Вчера утром американский актер Робин Уильямс, лауреат премии Оскар, был найден мертвым в своем собственном доме в Калифорнии. Как сообщают информационные агенства, официальная причина смерти - самоубийство. Актер, известный своими комическими ролями, покончил с собой из-за глубокой депрессии.@robinwilliams спасибо вам. Вы доставили нам столько радости, и мы надеемся, что вам нравилось проводить время в нашем мире. Увидимся в игре.
@robinwilliams спасибо вам. Вы доставили нам столько радости, и мы надеемся, что вам нравилось проводить время в нашем мире. Увидимся в игре.
Цитата: Собачий Клей от 13 Августа, 2014, 19:33:02ЦитироватьТ.е. суть поста была в том, что сборы фильмов расчитанных на массовые сборы больше, чем сборы фильмов нерасчитанных на массовые сборы? Спасибо, Капитан. Незачта траль зазаз. Пост был о том, вроде, что этот актер действительно не находился на волне популярности. И да, критерий популярности не количество фильмов в которых снялся человек в промежуток времени, а сборы. Из всего этого, мой дорогой друг, можно сделать простой и объективный вывод, что популярен - шлак, расчитанный на массы людей, которых взращивали на подножном кале. Следовательно им не очень-то и интересны фильмы с Роби Вильямсом. Следовательно сам Роби не интересен большинству. Следовательно - он имеет популярность в узких кругах. Следовательно он имеет узкую популярность. Следовательно он малопоплурярен. Честно говоря для меня было неожиданностью что даже пара человек тут смотрела фильмы с ним. Ага. Можно подумать, что кассовые фильмы - это шлак. Как раз наоборот. Некассовые фильмы - шлак. Хотя исключения есть и там, и тут.Да прям, неожиданность. РобиН Уильмся снимался в куче кассовых фильмов. НЕ знать фильмов с его участием - демонстрировать свое невежество
ЦитироватьТ.е. суть поста была в том, что сборы фильмов расчитанных на массовые сборы больше, чем сборы фильмов нерасчитанных на массовые сборы? Спасибо, Капитан. Незачта траль зазаз. Пост был о том, вроде, что этот актер действительно не находился на волне популярности. И да, критерий популярности не количество фильмов в которых снялся человек в промежуток времени, а сборы. Из всего этого, мой дорогой друг, можно сделать простой и объективный вывод, что популярен - шлак, расчитанный на массы людей, которых взращивали на подножном кале. Следовательно им не очень-то и интересны фильмы с Роби Вильямсом. Следовательно сам Роби не интересен большинству. Следовательно - он имеет популярность в узких кругах. Следовательно он имеет узкую популярность. Следовательно он малопоплурярен. Честно говоря для меня было неожиданностью что даже пара человек тут смотрела фильмы с ним.
Т.е. суть поста была в том, что сборы фильмов расчитанных на массовые сборы больше, чем сборы фильмов нерасчитанных на массовые сборы? Спасибо, Капитан.
К сожалению, не знаком с его творчеством, подскажите чего стоит посмотреть?
Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.
И да я более не буду отвечать человеку, для которого критерий качества кинемотографа это касса.
Цитата: Собачий Клей от 13 Августа, 2014, 23:31:19 И да я более не буду отвечать человеку, для которого критерий качества кинемотографа это касса.Но ведь касса, как раз-таки, один из самых значимых показателей сегодня, наравне с оценками самих зрителей (т.к., по сути, по большей части является следствием "сарафанного радио").Хотя вы, конечно, можете быть из тех упоротых, что оценивают фильм исключительно по обзорам специальных журнализдов и церемонии Оскар, причем сам фильм даже смотреть не обязательно. Если так, то просто проигнорируйте мое сообщение, спорить все равно бесполезно )
Цитата: Klig от 14 Августа, 2014, 09:57:33Цитата: Собачий Клей от 13 Августа, 2014, 23:31:19 И да я более не буду отвечать человеку, для которого критерий качества кинемотографа это касса.Но ведь касса, как раз-таки, один из самых значимых показателей сегодня, наравне с оценками самих зрителей (т.к., по сути, по большей части является следствием "сарафанного радио").Хотя вы, конечно, можете быть из тех упоротых, что оценивают фильм исключительно по обзорам специальных журнализдов и церемонии Оскар, причем сам фильм даже смотреть не обязательно. Если так, то просто проигнорируйте мое сообщение, спорить все равно бесполезно )Здрасьте приехали!Самый знаменитый пример - "Бойцовский клуб" - с треском провалился в прокате а сейчас входит в 20ку лучших фильмов по версии IMDBА еще есть куча знаменитых актеров, художников и других людей искусства, которые умерли в нищите и безызвестности.Касса - не показатель.
