WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 10 августа  (Прочитано 44604 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Новости: понемногу обо всем — 10 августа
« Ответ #45 : 11 Августа, 2014, 09:31:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Зачем такие оргомные модельки жоужелюбных неписей в нападении на гарнизон?
Эпичность. Хотя, мб комплексы.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 11 Августа, 2014, 09:57:08 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Прости меня о мудрейший что я перепутал палку медива 10ти летней давности с другой кучей пикселей, это ведь дохера так важно и это обязан знать каждый, ибо если не знаешь то днищем быть тебе! не перенесу такого позора, пойду утоплюсь в ведре
Не знать чего-либо не зазорно. А вот рассуждать о том, чего не знаешь, и в добавок хвастаться своим незнанием - удел неумного человека.
Я знаю то, что в класике не было ни одного аспекта игры который бы работал как надо, пве механика классов и боссов как таковая отсутствовал, пвп? не, не слышал, даже нормального лута не было, 3 шмотки на 40 человек это не лут и не хардкор, это тупизм, и в том то что нужно было пойти в рейд что бы выбить 2е наручей и поделить их еще с 40 людьми что бы  потом еще задрачивать и получить себе легу не было ничего хардкорного, вы можете ездить на машине с треугольными колесами и говорить что это по хардкору вот только опытней других вы не будете. При этом я уверен что большинство "олдфагов" ниразу за 10 лет так и не взяли хотя бы 1го глада на арене или же ферст кил сервера любого контента, все что они могут, так это  сидеть и вонять, какие они скилованые перцы
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 10:23:52 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Orgasmatron

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 11 Августа, 2014, 10:14:16 »
Осада гарнизона.
Жизнь в вашем гарнизоне не всегда будет такой безоблачной и безопасной, как поначалу кажется — иногда на вашу крепость в Дреноре будут нападать различные монстры, от которых вам нужно будет отбиваться. Предлагаю посмотреть как будет выглядеть осада гарнизона в игре.

никогда не любил военизированные фермы на flash в социальных сетях.  в твое отсутствие они были беззащитны и какой-нибудь ноу-нейм бич вполне мог напасть и разграбить лагерь. ну а гарнизоны близзард создавали с оглядкой на игры из социальных сетей, собирая все самое худшее из них.

мне интересно, когда уже всплывут новости о товарах для гарнизона в шопе? близзы явно не станут отказываться от такого бонуса к прибыли. здесь-то и пригодится осада: моб N разрушил стену, для добычи камня нужна неделя - ускорить процесс за сумму X.
какую же хрень ты несешь

То же самое мне говорили когда в конце каты я ванговал платный ап персонажей в пандарии ;D
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 10:19:43 by Orgasmatron »

quenelle

• Старожил
« Ответ #48 : 11 Августа, 2014, 10:34:58 »
какую же хрень ты несешь
Хрень ? ХС Наксрамакс, открытие кварталов 600 с чем то там рублей, не говоря про покупные карты.
heroes of the storm ну мы все понимаем насколько донатный вариант доты это будет.
Смена сервера фракции по 600/700
Не сделать что то платное в гарнизоне они просто не смогут. Тенденция.
Это не вайн и не хейт, просто диванная аналитика рынка и направленностей компании Blizzard

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #49 : 11 Августа, 2014, 10:52:50 »
какую же хрень ты несешь
Хрень ? ХС Наксрамакс, открытие кварталов 600 с чем то там рублей, не говоря про покупные карты.
heroes of the storm ну мы все понимаем насколько донатный вариант доты это будет.
Это не вайн и не хейт, просто диванная аналитика рынка и направленностей компании Blizzard
о да сравнивать ФТП проекты с ВоВ
смена серва/фракции вобще впринципе необязательны, у тебя есть 50 слотов для персов качай,одевай

hahaha

• Старожил
« Ответ #50 : 11 Августа, 2014, 11:06:48 »
Что за чест, юбка и плечи на первом скрине? ))
Со смертью времени и смерть умрет

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 11 Августа, 2014, 11:09:41 »
какую же хрень ты несешь

Это будет необязательный контент, теоретически они могут продавать всякий декор, но в данный момент этот дэкор может сводиться к монументу и всё. В целом у Blizzard Очень мягкая система монетизации и икротранзакций. Тот же HotS изначально предполагался как F2P игра, в которой монетизация основана на покупке персонажей и скинов к ним (при этом раз в неделю можно играть за несколько персонажей совершенно бесплатно). HS классическая карточная игра, такие игры изначально расчитаны на покупку большого количества наборов карт.

quenelle

• Старожил
« Ответ #52 : 11 Августа, 2014, 11:23:29 »
Так а никто и не говорит про покупку "баланса".  Просто какая нибудь фентифлюшка обязательно будет в шопе для гарнизона.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 11 Августа, 2014, 11:30:37 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Так а никто и не говорит про покупку "баланса".  Просто какая нибудь фентифлюшка обязательно будет в шопе для гарнизона.

