WORLD OF WARCRAFT

Тема: Робин Уильямс получит собственного NPC в World of Warcraft  (Прочитано 32309 раз)

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Вчера утром американский актер Робин Уильямс, лауреат премии Оскар, был найден мертвым в своем собственном доме в Калифорнии. Как сообщают информационные агенства, официальная причина смерти - самоубийство. Актер, известный своими комическими ролями, покончил с собой из-за глубокой депрессии.
@robinwilliams спасибо вам. Вы доставили нам столько радости, и мы надеемся, что вам нравилось проводить время в нашем мире. Увидимся в игре.

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: klass
    • Сервер: realm
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Т.е. суть поста была в том, что сборы фильмов расчитанных на массовые сборы больше, чем сборы фильмов нерасчитанных на массовые сборы? Спасибо, Капитан.
Незачта траль зазаз.
Пост был о том, вроде, что этот актер действительно не находился на волне популярности. И да, критерий популярности не количество фильмов в которых снялся человек в промежуток времени, а сборы.
 Из всего этого, мой дорогой друг, можно сделать простой и объективный вывод, что популярен - шлак, расчитанный на массы людей, которых взращивали на подножном кале. Следовательно им не очень-то и интересны фильмы с  Роби Вильямсом. Следовательно сам Роби не интересен большинству. Следовательно - он имеет популярность в узких кругах. Следовательно он имеет узкую популярность. Следовательно он малопоплурярен.
 Честно говоря для меня было неожиданностью что даже пара человек тут смотрела фильмы с ним.

Ага. Можно подумать, что кассовые фильмы - это шлак. Как раз наоборот. Некассовые фильмы - шлак. Хотя исключения есть и там, и тут.

Да прям, неожиданность. РобиН Уильмся снимался в куче кассовых фильмов. НЕ знать фильмов с его участием - демонстрировать свое невежество

Перечитай сначала ветку и пойми предмет спора, а уж потом врывайся. А лучше помалкивай.
Речь шла о нынешней поре, в которую в кассовых фильмах он почти не замечен.
 И да я более не буду отвечать человеку, для которого критерий качества кинемотографа это касса.

DeusEx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
/AvPaul mode On

А вот если бы Пандария была торт... возможно... очень возможно...  Робин Уильямс был бы еще с нами.... Возможно, вышедший вовремя аддон для WoW занял бы его этим летом и страшной трагедии не случилось бы.... Не явились ли задержка аддона и Пандария последними каплями, убившими его веру в человечество?
А может из-за коротких обучающих роликов по классам он плохо играл и его довели до трагедии замечания школоты из пати, которой стало так много после того как Близзы испортили игру?

А создать NPC Близзы хотят чтобы на него зашло посмотреть масса народу, проплатив подписку и спасая 3 квартал. Наверняка поставят его в локациях для 90х.
/AvPaul mode Off

Великий актер. RIP.
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 00:01:37 by DeusEx »

Ланга

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
К сожалению, не знаком с его творчеством, подскажите чего стоит посмотреть?

"Куда приводят мечты". Очень эмоциональный фильм. http://www.kinopoisk.ru/film/15139/
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 08:24:17 by Ланга »
Моё мнение может отличаться от мнения окружающих. Но это не значит, что оно неверное. Мы все разные и это здорово!

Хермеус Мора

• Старожил
Один из моих любимых зарубежных актеров  :'(
/mourn

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Klig

• Завсегдатай
  • **
И да я более не буду отвечать человеку, для которого критерий качества кинемотографа это касса.
Но ведь касса, как раз-таки, один из самых значимых показателей сегодня, наравне с оценками самих зрителей (т.к., по сути, по большей части является следствием "сарафанного радио").
Хотя вы, конечно, можете быть из тех упоротых, что оценивают фильм исключительно по обзорам специальных журнализдов и церемонии Оскар, причем сам фильм даже смотреть не обязательно. Если так, то просто проигнорируйте мое сообщение, спорить все равно бесполезно )

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Но ведь касса, как раз-таки, один из самых значимых показателей сегодня, наравне с оценками самих зрителей (т.к., по сути, по большей части является следствием "сарафанного радио").
Хотя вы, конечно, можете быть из тех упоротых, что оценивают фильм исключительно по обзорам специальных журнализдов и церемонии Оскар, причем сам фильм даже смотреть не обязательно. Если так, то просто проигнорируйте мое сообщение, спорить все равно бесполезно )
Здрасьте приехали!
Самый знаменитый пример -  "Бойцовский клуб" - с треском провалился в прокате а сейчас входит в 20ку лучших фильмов по версии IMDB
А еще есть куча знаменитых актеров, художников и других людей искусства, которые умерли в нищите и безызвестности.
Касса - не показатель.

