WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: видеопревью локаций от Jack  (Прочитано 15960 раз)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
Re: WoD Beta: видеопревью локаций от Jack
« Ответ #45 : 03 Августа, 2014, 16:29:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Горгронд самая крутая локация в дреноре!

мое мнение основано на квестах у темного портала и в долине призрачной луны, далее решил не проходить

В этом месте попрошу подробнее. Делал квесты у портала, пока они тупо не кончились. Подумал, что еще недопилили, решил позже подойти.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #46 : 03 Августа, 2014, 17:31:17 »

мое мнение основано на квестах у темного портала и в долине призрачной луны, далее решил не проходить

В этом месте попрошу подробнее. Делал квесты у портала, пока они тупо не кончились. Подумал, что еще недопилили, решил позже подойти.
Я имел ввиду цепочку квестов, которые начинаются после телепортации у огромного кадгара.
P.S. У меня 1го на 3 и 4 страницах данной темы браузер от гугл выдает предупреждение о возможности словить троян ?
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 17:34:59 by Аккита »

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
« Ответ #47 : 04 Августа, 2014, 08:45:56 »
Очень понравились видюшки. Жаль только нет указания на музыку, кто-нибудь знает, что там играет? Во всех трёх.

Краснозад

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #48 : 04 Августа, 2014, 19:28:25 »

Я имел ввиду цепочку квестов, которые начинаются после телепортации у огромного кадгара.
P.S. У меня 1го на 3 и 4 страницах данной темы браузер от гугл выдает предупреждение о возможности словить троян ?

Тоже на 3й выдал.

закрыть