WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: видеопревью локаций от Jack  (Прочитано 16295 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: WoD Beta: видеопревью локаций от Jack
« Ответ #30 : 03 Августа, 2014, 01:37:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почему же не понял? Старкрафт первый тоже можно было допилить. Но игра то вышла поздновато с такой графикой.
Суть моих писаний изначально в том, что графика в вове норм(такая какая она и должна быть), просто тут много тех кто хочет вернуть прошлое, а его-детского/юношеского восторга уже не будет...
Первый старик допилить О_о они и так под него новый движок написали и графоний там, между прочим, на уровне (если не лучше), чем в red alert 2, которая вышла на 2 года позже.
Играю на 1.12 - и никаких проблем с восторгом у меня нет. Боль, страдания, эпик квесты на броню, где надо полмира оббегать, часовые походы в Walling Caverns - все по фэншую :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

bahahi

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: RF
« Ответ #31 : 03 Августа, 2014, 01:52:29 »
Почему же не понял? Старкрафт первый тоже можно было допилить. Но игра то вышла поздновато с такой графикой.
Суть моих писаний изначально в том, что графика в вове норм(такая какая она и должна быть), просто тут много тех кто хочет вернуть прошлое, а его-детского/юношеского восторга уже не будет...
Первый старик допилить О_о они и так под него новый движок написали и графоний там, между прочим, на уровне (если не лучше), чем в red alert 2, которая вышла на 2 года позже.
Играю на 1.12 - и никаких проблем с восторгом у меня нет. Боль, страдания, эпик квесты на броню, где надо полмира оббегать, часовые походы в Walling Caverns - все по фэншую :D
Ну я же не говорю, что движок был стар, но в сравнение с тем же тотал анигилейшн или хоумворлд (модной тенденции все делать трехмерным) эйдж оф эмп2(?) игрушка српайтовая, они были симпатичнее, серьезнее, суровее...

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 03 Августа, 2014, 02:27:37 »
Прекрасная компиляция. За музыку отдельное спасибо. Печалит тот факт что сии красоты только в запределье. Новички же зайдя в игру увидят треугольный окружающий мир. Буду надеться что со временем такой же модернизации подвергнется Азерот иначе беда.
Аз есмь во многих ипостасях

isource

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 03 Августа, 2014, 02:45:24 »
Локи очаровательные. И объектов всё больше, и трава колышется (правда, текстуры всё равно тянутся сильно на резких подъёмах), а вот персонажи, пусть и с новыми моделями в местность уже как-то не вписываются. Им тоже не хватает хотя бы обратной кинематики в колена.

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 03 Августа, 2014, 03:11:43 »
Прекрасная компиляция. За музыку отдельное спасибо. Печалит тот факт что сии красоты только в запределье. Новички же зайдя в игру увидят треугольный окружающий мир. Буду надеться что со временем такой же модернизации подвергнется Азерот иначе беда.
Музыка из самих локаций же. По крайней мере в Горгронде точно.

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 03 Августа, 2014, 04:22:39 »
Жаль, что он не официальный анонсер Близзард. Их превью лок ни 1 не смотрел, засыпаю. Эти 3 пошли в лет. Странно, что в статье только эти 3 его работы. А где легендарные БВЛ? Или великолепный Санвел вместе с Нихилум. Его гильдия вроде во времена Санвела распалась.

http://www.youtube.com/watch?v=LU9bTYxUEs0#ws

Поддерживаю - про Санвелл зебестище и точка.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #36 : 03 Августа, 2014, 04:30:04 »
Шикарная графика, вполне на уровне. И   какую красоту они нарисовали, край с качающими нефтяными вышками так просто захватывает дух!

