WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости: понемногу обо всем — 10 августа  (Прочитано 44619 раз)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
Re: Новости: понемногу обо всем — 10 августа
« Ответ #30 : 11 Августа, 2014, 00:56:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Легендарки должны оставаться легендарками, а не целью для трансмога.

Это выражение актуально только в аспекте актуальности самих легендарок. Например элементарный(мне прокнуло быстро) сбор Сульфураса или Тандерфьюри не делает их легендарными в нынешнем контенте. И поэтому мнение на их запрет на трансмог выглядит как минимум лицемерно и неадекватно. Легендарки остаются легендарками лишь в своём контенте, как случилось с Атиешем и Испепелителем. А те легендарки, что может собрать любой желающий так и не вижу проблем их трансмога ибо нет никакой уже легендарности.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #31 : 11 Августа, 2014, 00:57:57 »
Я тебя понял, но оказуалили они их еще в кате, что бы собрать посох и дагеры на рогу все что нужно было делать это ходить хотя бы в нормалы, в бк так вапще китайский рандом на азинотки и торидалку, про ванилу молчу ибо там все через жопу было, как по мне, по настоящему, по харду было собирать только шм
Ты забыл про атиешь, из нынешних сложным был ШМ с этим согласен.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #32 : 11 Августа, 2014, 01:02:39 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это который в ульде? ну он тоже, но шм все же геморней, мало того что осколки падали только в 25ке так даже в 25хм шанс был не 100%, без статика это было просто не реально сделать, да еще и кв прям при пуле боссов нужно было делать. Единственный минус в шм, атиеше, клыках отца и гневе тересгосы так это последний кв на них, ибо цепочка ведет тебя для получения оружия которое поможет тебе убить злодея, но что бы сделать последний кв нужно убить того самого злодея, как то это мягко говоря, нелепо )))

P.s Олдфаги даже вот не начинайте про тандерфури и сульфурас и как сложно было их делать, мне хватает того факта что бы понять каким бредом была класика, что для того что бы попасть в рейд нужно было фармить какие то там баночки с жижой с каких то элементалей в каком то море для того что бы пожары в рейдах тушить
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 01:07:27 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Toraks

• Старожил

• Класс: Охотник
« Ответ #33 : 11 Августа, 2014, 01:03:06 »
Осада гарнизона.
Жизнь в вашем гарнизоне не всегда будет такой безоблачной и безопасной, как поначалу кажется — иногда на вашу крепость в Дреноре будут нападать различные монстры, от которых вам нужно будет отбиваться. Предлагаю посмотреть как будет выглядеть осада гарнизона в игре.

никогда не любил военизированные фермы на flash в социальных сетях.  в твое отсутствие они были беззащитны и какой-нибудь ноу-нейм бич вполне мог напасть и разграбить лагерь. ну а гарнизоны близзард создавали с оглядкой на игры из социальных сетей, собирая все самое худшее из них.

мне интересно, когда уже всплывут новости о товарах для гарнизона в шопе? близзы явно не станут отказываться от такого бонуса к прибыли. здесь-то и пригодится осада: моб N разрушил стену, для добычи камня нужна неделя - ускорить процесс за сумму X.
блин. Как твой мозг генерирует такой поток идиотизма? Да еще в таких количествах? Что с тобой не так? :facepalm:

Буквов

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 11 Августа, 2014, 01:04:11 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я тебя понял, но оказуалили они их еще в кате, что бы собрать посох и дагеры на рогу все что нужно было делать это ходить хотя бы в нормалы, в бк так вапще китайский рандом на азинотки и торидалку, про ванилу молчу ибо там все через жопу было, как по мне, по настоящему, по харду было собирать только шм

Чего вы сравниваете сложности разных времен? На посох, во-первых конкурентов тьма была, на даггеры, да легче. Те же легендарки классики учитывайте: рейд 40 тел, плюс шанс дропа, плюс тот фарм регов чтобы пойти в рейд. Апофеоз легендарной нелегендарности - это да, плащ. Ничего не делай толком, сам упадет в инвентори.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #35 : 11 Августа, 2014, 01:17:26 »
У меня пара мыслей есть, почему близзы не хотят давать трансмогрифицировать легендарки.

