Скажу вам так,на картинке всё красиво и мило , но на практике отсутствие полётов и закрученные локации когда до нужного места из за всяких холмиков , горбиков , впадинок тебе приходится целые круги наматывать к нужной точке быстро начинает раздражать.А сами локации на самом деле совсем небольшие как это может показаться и сделать круг по локации дело от силы 10 минут , если конечно не выбирать маршрут с холмиками , горбиками и впадинками и по квестам мы долго топчемся в одном месте этой локации топчемся и топчемся от чего качь становится довольно унылый : "Ей великий герой! Мне нужна твоя помощь,убей 10 кабанчиков вон на там холмике за 5 метров от меня , а то у меня сломана нога!" ... "О великий герой ты уже вернулся , думаю мне пора сделать что то со своей ногой , сходи теперь внизу пот тем холмом за 5 метров где ты убивал кабанчиков собери мне 25 травок, я вылечу себе ногу".
Огромнейший опыт разработки , огромная затянутость выхода аддона, куча обещаний и лапши на мои наивные уши , говорили мне о том что качь в этом аддоне будет превосходным и "эпичным", сама локация подразумевала это ведь нам предоставляют сам "ДРЕНОР!", но пока что всё уныло , скучно , обыденно и убого.
Единственное что всё ещё может сильно изменится как всё сырое , баганое , кривое , текстуры разъезжаются пытаясь вызвать у вас приступ эпилепсии , а значит всё ещё будет фиксится , улучшаться и возможно в итоге продукт выйдет действительно достойный!