом посте?
Месть уровня AvPaul

Не то что я кого то хотел обидеть, просто интересно. Я обычно ничего не пишу, читаю просто. Но уже который год пауля вижу, у меня любопытство переливается через край.
Это вишко 2-й акк на портале)) что бы тема горелаа)))

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #319 : 14 Августа, 2014, 22:29:31 »
Обратил внимание, что орки в ролике и в сериале не горбатые, ну или сутулые, как в игре. Так что рад, что они сделают возможность играть прямоходящими орками.

По поводу истории, на мой взгляд, Гаррош своим появлением в прошлом создал альтернативную вселенную, ну, или альтернативную линию времени, однако, портал они открыли в наш Азерот не только потому что Гарроша в нем обидели, но и потому что изначально порталом с Дренором был связан именно наш Азерот. Выпили они кровь или не стали ее пить, но портал из Дренора ведет в наш Азерот. Но это сугубо мое мнение.

karapuzik

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Boom! Rampage!!

• Класс: Warrior
« Ответ #320 : 14 Августа, 2014, 22:29:36 »

Месть уровня AvPaul

Немного инфы: он подавал резюме, но его отшили с чёрным билетом - терь мстя его ужасна 8)

Soulmek

• Победитель NCR
  • Новичок
  • *
« Ответ #321 : 14 Августа, 2014, 22:30:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Дренор по определению - альтернативная вселенная. Новый дренор - искусственно созданная, альтернативная вселенная. О какой нелогичности открытия портала из нового дренора в азерот вы говорите?

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
« Ответ #322 : 14 Августа, 2014, 22:30:33 »

Месть уровня AvPaul

Причин может быть очень много:
Он ботоводил от души, но его основной акк с 99% ачивками забанили навсегда.
Его лучший друг, близкий человек так ушел в игру, что забил на него.
Девушка переспала с Метценом или с другим там лидером(Как вы сказали)
Ну, хз, мы даже не знаем, с какой целью он все это делает. Вдруг, ему кто-то очень хорошо платит? Тут он сидит и обсирает все, а на самом деле у него слюньки текут от синематика?)

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #323 : 14 Августа, 2014, 22:30:45 »
Ребят, я не играл в Пандарию, потому видимо многое пропустил........ролик ЭПИЧНЫЙ, как всегда, но какого лешого Гром жив остается и вообще что за бредняк?? Получается в3 ниочем и Трал теперь не такой уж и крутой будет, что вообще происходит??

Обрати внимание на слова в начале ролика "35 лет назад".
Это прошлое, которое стараниями Гарроша (он надавал Маннороту по морде) немного изменилось. Орки не стали пить кровь Маннорота, ну а тот просто сдох намного раньше положенного.
А как он там оказался??? Теперь получается что орки не нападут на азерот, ну короче история переписывается с самой первой игры "оркс и хуманс" ??? Почему так вышло??? Опять пещеры времени???
Ты идиот.
В конце ролика строится портал через который урюки вторгнутся в этот мир.
Это ты идиот! Я по человечески спрашиваю, получается что история в3 полностью переигрывается, раз кровь не выпили?? Потому вопрос в связи с чем они переиграли историю??
Вы оба идиоты, изначально все происходит в альтернативной вселенной. На нашу происходящее никак не повлияет, кроме того что они открыли портал к нам и полезли лица ломать.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #324 : 14 Августа, 2014, 22:31:16 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вступительный ролик взбудоражил народ. Только на нуб-клубе в это время было "Максимум онлайн сегодня: 6246.", что почти догнало максимум в ноябре прошлого года  (тогда был близкон и первый анонс ВоД).
Мы даже успели немного полагать, но не упали, что очень радует. :)
Ув. Кот. Падал серв, падал.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

FlyTryCry

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #325 : 14 Августа, 2014, 22:31:50 »
как и модель маннорота. она тоже из синематика в3.
А ты ждал ему пластическую операцию сделают :facepalm:
Сколько же в тебе с паулем на пару говна, ужас просто :-X
я легко могу сказать, чего я не ожидал. я не ожидал, что в свой долгожданный ролик они засунут 12-летнюю модель. и она будет гармонично смотреться. синематики близзард, судя по всем, застряли в 2002-ом. только широкий формат прикрутили и свет киношный.

вообще, самокопирование для близзард вещь не новая. я недавно пересматривал ролики. и обнаружил, что орк из пандарии и орк из бк - одна и та же модель.
Я сейчас говорю на полном серьезе, какой же ты бред несешь. Я вот перечитываю твое сообщение и все никак понять не могу, ты говоришь серьезно или просто прикалываешься? Несешь такую ахинею , что даже на уши не натянешь..
Если не знаешь что написать просо промолчи, совет ) Такой бред писать просто стыдно, мне так кажется.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #326 : 14 Августа, 2014, 22:32:53 »
торт. и музыка как всегда эпик. выйди это после катаклизма все так же играло бы 10 лимонов. долой пандарию
Make Blizzard great again!

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #327 : 14 Августа, 2014, 22:34:14 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

в аутленд не может быть портал в пещерах времени, потому что аутленд это настоящее!

Да-да, это не помешало там оказаться Душе Дракона в Катаклизме, который как бы тоже был "настоящее"
короч понятно. крутят как хотят..после лича логики никакой)
Запомните. Единственное, что может быть логичного в путешествиях в прошлое - это их невозможность. Всё. Как только мы объявляем о возможности путешествовать в прошлое и тем более изменять его - логика говорит "чао" и отказывается работать в таких условиях.
No beard, no good.

vkusnijsup

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 14 Августа, 2014, 22:34:22 »
в след аддоне от древнего бога озвереет Волджин, потом через аддон полетит в прошлое к древнетролльской братве, потом Тиранда озвереет от древнего бога, полетит к Азшаре, потом Сильванка, охмурит Болвара со всеми вытекающими, потом Терон озвереет и использует солнечный колодец, ну и через 100500 тыщмильонов аддонов от древнего бога озвереет Мегакрут, полетит в прошлое с мегагномской термоядерной бомбой, и подорвет ей источник вечности уничтожив азерот, вроде норм сюжет

Angry_K1d

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
« Ответ #329 : 14 Августа, 2014, 22:35:11 »
Скажите, а мне одному показалось что ЛЕГЕНДАРНЫЙ топор Хелскрима какой-то маленький, больше тянет на одноручный нежели на двуруч!!????

закрыть