Цитата: Fluke от 13 Августа, 2014, 18:17:56Цитата: Эфа от 13 Августа, 2014, 18:07:26Все беды от алкоголя. Не бухал бы - не было бы депрессий и негативных мыслей. Как итог он взял и убился, а мог жить и дальше в свое удовольствие посвятив себя семье ну или чему-нибудь еще.Ты путаешь следствие и причину.Все взаимосвязано, без одного нет другого, а без третьего нет второго. И шансов вылезти из этой пучины у него было много, как говорится было бы желание. А может в силу того что такой вот он человек что никак не смог побороть свои "проблемы".
Цитата: Эфа от 13 Августа, 2014, 18:07:26Все беды от алкоголя. Не бухал бы - не было бы депрессий и негативных мыслей. Как итог он взял и убился, а мог жить и дальше в свое удовольствие посвятив себя семье ну или чему-нибудь еще.Ты путаешь следствие и причину.
Все беды от алкоголя. Не бухал бы - не было бы депрессий и негативных мыслей. Как итог он взял и убился, а мог жить и дальше в свое удовольствие посвятив себя семье ну или чему-нибудь еще.
Перечитай сначала ветку и пойми предмет спора, а уж потом врывайся. А лучше помалкивай.Речь шла о нынешней поре, в которую в кассовых фильмах он почти не замечен. И да я более не буду отвечать человеку, для которого критерий качества кинемотографа это касса.
Цитата: asteriks от 14 Августа, 2014, 10:42:43Цитата: Klig от 14 Августа, 2014, 09:57:33Цитата: Собачий Клей от 13 Августа, 2014, 23:31:19 И да я более не буду отвечать человеку, для которого критерий качества кинемотографа это касса.Но ведь касса, как раз-таки, один из самых значимых показателей сегодня, наравне с оценками самих зрителей (т.к., по сути, по большей части является следствием "сарафанного радио").Хотя вы, конечно, можете быть из тех упоротых, что оценивают фильм исключительно по обзорам специальных журнализдов и церемонии Оскар, причем сам фильм даже смотреть не обязательно. Если так, то просто проигнорируйте мое сообщение, спорить все равно бесполезно )Здрасьте приехали!Самый знаменитый пример - "Бойцовский клуб" - с треском провалился в прокате а сейчас входит в 20ку лучших фильмов по версии IMDBА еще есть куча знаменитых актеров, художников и других людей искусства, которые умерли в нищите и безызвестности.Касса - не показатель.Совершенно некорректный пример - сравнивать данный фильм пятнадцатилетней давности с текущей ситуацией, особенно в свете того, что тогда картина, как и книга считались весьма и весьма спорными за свою идею, подвергались критике в прессе, включая популярные ток-шоу. В топы рейтингов он ворвался спустя лет 10 и немало благодаря именно "сарафанному радио". Взгляды меняются - Унесенные ветром сегодня тоже шедевром назовут только люди той эпохи. Еще бы про арт-хаус речь завели для примера. Или какие-нибудь ранние фильмы Курта Уиммера, которые тоже по-своему недооцененные. Ну и не стоит забывать, что "кассовый" сегодня и 20 лет назад - совершенно разные вещи. Раньше кинотеатры не брали себе 70-30% от сборов (окупаемость фильмов достигалась бысрее), да и зрители не особо заносили туда миллиарды.P.S.: И да, фильм собрал 100 млн. по миру против производственных 63, так что вполне окупился в прокате, но никак не "с треском провалился".