WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 10 августа  (Прочитано 44647 раз)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Re: Новости: понемногу обо всем — 10 августа
« Ответ #60 : 11 Августа, 2014, 12:27:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
(показать/скрыть)
Прости меня о мудрейший что я перепутал палку медива 10ти летней давности с другой кучей пикселей, это ведь дохера так важно и это обязан знать каждый, ибо если не знаешь то днищем быть тебе! не перенесу такого позора, пойду утоплюсь в ведре
Хм. Если одна куча пикселей для тебя особо не отличается от другой, то к чему, прости, вайн на 4 страницы?

А по теме: легендарное оружие должно оставаться легендарным и не подвергаться трансмогрификации, конечно некоторые модели очень красивы и жалко, что они только занимают пару слотов в твоем банке и больше уже ни на что не годятся. Хорошего в этом мало конечно, но зато сохраняется его легендарность, в отличии, например, от той всем известной "легендарки", которой в настоящий момент обладает каждый герой ЛФР
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 12:33:47 by ShestOFF »
[

mSanta

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 11 Августа, 2014, 12:34:13 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Народ, трансмут так и останится на каждом персе свой или объединят на акк? чтоб на каждом не выбивать .

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #62 : 11 Августа, 2014, 12:38:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прости меня о мудрейший что я перепутал палку медива 10ти летней давности с другой кучей пикселей, это ведь дохера так важно и это обязан знать каждый, ибо если не знаешь то днищем быть тебе! не перенесу такого позора, пойду утоплюсь в ведре
Не знать чего-либо не зазорно. А вот рассуждать о том, чего не знаешь, и в добавок хвастаться своим незнанием - удел неумного человека.
Я знаю то, что в класике не было ни одного аспекта игры который бы работал как надо, пве механика классов и боссов как таковая отсутствовал, пвп? не, не слышал, даже нормального лута не было, 3 шмотки на 40 человек это не лут и не хардкор, это тупизм, и в том то что нужно было пойти в рейд что бы выбить 2е наручей и поделить их еще с 40 людьми что бы  потом еще задрачивать и получить себе легу не было ничего хардкорного, вы можете ездить на машине с треугольными колесами и говорить что это по хардкору вот только опытней других вы не будете. При этом я уверен что большинство "олдфагов" ниразу за 10 лет так и не взяли хотя бы 1го глада на арене или же ферст кил сервера любого контента, все что они могут, так это  сидеть и вонять, какие они скилованые перцы
Тебе уже сказали, что рассуждать о том, чего ты не видел и не знаешь - глупо. А вот последний пост вообще обычный тупорылый высер.

venual

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #63 : 11 Августа, 2014, 12:38:50 »
World of Mongoose

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #64 : 11 Августа, 2014, 12:40:13 »
(показать/скрыть)
Хм. Если одна куча пикселей для тебя особо не отличается от другой, то к чему, прости, вайн на 4 страницы?

А по теме: легендарное оружие должно оставаться легендарным и не подвергаться трансмогрификации, конечно некоторые модели очень красивы и жалко, что они только занимают пару слотов в твоем банке и больше уже ни на что не годятся. Хорошего в этом мало конечно, но зато сохраняется его легендарность, в отличии, например, от той всем известной "легендарки", которой в настоящий момент обладает каждый герой ЛФР
Уж точно названия я заучивать не собираюсь. Разница в том, что одна куча красивая, а другая не красивая, вот и все. И в чем же "легендарность" например твоего сульфураса, который лежит у тебя в банке уже 9 лет? Да всем насрать на это.
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #65 : 11 Августа, 2014, 12:41:22 »
Зачем ругать разработчиков за то, что они открыли магазин, если игроки сами же покупают товар?
Ну будут, что в этом ужасного?
Ничего ужасного.
[УПРТ мод он]
Главное чтобы только не начали продажу открытия мифик режима и эпиков, как например в ХС это сделано
[\УПРТ мод офф]

Думаю, даже уверен, что не введут такого. Они тоже не идиоты, а если такой идиот и появится, то значит эту игру действительно надо закрывать будет.

Опять же, от неподходящего товара всегда можно отказаться. Да, с болью, да, с ломкой, да, со слезами, но можно.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 12:51:29 by tuzver »

TwelveHotDogs

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #66 : 11 Августа, 2014, 12:46:50 »
Я знаю то, что в класике не было ни одного аспекта игры который бы работал как надо, пве механика классов и боссов как таковая отсутствовал, пвп? не, не слышал, даже нормального лута не было, 3 шмотки на 40 человек это не лут и не хардкор, это тупизм, и в том то что нужно было пойти в рейд что бы выбить 2е наручей и поделить их еще с 40 людьми что бы  потом еще задрачивать и получить себе легу не было ничего хардкорного, вы можете ездить на машине с треугольными колесами и говорить что это по хардкору вот только опытней других вы не будете. При этом я уверен что большинство "олдфагов" ниразу за 10 лет так и не взяли хотя бы 1го глада на арене или же ферст кил сервера любого контента, все что они могут, так это  сидеть и вонять, какие они скилованые перцы

Тебе уже сказали, что рассуждать о том, чего ты не видел и не знаешь - глупо. А вот последний пост вообще обычный тупорылый высер.

