WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бойцовская гильдия: а у тебя какой ранг?  (Прочитано 32198 раз)

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
Re: Бойцовская гильдия: а у тебя какой ранг?
« Ответ #60 : 28 Июля, 2014, 14:44:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Молодой человек, я посодействую, чтобы у Экзорсуса на освоении за вами был закреплен рейдслот
Не стоит... с моими руками и отсутствием возможностей тратить много времени на игру, дальше чем таскаться пугой от случая к случаю, я вряд ли продвинусь.

Если вы все это умеете, ГДЕ, ГДЕ  же ваши рейдовые достижения:  - убитый в январе Ша, в мае-Лейшень и в ноябре - Гаррош? Ведь для победы на боссами  в актуальное время как нигде востребованы эти навыки.  Где врывы в логи или арена  наконец ?
Если это был ко мне вопрос, то их нет, и не откуда появиться, ибо по некоторым личным причинам я пропустил практически весь аддон.

Я вот читаю и понимаю, какой я старомодный. У меня уже 4 аддона один и тот же класс мейна и 3 аддона один и тот же класс твинка.
Ну у меня ресторшаман появился в начале ТБК (когда их дали альянсу) и с тех пор это у меня мэйн. А вот твинки почему-то долго не живут, не знаю даже почему...

Змея за мили - изимод. Водишь задним ходом по периметру арены и все - она ни разу не бафается... Да и ползает она быстрее, чем оставляет лужи.
Это от её настроения зависит. Она может спокойно на прямой (то есть не на углах даже) затупить на пару секунд, бафнуться и всё. Не сказать, что такое регулярно случается, но время от времени - да.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 14:46:06 by GeorgeRoNSky »
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #61 : 28 Июля, 2014, 14:46:53 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
В том числе и прожимать ротацию в слепую (я своим монком Гескосоа прибил с 3го раза без кастсеквенсев, WW спеком, в 530 танкошмоте : ) Ну под берс, правда, но победителей не судят).

В том числе и прожимать ротацию на бегу, где это надо.

В том числе, прожимать всякие лишние кнопки, помимо ротации.

Во время сбивать касты, уходить из войд зон, кайтить и позиционировать мобов, бурстить в нужные моменты, и даже, блин, юзать дебильную баговую механику
Молодой человек, я посодействую, чтобы у Экзорсуса на освоении за вами был закреплен рейдслот ;)
(показать/скрыть)
мб ему не интересно/некогда столько рейдить/не найти достойную его величества гильдию с подходящим РТ.
упд: я угадал :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #62 : 28 Июля, 2014, 14:50:47 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самый сложный был для меня босс это змея с ядовитым следом от которой надо было назад педалить и раскладывать дорожку...в общем не прокал долго. Гексоса убила быстро, спасибо опыту игры в супергексагон, на андроиде часто в нее играла.

Вообще БК можно бесконечно интересно реализовывать, но Близзард ооооооочень ленивые, можно было бы выпускать по 4 интересных босса адаптированных под актуальные itlvlы раз в месяц. А сейчас что толку, пришел в 580 аоешнул вся на 10-ранк, полутал рубашки, купил фамильку\маунта и все  :(
У кампании есть вид контента внутри игры который они сами же и не развивают, в этом их беда.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #63 : 28 Июля, 2014, 14:52:03 »
Это от её настроения зависит. Она может спокойно на прямой (то есть не на углах даже) затупить на пару секунд, бафнуться и всё. Не сказать, что такое регулярно случается, но время от времени - да.
Единственная привязка ко времени это время между спавном лужи, из которой она бафается. Если у человека хорошо развито чувство времени, то змея не составит много проблем - достаточно несколько пулов, чтобы уже на подсознательном уровне отводить ее вовремя.

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #64 : 28 Июля, 2014, 15:14:22 »
Никакой, потому что есть берс. Не поиграть танком там(

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #65 : 28 Июля, 2014, 19:00:22 »
Ключевое слово 530 илвл, это жутки овергир. Вот в 505 гексос, ГГ тим и Агуру были ещё теми сральниками. Остальных за бурст убивал.
правда что ли?
может покажешь как в 505 шмоте за 30 секунд (длиннее бурстов ведь нет правда?) убивать 8-10 ранг и бонусных боссов?