Comablack

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #37 : 03 Августа, 2014, 04:38:25 »
В westwood графика тоже особо сильной стороной никогда не была, не за это их ценили) Если уж сравнивать, тогда с такими играми как ground control, earth2150, total annihilation.
Вообще графику от Близзард я бы охарактеризовал как продуманную, то есть не вызывающую какого-то отторжения даже по прошествии лет (до сих пор В ВЦ3ТФТ захожу поиграть и выглядит более чем пристойно), в отличии от более круто выглядящих [на момент выхода] конкурентов. Наверное, за это надо сказать спасибо дизайнерам и их мультяшного, а не реалистичного типа графике.
К сожалению, движок вова устарел. Лично у меня претензии не столько к графике в целом, сколько к тому, что нарисованные вполне себе неплохо вещи могут соседствовать с чем-то откровенно устаревшим (анимация, физика и т.д), это вызывает диссонанс =\

Басон

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 03 Августа, 2014, 07:58:51 »
Jack'a как талантливого создателя фильмов по WoW ещё раньше знали до Ульдуара.
Вот его одна из первых и наиболее известных работ.
(показать/скрыть)

StknightOS

• Старожил
« Ответ #39 : 03 Августа, 2014, 09:22:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В данном суждении за эталон я принял проработку локаций пандарии.
Насыщенность объектов напоминает пандарию, а вот стилистика катаклизм
Опять не сдержали слово?
Это уже одержимость какая-то, так отчаянно выискивать вранье близзов.
Пики так и вовсе выглядят как локация 2007 года.
Так, запускаешь вов, идешь в похожую локацию Острогорье, смотришь на ее концепт
(показать/скрыть)
смотришь на локацию, ставишь рядом видео, получаешь профит.
Что стало с тем замечательным концептом, который демонстрировали на близзконе?
Да ровно тоже что и с 80% всех концептов, ото всех игр. На бумаге любой художник красиво нарисует, и ему по барабану ограничения движка, системных ресурсов, да и просто время которое будет затрачено на реализацию и прочие трудности

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 03 Августа, 2014, 10:15:28 »
Музыка из самих локаций же. По крайней мере в Горгронде точно.

Еще не довелось самолично опробовать). В таком случае вообще супер.
Аз есмь во многих ипостасях

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #41 : 03 Августа, 2014, 10:24:37 »
Крутая графика, как раз собирался в конце августа комп менять в очередной раз
Слава Украине! Героям Слава!

ROMONques

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #42 : 03 Августа, 2014, 11:55:37 »
Качнулся до 100го. 95% квестов это убей принеси, это не плохо, но в том же катаклизме или мопе, это разбавлялось всякими приколами и фан квестами, которые тебе запоминались, как пример взять хотя бы цепочку нефритового леса за орду, где дукер ук-ук и прочая на первый взгляд фигня оставляла впечатление после прохождения локации. В вод мне запомнилось за все время прокачки пара квестов, осада шатрата и самая первая квестовая цепочка в награнде с блейдмастером.
Для орды 3 из 5 локаций в которых вы будете качаться имеют горную местность, от которой просто устаешь. Так называемые бонусные миссии оставляют впечатление что локации пустые, пустые в смысле малого количества квестов, в квесте обычно рассказывается что-то, история, либо просто события происходящие в этой части локации, а бонус миссии это просто зона в которой у тебя задача убить 25 мобов собрать 6-10 чего-то и убить 1-3 боссов, без причины и следствия.
Кто-то скажет причем тут квесты и дизайн локаций, для меня они напрямую связанны между собой, ведь по квестам и тому что в них рассказывается и складывается впечатление по локации, а графическая часть должна это все дополнить и завершить картину, к сожалению на бете вод картина получилась хуже чем в пандарии или катаклизме, по моему мнению.

Ksardas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 03 Августа, 2014, 12:03:15 »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #44 : 03 Августа, 2014, 14:08:53 »
c&c это какую? закрытых в процессе разработки последних генералов? Или red alert 3 и последний тибериум 4?
п.с. ты так и не понял мой предыдущий ответ...
(показать/скрыть)

закрыть