Не понимаю тех, кто восторгается новыми модельками. У вас в обще есть ключ от Беты? Вы их в живую видели?
Выглядит как 1 лицо на каждую расу так еще и с не абы какой анимацией. Просто тихий ужас. Многие старые модели и старая анимация на голову превосходят новые, даже с учетом малого количества полигонов. Вот это отличное наглядное сравнение как Близы работали раньше и что они делают сейчас.
Я очень надеюсь что все это допилят и доделают, но вот только времени уже совсем мало остается, несколько рас еще даже не показаны.
Пс: А это правда что новых моделек блад эльфов не будет при старте? Это что, первоапрельская шутка?
Скорость и уровень работы Близов меня совсем перестал устраивать. 
А мне норм. Что анимации, что сами модели. Добавил бы только лиц (которое пока всего
1-о на 1-у расу, читаем блюпосты) и больше анимаций для милишных атак. В остальном я даже не понимаю чего ждали те, кто не доволен. Моделей из синематика? так это невозможно, ну вы конечно можете выключить видеокарту и так полагать, а лично считаю что оно того не стоит. Посмотрите на другие игры, такой проработки персонажей нет нигде - ни в новом архэйдже с их каменноликими корейскими уродами без моушен кепчара, ни в ТЕСО с их пластелиновыми игрушками.
На счет эльфов... По мне так они и сейчас неплохо смотрятся на фоне других, а в эпиксах так вообще разницы не будет видно. Но то, что близы слоупоки в целом согласен. Хотя, что-то мне подсказывает, что модели давно готовы все, просто тянут кота за яйца, чтобы преодолеть время летнего слака и отпусков (у разрабов они тоже бывают, крепостное право ведь типа отменили).
Собственно я обычно ЗА прогресс и обновление всего старого. Сама очень ждала новые модели персонажей. А в итоге только сплошное разочарование.
Тут они действительно очень схалтурили. Или вы можете сказать что новые модели Андедов/андедок, Найт эльфиек и Дренеев/дренеек сделаны на отлично? Они настолько корявы в движениях, что я даже не знаю, каким надо быть близоруким, что бы это не увидеть. 
Это попахивает не самым тонким
юмором, уважаемый(ая).

Ибо андеды двигаются как трупы (мертвяки не должны двигаться как тот Риддик или царь Конан). У эльфов не нашел существенных отличаев от старых, точнее не так - их почти нет, возможно анимации еще даже не допилили. Дренеев не знаю - не люблю их, но по видосам судя - все то же, что и с НЭ.
Да и вообще ставить вердикты по бэте, вот это уже

.
Я конечно извиняюсь за несколько фанбойский пост, я много в чем могу обосрать вов, но что касается передела - лично я доволен как сто медведей.