Зачем ругать разработчиков за то, что они открыли магазин, если игроки сами же покупают товар?
Ну будут, что в этом ужасного?

quenelle

• Старожил
« Ответ #54 : 11 Августа, 2014, 11:46:08 »
Зачем ругать разработчиков за то, что они открыли магазин, если игроки сами же покупают товар?
Ну будут, что в этом ужасного?
Ничего ужасного.
[УПРТ мод он]
Главное чтобы только не начали продажу открытия мифик режима и эпиков, как например в ХС это сделано
[\УПРТ мод офф]

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #55 : 11 Августа, 2014, 11:46:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а вот я ни разу не донатил в ХС, но открываю все кварталы, и есть деньги на 2 последних. что я делаю не так?

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #56 : 11 Августа, 2014, 11:55:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Прости меня о мудрейший что я перепутал палку медива 10ти летней давности с другой кучей пикселей, это ведь дохера так важно и это обязан знать каждый, ибо если не знаешь то днищем быть тебе! не перенесу такого позора, пойду утоплюсь в ведре
Не знать чего-либо не зазорно. А вот рассуждать о том, чего не знаешь, и в добавок хвастаться своим незнанием - удел неумного человека.
Я знаю то, что в класике не было ни одного аспекта игры который бы работал как надо, пве механика классов и боссов как таковая отсутствовал, пвп? не, не слышал, даже нормального лута не было, 3 шмотки на 40 человек это не лут и не хардкор, это тупизм, и в том то что нужно было пойти в рейд что бы выбить 2е наручей и поделить их еще с 40 людьми что бы  потом еще задрачивать и получить себе легу не было ничего хардкорного, вы можете ездить на машине с треугольными колесами и говорить что это по хардкору вот только опытней других вы не будете. При этом я уверен что большинство "олдфагов" ниразу за 10 лет так и не взяли хотя бы 1го глада на арене или же ферст кил сервера любого контента, все что они могут, так это  сидеть и вонять, какие они скилованые перцы
Я что то не понимаю, что бы уверенно чувствовать себя в игре и получать удовольствие надо взять глада или серверфёрст? что за чепуха =/ хватит всем и вся тыкать "ну ка линкани свои 14хм и ворлдфёрст, а потом уже поговорим!" с каждым адоном это почти новая игра, и всё всегда меняется. Что в ваниле были свои минусы, что сейчас в пандах. И не надо вангой быть что бы знать что в ВоДе тоже будут свои изъяны.
Про ванилу и 40ппл я вот что скажу. Когда я получил свой первый эпик в МС я был на 7ом небе от счястья, потому что я на него работал около месяца рейдига. И там я чувствовал, что заслужил его! Так же было и в БК до открытия санвела.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
« Ответ #57 : 11 Августа, 2014, 12:06:48 »
Я вот тоже не понимаю зачем на форумах и в игре вякают "да я с ванилы играю, а вы дети катаклизма/пандарии" хотя сами по себе как были бичами так и остались ими, а насчет эпиков, даже в 10ке после недели две три четыре траев боса он падает и я получаю эпик, я тоже думаю что заслужил его ибо я тоже работал, как и все остальные кто рейдит хоть как то
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 12:28:23 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Kreven

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #58 : 11 Августа, 2014, 12:25:47 »
Трансмогрификация чар.
Слава Древним! Мои молитвы услышаны. Полтора года назад сетовал по этому поводу на форуме :)
Ибо ну реально кинжалов не видно из-за этого обилия переливающихся частиц.

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #59 : 11 Августа, 2014, 12:26:39 »
боже мой, мир ввергнут в хаос из-за денег, единственный порядок это деньги, а у кого деньги, тот порядок и устанавливает  :facepalm:

при всё при этом продолжают ныть о том что разработчики деньги зарабатывают, а не игры делают, ай-яй-яй какиенихарошие, что же делать ещё? когда у нас паразит в организации общества - финансы, ради них живут и трудятся, и у людей одна лишь забота деньги  :( вот избавимся от такого паразита, когда наконец общество созреет для ресурсо-ориентированной экономики, вот тогда и можно будет хаять на то, что разрабы что-то делают так или не так, потому что тогда не будет такого понятия как личная выгода, будет лишь во благо/вред человечества.

(показать/скрыть)

закрыть