WORLD OF WARCRAFT

Тема: Робин Уильямс получит собственного NPC в World of Warcraft  (Прочитано 32319 раз)

Иверна

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По мере взросления начинаешь привыкать к мысли, что все мы не вечны. Но каждый раз, когда уходит человек-эпоха, становится не по себе. Будто балка в опоре обрушилась, струна лопнула - не знаю даже, как и описать.
Особенно обидно и больно, что ни один из детей, которые были воспитаны, взращены на его добрых, смешных фильмах, не смог предотвратить подобный исход.

Спасибо. Увидимся в игре :(
Мой принц погиб в Ледяной Короне.

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
:'( В одном из фильмов он так боролся за жизнь (название забыл), а тут суицид.
ну видимо это был фильм "куда приводят мечты", мой любимый фильм с его участием. И завязка фильма основана на суициде.
Да да это он, вот ведь отстой (не фильм, а ситуация):(, как теперь фильм пересматривать?
лично я с удовольствием, и как обычно скупой слезой.

gwen

• Старожил
спасибо что разжевал суть моего поста, а то порой хочется вставить свой мозг другому человеку.

достаточно сравнить кассовые сборы зомбиленда или там неудержимых с кассовыми сборами того же дворецкого. они не в пользу качественного,пусть и наполненного пропагандой Обамы, фильма об угнетении чернокожего населения США. Фильм понравился, в отличие от шлака,который щас выбрасывают в прокат тоннами.

Т.е. суть поста была в том, что сборы фильмов расчитанных на массовые сборы больше, чем сборы фильмов нерасчитанных на массовые сборы? Спасибо, Капитан.

Attacker

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Играл в компьютерные игры и покончил с собой от депрессии? Мне кажется тут есть прямая взаимосвязь - ММО как наркотик, который принимаешь чтобы забыться, чтоб вырваться из серого мира, чтоб ощутить кайф и адреналин. Но вот похоже это не очень помогает..

Собачий Клей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: klass
    • Сервер: realm
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Т.е. суть поста была в том, что сборы фильмов расчитанных на массовые сборы больше, чем сборы фильмов нерасчитанных на массовые сборы? Спасибо, Капитан.
Незачта траль зазаз.
Пост был о том, вроде, что этот актер действительно не находился на волне популярности. И да, критерий популярности не количество фильмов в которых снялся человек в промежуток времени, а сборы.
 Из всего этого, мой дорогой друг, можно сделать простой и объективный вывод, что популярен - шлак, расчитанный на массы людей, которых взращивали на подножном кале. Следовательно им не очень-то и интересны фильмы с  Роби Вильямсом. Следовательно сам Роби не интересен большинству. Следовательно - он имеет популярность в узких кругах. Следовательно он имеет узкую популярность. Следовательно он малопоплурярен.
 Честно говоря для меня было неожиданностью что даже пара человек тут смотрела фильмы с ним.

p.s.
Играл в компьютерные игры и покончил с собой от депрессии? Мне кажется тут есть прямая взаимосвязь - ММО как наркотик, который принимаешь чтобы забыться, чтоб вырваться из серого мира, чтоб ощутить кайф и адреналин. Но вот похоже это не очень помогает..
Не пиши тут про наркотики, тут за такое банить могут, фашисты.

StknightOS

• Старожил
Очень жаль такого талантливого актера.  :'(
Когда услышал новость сразу вспомнились его лучшие(по моему мнению) картины Джуманджи и Двухсотлетний человек.
С другой стороны "ушел со сцены" по своей воле, и в возрасте до которого некоторым не дожить, оставив после себя гиганское культурное наследие.

kukakimba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ему была адресован на песня dont worry be happy?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

Ему была адресован на песня dont worry be happy?

Если кто-то ещё не видел:

Золзол

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Достойный человек, человек с большой Буквы
Глубоко огорчен, узнав о его смерти

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
А кто-то говорил, что говёных комментариев не будет. Те же ненавистные всеми америкосы и то уважительнее к такому относятся. Но фулл оф гниль люди как обычно выдадут что-нибудь эдакое  :facepalm:

Дауни уже и так полтинник, еще лет 10 ваш любимчик станет никому не нужным старичком.
« Последнее редактирование: 13 Августа, 2014, 19:55:53 by Эстени »

Еретик

• Завсегдатай
  • **

Незачта траль зазаз.
Пост был о том, вроде, что этот актер действительно не находился на волне популярности. И да, критерий популярности не количество фильмов в которых снялся человек в промежуток времени, а сборы.
 Из всего этого, мой дорогой друг, можно сделать простой и объективный вывод, что популярен - шлак, расчитанный на массы людей, которых взращивали на подножном кале. Следовательно им не очень-то и интересны фильмы с  Роби Вильямсом. Следовательно сам Роби не интересен большинству. Следовательно - он имеет популярность в узких кругах. Следовательно он имеет узкую популярность. Следовательно он малопоплурярен.
 Честно говоря для меня было неожиданностью что даже пара человек тут смотрела фильмы с ним.

Ага. Можно подумать, что кассовые фильмы - это шлак. Как раз наоборот. Некассовые фильмы - шлак. Хотя исключения есть и там, и тут.

Да прям, неожиданность. РобиН Уильмся снимался в куче кассовых фильмов. НЕ знать фильмов с его участием - демонстрировать свое невежество

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Вот. Кто-кто, но что бы он так рано отъехал, я даже близко 40+ лет вперед не видел :(((
грустьобида.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не смотреть Флаббера и Джуманджи, ты шутишь что ли?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eisventura

• Завсегдатай
  • **
Актер хороший, очень жаль. Странно, но для меня самым депрессивным фильмом из всех просмотренных является двухсотлетний человек.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
Все беды от алкоголя. Не бухал бы - не было бы депрессий и негативных мыслей. Как итог он взял и убился, а мог жить и дальше в свое удовольствие посвятив себя семье ну или чему-нибудь еще.

Ты путаешь следствие и причину.

Все взаимосвязано, без одного нет другого, а без третьего нет второго. И шансов вылезти из этой пучины у него было много, как говорится было бы желание. А может в силу того что такой вот он человек что никак не смог побороть свои "проблемы".
Ну да бог с ним, теперь нам от него осталась только хорошая память в виде его фильмов и видео с шоу.
Как говорится вспомнилось...

закрыть