О чем тут говорить? тут недавно видюху скидывали "вся правда о ваниле" , дак вот этот уважаемый слизал все свои выводы оттуда, игрок ютуба же и не более.
P.S. А вот собстна и сама видюха http://www.noob-club.ru/index.php?action=pmxblog;sa=view;cont=2874;uid=86384
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 12:57:34 by TwelveHotDogs »

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #67 : 11 Августа, 2014, 12:48:58 »
(показать/скрыть)
Уж точно названия я заучивать не собираюсь. Разница в том, что одна куча красивая, а другая не красивая, вот и все. И в чем же "легендарность" например твоего сульфураса, который лежит у тебя в банке уже 9 лет? Да всем насрать на это.
Легендарности не будет никакой если ты бегаешь в каком нибудь патче 5.4 и вычищаешь инст "за гкд". Легендарность сульфараса была в том, что в актуальное время необходимо было большое везение/терпение/голда и прочее и прочее. Чтобы получить легендарку уходило очень и очень много времени. Легендарность того или иного предмета, лично для меня будет состоять в том, что ту или иную легендарку я собирал своими силами, в актуальное время и был одним из довольно малочисленного круга игроков, кто обладал ею. Ты свое оруже в ШМ хочешь превратить наверное не только из за красивой модельки? Наверное потратил кучу времени, чтобы собрать его, а теперь тебе просто жалко, что все твое убитое время занимает слот в сумке и больше ни на что не годится, вот ты и поднял вайн? Я угадал?  ;)
[

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #68 : 11 Августа, 2014, 12:56:23 »
На этой неделе (а возможно на следующей) покажут превью тролей

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 11 Августа, 2014, 12:58:00 »
(показать/скрыть)
Легендарности не будет никакой если ты бегаешь в каком нибудь патче 5.4 и вычищаешь инст "за гкд". Легендарность сульфараса была в том, что в актуальное время необходимо было большое везение/терпение/голда и прочее и прочее. Чтобы получить легендарку уходило очень и очень много времени. Легендарность того или иного предмета, лично для меня будет состоять в том, что ту или иную легендарку я собирал своими силами, в актуальное время и был одним из довольно малочисленного круга игроков, кто обладал ею. Ты свое оруже в ШМ хочешь превратить наверное не только из за красивой модельки? Наверное потратил кучу времени, чтобы собрать его, а теперь тебе просто жалко, что все твое убитое время занимает слот в сумке и больше ни на что не годится, вот ты и поднял вайн? Я угадал?  ;)
Да друг, ты совершенно прав. И я тебя отлично понял про добычу того же сульфураса, я говорю о том, что сейчас, спустя столько времени вся его легендарность канула в небытие, что бы сейчас собрать легу для ачиаки например, нужно потратить 5 минут на полет до инста и 10 минут на его зачистку, и разве тебе самому не жалко? что ты потратил время, деньги, нервы и все ради нескольких месяцев после чего, новый патч, новый шмот, и новая лега.

P.s я пересмотрел достаточно видяшек из класики что бы составить мнение о игре в который не было пве и пвп, а была большая куча непонятно чего
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 13:04:24 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #70 : 11 Августа, 2014, 13:05:03 »
(показать/скрыть)
Да друг, ты совершенно прав. И я тебя отлично понял про добычу того же сульфураса, я говорю о том, что сейчас, спустя столько времени вся его легендарность канула в небытие, и разве тебе самому не жалко? что ты потратил время, деньги, нервы и все ради нескольких месяцев после чего, новый патч, новый шмот, и новая лега.

P.s я пересмотрел достаточно видяшек из класики что бы составить мнение о игре.
Ну а какой особо смысл не менять легендарку от патча к патчу? Тогда рано или поздно она будет у всех и приятный глазу рыжий цвет названия не будет легендарным. Идея постепенного улучшения легендарки была очень неплохой, но так как сейчас ее может получить любой желающий, рыжее название предмета, растеряло свою легендарность. Не могу сказать хорошо это или плохо, вроде бы угодили всем, а с другой стороны уникальных вещей в игре стало меньше.

Может и немножко жалко, но мне хватает добрых воспоминаний о тех временах и восхищенных взглядов "простых смертных"  ;D
Лучше смирится и нацеплять легендарку просто так и таскаться с нею. Если я буду видеть как абсолютно каждый недорога/вар/дк будет таскаться с азинотками, пожалуй я вырежу себе глаза.
Но на вкус и цвет карандаши разные.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 13:11:17 by ShestOFF »
[

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #71 : 11 Августа, 2014, 13:14:14 »
В ОП с Рагны падает сульфарас обновлённый, только он эпический. Используйте его модель.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #72 : 11 Августа, 2014, 13:18:45 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

https://twitter.com/TheCrafticus/status/498687488039211009

Did someone say Emerald Drake, Blessed Drake of the Drakeseeker?

The original drake model.  There will be lots of mounts to collect in WoD as well.
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 13:29:02 by tuzver »

grimmstein

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 11 Августа, 2014, 13:33:21 »
Что за чест, юбка и плечи на первом скрине? ))

http://ru.wowhead.com/transmog-set=403 перекрашенный т2 вара, с гильдейской накидкой скорее всего

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #74 : 11 Августа, 2014, 14:47:18 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
P.s я пересмотрел достаточно видяшек из класики что бы составить мнение о игре в который не было пве и пвп, а была большая куча непонятно чего
К твоему сведению, нынешние боссы тоже не отличаются сложностью, если смотреть их на ютубе. Да и арена состоит сплошь из лизания столбов. :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

закрыть