Klig

• Завсегдатай
  • **
Здрасьте приехали!
Самый знаменитый пример -  "Бойцовский клуб" - с треском провалился в прокате а сейчас входит в 20ку лучших фильмов по версии IMDB
А еще есть куча знаменитых актеров, художников и других людей искусства, которые умерли в нищите и безызвестности.
Касса - не показатель.
Совершенно некорректный пример - сравнивать данный фильм пятнадцатилетней давности с текущей ситуацией, особенно в свете того, что тогда картина, как и книга считались весьма и весьма спорными за свою идею, подвергались критике в прессе, включая популярные ток-шоу. В топы рейтингов он ворвался спустя лет 10 и немало благодаря именно "сарафанному радио". Взгляды меняются - Унесенные ветром сегодня тоже шедевром назовут только люди той эпохи. Еще бы про арт-хаус речь завели для примера. Или какие-нибудь ранние фильмы Курта Уиммера, которые тоже по-своему недооцененные. Ну и не стоит забывать, что "кассовый" сегодня и 20 лет назад - совершенно разные вещи. Раньше кинотеатры не брали себе 70-30% от сборов (окупаемость фильмов достигалась бысрее), да и зрители не особо заносили туда миллиарды.

P.S.: И да, фильм собрал 100 млн. по миру против производственных 63, так что вполне окупился в прокате, но никак не "с треском провалился".
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2014, 11:03:31 by Klig »

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Все беды от алкоголя. Не бухал бы - не было бы депрессий и негативных мыслей. Как итог он взял и убился, а мог жить и дальше в свое удовольствие посвятив себя семье ну или чему-нибудь еще.

Ты путаешь следствие и причину.

Все взаимосвязано, без одного нет другого, а без третьего нет второго. И шансов вылезти из этой пучины у него было много, как говорится было бы желание. А может в силу того что такой вот он человек что никак не смог побороть свои "проблемы".

Про взаимосвязь - бессмысленная пустая фраза, очень удобная, впрочем. Вроде ни о чём, но высказался.

Не стоит говорить, сколько шансов было справиться у человека, которого ты знаешь только по фильмам. Здесь мало кто себе вообще представляет, что такое клиническая депрессия и насколько херово с ней существовать. Люди, всю свою жизнь отдающие столько положительных эмоций, очень уязвимы в этом плане.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Перечитай сначала ветку и пойми предмет спора, а уж потом врывайся. А лучше помалкивай.
Речь шла о нынешней поре, в которую в кассовых фильмах он почти не замечен.
М-да. Эти жертвы ЕГЭ... Со своим мнением...

Ты, наверное, считаешь, что топовые актеры должны сниматься исключительно в кассовых фильмах? Это не так. Снимаются во всяком говне сплошь и рядом.

Касса - это отличный критерий качества фильма. За говно никто платить не будет. Не нужно держать людей за идиотов
Не нравится? Смотри альтернативку. Только не блевани. Вот уже где выдающийся отстой, так это так называемое авторское, камерное и прочее альтернативное кино. Ага. С исключениями. Которые только подтверждают правило.

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Здрасьте приехали!
Касса - не показатель.
Совершенно некорректный пример - сравнивать данный фильм пятнадцатилетней давности с текущей ситуацией, особенно в свете того, что тогда картина, как и книга считались весьма и весьма спорными за свою идею, подвергались критике в прессе, включая популярные ток-шоу. В топы рейтингов он ворвался спустя лет 10 и немало благодаря именно "сарафанному радио". Взгляды меняются - Унесенные ветром сегодня тоже шедевром назовут только люди той эпохи. Еще бы про арт-хаус речь завели для примера. Или какие-нибудь ранние фильмы Курта Уиммера, которые тоже по-своему недооцененные. Ну и не стоит забывать, что "кассовый" сегодня и 20 лет назад - совершенно разные вещи. Раньше кинотеатры не брали себе 70-30% от сборов (окупаемость фильмов достигалась бысрее), да и зрители не особо заносили туда миллиарды.

P.S.: И да, фильм собрал 100 млн. по миру против производственных 63, так что вполне окупился в прокате, но никак не "с треском провалился".
Унесенные веторм - это и сейчас шедевр. Смотрится на ура. К сожалению, это редкое исключение из правила "фильмы устаревают".
В остальном все более или менее верно. БК "провалился" только потому, что грохнули на него 60 миллионов вместо 20-30. 100 млн в те годы - это вполне достойный результат, в особенности для не самого однозначного фильма по далеко не однозначной книге далеко не самого однозначного автора(Паланик, если кто запаямтовал).

Дондиггидон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Смотрел несколько последних юмористических ток шоу с его участием, смешно, весело, но уже было видно что с ним чтото не так, некая тоска внутри и усталость. Жаль что близкие не заметили и не помогли, хороший был актер, все фильмы нравятся.

madmaximka

• Старожил
в последнее время его очень расстраивало сниматься исключительно ради денег. жены с него отписали очень много. это мнение его агента.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
Вечная память. "Куда приводят мечты" очень сильное впечатление произвел на меня лично
A.C.A.B

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Робину Уильямсу будут посвящены НПС. Информацию откопали на WoWHead.

Основной - джинн. Именно джинна из "Аладдина" озвучивал Уильямс.

Также, возможно, появится ещё две отсылки: одна к его роли Морка из "Морк и Минди", вторая к его роли в фильме "Миссис Даутфайр".

« Последнее редактирование: 21 Августа, 2014, 12:23:36 by tuzver »

закрыть