Т.е. суть поста была в том, что сборы фильмов расчитанных на массовые сборы больше, чем сборы фильмов нерасчитанных на массовые сборы? Спасибо, Капитан.
Незачта траль зазаз.
Пост был о том, вроде, что этот актер действительно не находился на волне популярности. И да, критерий популярности не количество фильмов в которых снялся человек в промежуток времени, а сборы.
Из всего этого, мой дорогой друг, можно сделать простой и объективный вывод, что популярен - шлак, расчитанный на массы людей, которых взращивали на подножном кале. Следовательно им не очень-то и интересны фильмы с Роби Вильямсом. Следовательно сам Роби не интересен большинству. Следовательно - он имеет популярность в узких кругах. Следовательно он имеет узкую популярность. Следовательно он малопоплурярен.
Честно говоря для меня было неожиданностью что даже пара человек тут смотрела фильмы с ним.
p.s.
Играл в компьютерные игры и покончил с собой от депрессии? Мне кажется тут есть прямая взаимосвязь - ММО как наркотик, который принимаешь чтобы забыться, чтоб вырваться из серого мира, чтоб ощутить кайф и адреналин. Но вот похоже это не очень помогает..
Не пиши тут про наркотики, тут за такое банить могут, фашисты.