Сейчас уже не покажу, но энху было просто в большинстве случаев. Сложными были:
1) ГГ тим (пару дней траил) - пробелма была в нубской перековке, поправил перековку и смог.
2) Гексос (неделя траев) - крутиться и одновременно дамажить не просто, но научился, так же спасибо Weak Auras
3) Змея (где-то 5 траев) - умирал из-за тупки змеи, иногда тупила и оставалась в луже
4) Бумище (3 или 4 трая, может меньше) - просто правильное распределение сейвов и АОЕ
5) Битвотрон - просто уметь на ходу дамажить в дырку от шарика. чтобы не взорвать сферы
6) Дополнительный босс с лучами (меха гном) - учился прыгать от лучей, уворачиваться от сфер и дамажить одновременно.
7) Агуру (неделя траев) - учился быстро бегать в волке, наносить урон и уворачиваться от сфер, тогда жутко не хватало ДПС и каждая секунда была на счету.
8) Мигнус коппс (где 4 статуи) - учился быстро двигаться. сейвиться и наносить урон между статуями.

Остальные боссы для энханс шамана были простыми и под БЛ с перерождением и элементарным прокачанным было ниочём.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #66 : 28 Июля, 2014, 20:09:10 »
Ключевое слово 530 илвл, это жутки овергир. Вот в 505 гексос, ГГ тим и Агуру были ещё теми сральниками. Остальных за бурст убивал.
правда что ли?
может покажешь как в 505 шмоте за 30 секунд (длиннее бурстов ведь нет правда?) убивать 8-10 ранг и бонусных боссов?

Сейчас уже не покажу, но энху было просто в большинстве случаев. Сложными были:
1) ГГ тим (пару дней траил) - пробелма была в нубской перековке, поправил перековку и смог.
2) Гексос (неделя траев) - крутиться и одновременно дамажить не просто, но научился, так же спасибо Weak Auras
3) Змея (где-то 5 траев) - умирал из-за тупки змеи, иногда тупила и оставалась в луже
4) Бумище (3 или 4 трая, может меньше) - просто правильное распределение сейвов и АОЕ
5) Битвотрон - просто уметь на ходу дамажить в дырку от шарика. чтобы не взорвать сферы
6) Дополнительный босс с лучами (меха гном) - учился прыгать от лучей, уворачиваться от сфер и дамажить одновременно.
7) Агуру (неделя траев) - учился быстро бегать в волке, наносить урон и уворачиваться от сфер, тогда жутко не хватало ДПС и каждая секунда была на счету.
8) Мигнус коппс (где 4 статуи) - учился быстро двигаться. сейвиться и наносить урон между статуями.

Остальные боссы для энханс шамана были простыми и под БЛ с перерождением и элементарным прокачанным было ниочём.
this is unbelievable

Logika

• Старожил
« Ответ #67 : 28 Июля, 2014, 20:27:16 »
в 505 гире за бурст угу
проще простого чо
просто бичи не могут прожимать ротацию

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #68 : 28 Июля, 2014, 21:46:50 »
БК на один патч в аддоне, первый, скалировались бы боссы как в режиме испытаний было бы круто, а так тупо зерг с минимумом тактики
Слава Украине! Героям Слава!

WhateWowa.vb

• Завсегдатай
  • **
  • Сава по жизни

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос-Гром
« Ответ #69 : 29 Июля, 2014, 00:08:58 »
для меня беда был гексос из-за того что фризало картинку иногда и за это время я оказывался не в просвете между линиями и погибал, добил его я уже когда бурст совы достиг в пике 800к вот тогда мне хватило 30 секунд продержаться без фейлов в этом лабиринте -_-

nubby

• Новичок
  • *

• Класс: Медвед, Дк, Дх
    • Сервер: РФ
« Ответ #70 : 29 Июля, 2014, 09:02:25 »
Когда она только вышла - дошел до 8го ранга, рарников не убивал, их было довольно тяжело убить в 500 танкошмоте, что у меня имелся. Проблемным так же был босс, который вызывал души, на которые нужно было светить фонариком. На тот момент дпс был ниже, и нужно было выжимать, чтоб убивать эти самые души вовремя. Потом забил на вов и вернулся уже к середине ОО. В овергире по итогу проходить стало куда проще, хотя к гексосу пришлось приноровиться и змеюка со следом тоже подзадолбала. Но когда не нужно выжимать абсолютный максимум еще и из ротации - все же проще.
А так крайне интересный контент, очень понравился.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #71 : 29 Июля, 2014, 11:20:50 »
Пошёл туда недельку назад, в 550. Все босы до Гексоса чистый зерг, за бурст. Вот Гексоса, пока, не могу пройти, траю 2-3 раза в день  8)

закрыть