WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: видеопревью локаций от Jack  (Прочитано 15964 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
WoD Beta: видеопревью локаций от Jack
« : 02 Августа, 2014, 22:59:13 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Представляю вашему вниманию видеообзоры трех локаций Дренора: Шпилей Арака, Горгронда и Таладора, созданных известным машинима-мейкером по имени Jack, прославившегося своими роликами (их можно назвать целыми фильмами) по прохождению Ульдуара, Цитадели Ледяной Короны и Души Дракона.

:cut:

« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 23:07:12 by Wishko »

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
Re: WoD Beta: видеопревью локаций от Jack
« Ответ #1 : 02 Августа, 2014, 23:12:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Выглядит сыровато, на самом деле. В данном суждении за эталон я принял проработку локаций пандарии. Пики так и вовсе выглядят как локация 2007 года. Что стало с тем замечательным концептом, который демонстрировали на близзконе? Опять не сдержали слово?
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2014, 23:13:51 by Ti4 »

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 02 Августа, 2014, 23:20:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже сейчас выглядит отлично. Завидую новичкам которые начнут играть в WoW с Дренора. Ветерана игры сложно уже чем то пронять, как в первый раз.

p0m1d0rka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 02 Августа, 2014, 23:22:39 »
Пейзажи замечательные, даже как то не сразу поверил что это Вов.
Модельки десятилетней давности без теней, как то глуповат смотрятся на фоне этой красоты в конце ролика, как и гварды в старых доспехах.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #4 : 02 Августа, 2014, 23:39:19 »
Даже сейчас выглядит отлично. Завидую новичкам которые начнут играть в WoW с Дренора. Ветерана игры сложно уже чем то пронять, как в первый раз.
Ну,Я бы не был столь категоричен, на офе играю с выхода РУ серверов, до этого еще годик на пиратке)
Локации, квесты  ВОД впечатляют (в частности мое мнение основано на квестах у темного портала и в долине призрачной луны, далее решил не проходить, оставить и для лайва что-нить неизведанное). Также впечатляет большое кол-во пасхалок, прикольных итемов и  деталей интерьера.

bahahi

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: RF
« Ответ #5 : 02 Августа, 2014, 23:44:59 »
Выглядит сыровато, на самом деле. В данном суждении за эталон я принял проработку локаций пандарии. Пики так и вовсе выглядят как локация 2007 года. Что стало с тем замечательным концептом, который демонстрировали на близзконе? Опять не сдержали слово?
1)У близов, по моему, никогда не выходили игры с адекватно-актуальной на данный(выхода) период времени,по  качеству графики со времён 2го Варкрафта.
2)Исходя из пункта выше, если все будет так как на видео плюс переделанные модельки, то это соответствует их уровню. А чего вы ждали?
И что кстати за "концепт"?
Очень хочется, чтобы движения персонажа(физика) была как в гв2, но с этим движком это вряд ли.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 02 Августа, 2014, 23:45:33 »
  • Рейтинг:-16 (+0 | -16)
Скажу вам так,на картинке всё красиво и мило , но на практике отсутствие полётов и закрученные локации когда до нужного места из за всяких холмиков , горбиков , впадинок тебе приходится целые круги наматывать к нужной точке быстро начинает раздражать.А сами локации на самом деле совсем небольшие как это может показаться и сделать круг по локации дело от силы 10 минут , если конечно не выбирать маршрут с холмиками , горбиками и впадинками и по квестам мы долго топчемся в одном месте этой локации топчемся и топчемся от чего качь становится довольно унылый : "Ей великий герой! Мне нужна твоя помощь,убей 10 кабанчиков вон на там холмике за 5 метров от меня , а то у меня сломана нога!" ... "О великий герой ты уже вернулся , думаю мне пора сделать что то со своей ногой , сходи теперь внизу пот тем холмом за 5 метров где ты убивал кабанчиков собери мне 25 травок, я вылечу себе ногу".
Огромнейший опыт разработки , огромная затянутость выхода аддона, куча обещаний и лапши на мои наивные уши , говорили мне о том что качь в этом аддоне будет превосходным и "эпичным", сама локация подразумевала это ведь нам предоставляют сам "ДРЕНОР!", но пока что всё уныло , скучно , обыденно и убого.
Единственное что всё ещё может сильно изменится как всё сырое , баганое , кривое , текстуры разъезжаются пытаясь вызвать у вас приступ эпилепсии , а значит всё ещё будет фиксится , улучшаться и возможно в итоге продукт выйдет действительно достойный!

