Это который в ульде? ну он тоже, но шм все же геморней, мало того что осколки падали только в 25ке так даже в 25хм шанс был не 100%, без статика это было просто не реально сделать, да еще и кв прям при пуле боссов нужно было делать. Единственный минус в шм, атиеше, клыках отца и гневе тересгосы так это последний кв на них, ибо цепочка ведет тебя для получения оружия которое поможет тебе убить злодея, но что бы сделать последний кв нужно убить того самого злодея, как то это мягко говоря, нелепо )))
P.s Олдфаги даже вот не начинайте про тандерфури и сульфурас и как сложно было их делать, мне хватает того факта что бы понять каким бредом была класика, что для того что бы попасть в рейд нужно было фармить какие то там баночки с жижой с каких то элементалей в каком то море для того что бы пожары в рейдах тушить
Я бы на твоем месте не продолжал. Рассуждать какими были унылыми легендарки в ваниле и перепутать Атиеш с Вал'аниром. Олдфаг, блядь 
Прости меня о мудрейший что я перепутал палку медива 10ти летней давности с другой кучей пикселей, это ведь дохера так важно и это обязан знать каждый, ибо если не знаешь то днищем быть тебе! не перенесу такого позора, пойду утоплюсь в ведре
Хм. Если одна куча пикселей для тебя особо не отличается от другой, то к чему, прости, вайн на 4 страницы?
А по теме: легендарное оружие должно оставаться легендарным и не подвергаться трансмогрификации, конечно некоторые модели очень красивы и жалко, что они только занимают пару слотов в твоем банке и больше уже ни на что не годятся. Хорошего в этом мало конечно, но зато сохраняется его легендарность, в отличии, например, от той всем известной "легендарки", которой в настоящий момент обладает каждый герой ЛФР
Уж точно названия я заучивать не собираюсь. Разница в том, что одна куча красивая, а другая не красивая, вот и все. И в чем же "легендарность" например твоего сульфураса, который лежит у тебя в банке уже 9 лет? Да всем насрать на это.
Легендарности не будет никакой если ты бегаешь в каком нибудь патче 5.4 и вычищаешь инст "за гкд". Легендарность сульфараса была в том, что в актуальное время необходимо было большое везение/терпение/голда и прочее и прочее. Чтобы получить легендарку уходило очень и очень много времени. Легендарность того или иного предмета, лично для меня будет состоять в том, что ту или иную легендарку я собирал своими силами, в актуальное время и был одним из довольно малочисленного круга игроков, кто обладал ею. Ты свое оруже в ШМ хочешь превратить наверное не только из за красивой модельки? Наверное потратил кучу времени, чтобы собрать его, а теперь тебе просто жалко, что все твое убитое время занимает слот в сумке и больше ни на что не годится, вот ты и поднял вайн? Я угадал? 
Да друг, ты совершенно прав. И я тебя отлично понял про добычу того же сульфураса, я говорю о том, что сейчас, спустя столько времени вся его легендарность канула в небытие, что бы сейчас собрать легу для ачиаки например, нужно потратить 5 минут на полет до инста и 10 минут на его зачистку, и разве тебе самому не жалко? что ты потратил время, деньги, нервы и все ради нескольких месяцев после чего, новый патч, новый шмот, и новая лега.
P.s я пересмотрел достаточно видяшек из класики что бы составить мнение о игре в который не было пве и пвп, а была большая куча непонятно чего