1. Просто из-за того, что они легендарки.
2. Все составляющие легендарки жёстко связаны. То есть, нельзя отцепить внешний вид и характеристики друг от друга, в отличие от других вещей.

duskpit

• Завсегдатай
  • **
  • Crashed
« Ответ #36 : 11 Августа, 2014, 01:51:54 »
Это который в ульде? ну он тоже, но шм все же геморней, мало того что осколки падали только в 25ке так даже в 25хм шанс был не 100%, без статика это было просто не реально сделать, да еще и кв прям при пуле боссов нужно было делать. Единственный минус в шм, атиеше, клыках отца и гневе тересгосы так это последний кв на них, ибо цепочка ведет тебя для получения оружия которое поможет тебе убить злодея, но что бы сделать последний кв нужно убить того самого злодея, как то это мягко говоря, нелепо )))

P.s Олдфаги даже вот не начинайте про тандерфури и сульфурас и как сложно было их делать, мне хватает того факта что бы понять каким бредом была класика, что для того что бы попасть в рейд нужно было фармить какие то там баночки с жижой с каких то элементалей в каком то море для того что бы пожары в рейдах тушить
Атиеш был в классике, собирался по квестовой цепочке, заводящей в Храм Анкиража, Накс 60лвл версию, Стратхольм и т.д. Легендарный посох Медива, предназначался для кастеров. С выходом 3.0.2 стал недоступен.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #37 : 11 Августа, 2014, 01:52:38 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
легендарки-легендарки-легендарки. на самом деле этого названия достойны только азинотки и посох медива. всё остальное - херота, выдуманная во время разработки и в угоду игромеху. все эти кинжалы, луки, топоры - такие же "легендарки", как и плащ пандарии.

а не дают их трансмогрифицировать потому, что нытья на эту тему на форуме не достаточно. вот близзард и играет в "у нас есть принципы".

но все мы знаем, что своими принципами они с легкостью жертвуют в угоду желаниям игроков.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #38 : 11 Августа, 2014, 01:59:56 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В классике и бк вов был ближе к РПГ, тогда требовались определенные вещи, для доступа к рейдам/босам,и спец итемы для кила их. Сейчас же вов скатился до уровня аркады.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 11 Августа, 2014, 04:21:33 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Я бы на твоем месте не продолжал. Рассуждать какими были унылыми легендарки в ваниле и перепутать Атиеш с Вал'аниром. Олдфаг, блядь :facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 04:24:39 by AstarGraus »

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 11 Августа, 2014, 05:53:50 »
Так так, до чарок у них доперло, нормально, осталось подождать пока до них допрет что разрешить трансмутить пушки в легендарки это очень крутая идея и вот тогда заживем

Легендарки должны оставаться легендарками, а не целью для трансмога.
Я согласен с этим, но! Я жду когда разрешат трансмутить легендарки в обычный шмот... Как меня бесил этот плащ в пандах который губил всю мою идею транса. И я не хочу ходить без плаща, я не зря трачу кучу времени на выбивание не только шмота, но и плаща для транса.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Августа, 2014, 07:47:50 »
легендарки-легендарки-легендарки. на самом деле этого названия достойны только азинотки и посох медива. всё остальное - херота, выдуманная во время разработки и в угоду игромеху.
Сульфурас забыл.

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 11 Августа, 2014, 08:50:00 »
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)

Я бы на твоем месте не продолжал. Рассуждать какими были унылыми легендарки в ваниле и перепутать Атиеш с Вал'аниром. Олдфаг, блядь :facepalm:
Прости меня о мудрейший что я перепутал палку медива 10ти летней давности с другой кучей пикселей, это ведь дохера так важно и это обязан знать каждый, ибо если не знаешь то днищем быть тебе! не перенесу такого позора, пойду утоплюсь в ведре
« Последнее редактирование: 11 Августа, 2014, 09:08:28 by Сингара »
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Setol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 11 Августа, 2014, 09:12:17 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Прости меня о мудрейший что я перепутал палку медива 10ти летней давности с другой кучей пикселей, это ведь дохера так важно и это обязан знать каждый, ибо если не знаешь то днищем быть тебе! не перенесу такого позора, пойду утоплюсь в ведре
Не знать чего-либо не зазорно. А вот рассуждать о том, чего не знаешь, и в добавок хвастаться своим незнанием - удел неумного человека.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
« Ответ #44 : 11 Августа, 2014, 09:26:17 »
Зачем такие оргомные модельки жоужелюбных неписей в нападении на гарнизон?
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

закрыть