Здесь я с тобой согласен, социальная часть была намного лучше развита чем сейчас, не было тогда такой кучи сайтов с информацией обо всем что касается вов, вот и крутились, сейчас стоит только спросить в общем чате о чем либо всегда только один ответ "вовхед в помощь". И я согласен что класик вов это первый эксперемент близов в подобном роде деятельности (я имею ввиду ммо), вот поэтому я и говорю что в основном там был сплошной геморой, и вся сложность вытекала из этого не нужного гемороя, потому что сами толком не знали как лучше сделать, но когда начинают говорить что тогда было сложнее это абсурд, как можно сравнивать боса с 2 максимум 3 абилками, и допустим Гарош с его 4мя фазами и 11 способностей, не считая адов? Даже если сравнить 2 видео не из своего опыта, лок который весь бой стоит на месте и жмет свой шадоуболт, и лок на гароше, который будет прожимать ротацию в боса, прожимать аое в адов, переключается в топор (если надо) жать сейвы под вихрь, сбивать касты, выбивать мк, бегать из аое.....