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #7 : 03 Августа, 2014, 00:07:05 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Очень хочется, чтобы движения персонажа(физика) была как в гв2, но с этим движком это вряд ли.
Нет спасибо. Не играю в гв именно по этому. Укачивать начинает, как на пружинах бегаешь.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #8 : 03 Августа, 2014, 00:08:26 »
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Локации красивые но графика слабовата, близы ну почему у вас такие хорошие синематоры и такие поганые все остальные?

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #9 : 03 Августа, 2014, 00:12:17 »
1)У близов, по моему, никогда не выходили игры с адекватно-актуальной на данный(выхода) период времени,по  качеству графики со времён 2го Варкрафта.
Смотрю я на возможности движка 2ого Старкрафта и модельки героев для хотса... и очень с тобой не согласен. Этот движок позволяет лепить графоний уровня масс эффекта... Вот только чтобы раскрыть этот потенциал, им надо SC:Ghost перезапустить, ну или другую какую сингл игрулю запилить.
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 00:15:54 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

deadpvp

• Старожил
« Ответ #10 : 03 Августа, 2014, 00:19:39 »
Жаль, что он не официальный анонсер Близзард. Их превью лок ни 1 не смотрел, засыпаю. Эти 3 пошли в лет. Странно, что в статье только эти 3 его работы. А где легендарные БВЛ? Или великолепный Санвел вместе с Нихилум. Его гильдия вроде во времена Санвела распалась.

« Последнее редактирование: 03 Августа, 2014, 00:33:25 by deadpvp »

Disman

• Новичок
  • *

• Класс: Rog
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #11 : 03 Августа, 2014, 00:20:19 »
Модельки десятилетней давности без теней, как то глуповат смотрятся на фоне этой красоты в конце ролика, как и гварды в старых доспехах.
Возможно ещё 1 - 2 аддона, и мы больше не увидим не 1 модельки 10 летней давности.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #12 : 03 Августа, 2014, 00:20:29 »
2)Исходя из пункта выше, если все будет так как на видео плюс переделанные модельки, то это соответствует их уровню. А чего вы ждали?
И что кстати за "концепт"?
Вов именно такой графикой и привлекает, реалистичные модели оставь ГВ и прочим корейским штучкам, которых по 100 штук в год клепают.
Чуть большее кол-во полигонов чем сейчас будет в вод,и этого уже достаточно. РАзве что смущают некоторые модели плечей и шапок, а так мне такая графика очень нравится.
Если заменят игровой движок,и модели будут клепать как в остальных играх, это уже будет что-то из разряда WoW 2,а не продолжение текущей цепочки.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #13 : 03 Августа, 2014, 00:22:03 »
Жаль, что он не официальный анонсер Близзард. Их превью лок ни 1 не смотрел, засыпаю. Эти 3 пошли в лет. Странно, что в статье только эти 3 его работы. А где легендарные БВЛ? Или великолепный Санвел вместе с Нихилум. Его гильдия вроде во времена Санвела распалась.
Он собирается писать свои видосы для рейдов ВоД - видимо с гильдией все норм.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

bahahi

• Новичок
  • *

• Класс: War
    • Сервер: RF
« Ответ #14 : 03 Августа, 2014, 00:22:08 »
Смотрю я на возможности движка 2ого Старкрафта и модельки героев для хотса... и очень с тобой не согласен. Этот движок позволяет лепить графоний уровня масс эффекта... Вот только чтобы раскрыть этот потенциал, им надо SC:Ghost перезапустить, ну или другую какую сингл игрулю запилить.
Вопрос спорный, бо когда вышел старик были стратежки и посимпатичней(по реальней), названий не вспомню.
Хотс выйдет и уже будет 2015, посмотрим.

закрыть