Цитата: JunkyMonkey от 28 Июля, 2014, 18:13:25Цитата: AstarGraus от 28 Июля, 2014, 18:03:14Тут походу дела вопрос возник: я смотрю Скорча заминусовали за пост о Wildstar, а Кермиту минусов накидать не желаете за рекламу на фоне сайта очередного треша из серии "жестокая голактека", который мозолит глаза, кстати?Спокойно, это всего лишь плюсы и минусы. Твоего мнения никто не забирает.Так речь не о мнении. Минусуется модер запостивший новость о игре, которая не нравится обитателям сей экологической ниши, а вот Кермита за вырвиглазный треш почему-то никто не трогает? Двойные стандарты во всей красе.
Цитата: AstarGraus от 28 Июля, 2014, 18:03:14Тут походу дела вопрос возник: я смотрю Скорча заминусовали за пост о Wildstar, а Кермиту минусов накидать не желаете за рекламу на фоне сайта очередного треша из серии "жестокая голактека", который мозолит глаза, кстати?Спокойно, это всего лишь плюсы и минусы. Твоего мнения никто не забирает.
Тут походу дела вопрос возник: я смотрю Скорча заминусовали за пост о Wildstar, а Кермиту минусов накидать не желаете за рекламу на фоне сайта очередного треша из серии "жестокая голактека", который мозолит глаза, кстати?
Цитата: Эфа от 28 Июля, 2014, 16:04:30Открыла порта, доступ есть. Все равно не хочет.Скачала полностью клиент, то же самое ничего не пашет....поиграла в общем Дак а ключей вроде еще нет, только через час начнут раздавать.
Открыла порта, доступ есть. Все равно не хочет.Скачала полностью клиент, то же самое ничего не пашет....поиграла в общем
Никто не знает, персонажи, которых создал во время триал-забега, будут доступны если по окончании триала купить игру?Бета-персонажей они, понятное дело, отправили в небытие с запуском игры, а вот насчет триальных не могу найти информацию.
У меня проблемы с установкой и скачиванием...нашла на EX образ на 20Гб, там надо было еще к нему патчей докачивать, естественно через инсталлятор\лаунчер...в общем оно у меня не хочет даже с бубнами работать
получил ключик за 10 минут.Зарегал аккаунт как указано в теме, зашел на сайт который в раздачах указан как EU http://eu.alienwarearena.com/giveaways, зарегал аккаунт там. Вся процедура регистраций заняла не больше 5 минут. После чего 5 мин посидел пощелкал чатик - ключи раздают постоянно. ПРофит.Это на случай, если кто-то не понял что делать.
Цитата: Gorkin от 28 Июля, 2014, 21:37:24Никто не знает, персонажи, которых создал во время триал-забега, будут доступны если по окончании триала купить игру?Бета-персонажей они, понятное дело, отправили в небытие с запуском игры, а вот насчет триальных не могу найти информацию.Сохранятся,игру купишь- сможешь за них дальше играть.