WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: Депо Мрачных Путей  (Прочитано 38784 раз)

Sayma

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
Re: WoD Beta: Депо Мрачных Путей
« Ответ #75 : 29 Июля, 2014, 07:58:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Близы тоже любят UT.
Данж шикарен. Надо будет глянуть, как свободное время будет. А то лежит бетка, пылится. Лето блин. -_-

Fornil

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
Re: WoD Beta: Депо Мрачный Путей
« Ответ #76 : 29 Июля, 2014, 09:03:52 »
Хм...Как не печально это осознавать,но спустя пару месяцев он наскучит.А так идея довольно не плохая,очень продуктивно,когда разработчик начинает мыслить шире) :)
Абсолютно верно. Помню, когда впервые попал в героик Мёртвых копей, где нужно было прыгать на канате при взрыве палубы. Было очень интересно и ново. Многие были в восторге. Что потом? Когда были пройдены первые рейды Катаклизма, осваивали Огненные просторы. Из этого инста игроки стали ливать, потому что он долгий и нудный.
Не потому что долгий и нудный, а потому что там был третий босс :) Я до последних дней каты мало кого видела, кто мог правильно прожимать кнопки в големе. К гадалке не ходи, на третьем боссе обязательно пати сменится раза 2-3. Вообще инсты с нестандартной механикой сложны для общечеловеческого понимания . Тут уже писали про Окулус. Потому что даже до всех этих лфг в Окулус не любили ходить. Собираешь пати и обязательно найдется человек с вопросом: "А какой сегодня квест? Окулус? Не-не-не"
Вывод: ходите своей пати xD
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 09:18:52 by Fornil »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #77 : 29 Июля, 2014, 10:02:18 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Да, Окулус до нерфа был прекрасен и восхитителен. Особую прелесть ему придавала невозможность найти сопартийца.
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #78 : 29 Июля, 2014, 10:09:38 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Никогда не понимал вайна на Окулус... Мне нравился этот инст, и я всегда проходил его до конца.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #79 : 29 Июля, 2014, 10:28:31 »
Никогда не понимал вайна на Окулус... Мне нравился этот инст, и я всегда проходил его до конца.
Там надо было изучать непривычную ротацию 2,5 кнопок. А чтобы сделать ачивки - еще более сложную ротацию этих 2,5 кнопок :-)

Kornas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #80 : 29 Июля, 2014, 10:34:26 »
Лично мне в Хранителе истории Чо не понравилась его озвучка, и постоянное ощущение, что он мало того, что в каждой бочке затычка, так еще и в наглую использует нас. "Герои! Вы должны то... вы должны сё". Не героем себя чувствуешь, а мальчиком на побегушках у хранителя истории Чо.
То есть, Могучий Паладин Света Лорд Тирион Фордринг, посылающий нас штурмовать ЦЛК напару с Варианном - и кроме последнего боя и пальцем не пошевеливший, чтобы помочь, Великие и Сияющие Аспекты в ДД, весь рейд заряжающие свою пушку Гаусса и при этом только и орущие "герои, защищайте нас" - это нормально, а старик-пандарен, который даже не воин, а сказитель, рассказчик и библиотекарь - это все, манипулятор всех времен, злодей, каких мало...
Там надо было изучать непривычную ротацию 2,5 кнопок. А чтобы сделать ачивки - еще более сложную ротацию этих 2,5 кнопок :-)
Там не просто нужно было изучать ротацию, там еще и летать можно было во все стороны - а стадным хомячкам трудно, когда нет прямого коридора к цели - вот они и кружились там беспомощно, пока их за ручку не брали и не приводили куда надо. А это, опять же, время, нервы... Но для меня Окулус до сих пор один из лучших данжей игры.

fersson

• Завсегдатай
  • **
Re: WoD Beta: Депо Мрачный Путей
« Ответ #81 : 29 Июля, 2014, 11:07:52 »
А тогда инсты конечно не надоедали. Когда собираешь инст по полтора часа (при этом, играть тебе есть время часа 3, ибо завтра опять рано вставать на работу) - один инст за вечер не надоест. Искусственное ограничение было, вот и не надоведали.
Дело в том, что искуственные ограничения в общем-то - суть любой игры. Потому что без искуственных ограничений цель становится легко достижима и результат не приносит никакого удовлетворения.

Искуственные ограничения есть в футболе, в хоккее, в карточных играх, в настолках, в тетрисе, есть и в ВоВе... Но здесь их с каждым днём становится всё меньше и меньше. Понятно, что прохождение инста через ЛФГ не приносит такого морального удовлетворения.  Тогда как раньше чуть ли не каждый поход в такие инсты как Мараудон, БРД, Шаттеред Холлс запоминался надолго, особенно если попадалась годная пати.

Так и с этим поездом. Дизайн красивый, механика скорее всего неплохая и свежая, но молчаливое и безликое прохождение через ЛФГ уже на вторую-третью неделю сведёт все красоты на нет. Тут неразрешимое противоречие: с ЛФГ быстрее, проще и эффективнее, без ЛФГ - интереснее. Сначала Близзард шли по одному пути, потом пошли по второму. Очевидно, так получается для них профитнее, и сделать тут ничего нельзя.
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2014, 11:14:29 by fersson »

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 29 Июля, 2014, 11:55:31 »
Да ладно окулус, многие ли не ливали из того же лфрного грим батол до нерфов? Или можно вспомнить новые мервые копи. А попробовали бы вы найти пати в героики темпест кипа или шх в середине бк(тогда конечно лрф не было, но желающих идти туда было в разу меньше, нежели в изи героики резервуара или цитадели).

Kontey

• Старожил
« Ответ #83 : 29 Июля, 2014, 12:28:55 »
Давай сразу до героиков БК
Притомили. Новичкам рассказывайте про сложность и крутость БК инстов. Как только оделись в Т4, так и перестали контролить паки в Шаттеред Холлз или сбегаться под метеор элема перед ластом в Арке и тд и тп. Нудными они были не все, хотя Блэк Морас я ненавидел лютой-бешено.
Правильно написали, что 5ппл начал Каты - золотая середина между сложностью и занудством.

ПС Поезд забавный)
ППС Окулос отличный инст!

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #84 : 29 Июля, 2014, 14:18:55 »
Никаким героикам не переплюнуть Грим Батол до нерфов и апов хилов. Никаким.

п.с. Помним и скорбим о психическом здоровье тех кто таки проходил его в то время полностью.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #85 : 29 Июля, 2014, 14:53:35 »

п.с. Помним и скорбим о психическом здоровье тех кто таки проходил его в то время полностью.
Не знаю, ничего архисложного в Грим Батоле я не видел. Что скажешь о моем психическом здоровье, доктор? :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #86 : 29 Июля, 2014, 14:56:13 »

Что было дико сложного в Грим Батоле? Проходил его в первые 2-3 дня Катаклизма, играл тогда ещё в казуальной гильдии, игроки бы соответствующие. Ничем не сложнее остальных инстов того времени.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #87 : 29 Июля, 2014, 14:59:30 »
Грим батол сложный? :) Сойти с луча на 100ом стаке дебафа это неимоверно сложно. Ах да, а еще сбегаться под босса и сливать адов. Больше даже не помню ничего про грим батол.

Окулус раздражал только из-за лфг, ну и лично меня всеми этими полетушками на драконах - люблю своим персом лица ломать
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #88 : 29 Июля, 2014, 15:15:41 »
Грим батол сложный? :) Сойти с луча на 100ом стаке дебафа это неимоверно сложно. Ах да, а еще сбегаться под босса и сливать адов. Больше даже не помню ничего про грим батол.

Окулус раздражал только из-за лфг, ну и лично меня всеми этими полетушками на драконах - люблю своим персом лица ломать
Ты по-моему перепутал инсты. 100 стаков на луче - это БРД (насчет Д не уверен).
В Грим Батоле боссы: Дракон, Гигант с щитом, Лок с драконом, Ктулху с яйцами.

Инст был сложным, но вполне проходимым (и интересным).

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #89 : 29 Июля, 2014, 15:17:46 »
Точняк, попутал босса со стаками
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

закрыть