WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бойцовская гильдия: а у тебя какой ранг?  (Прочитано 31850 раз)

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Бойцовская гильдия: а у тебя какой ранг?
« Ответ #30 : 27 Июля, 2014, 23:28:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К сожалению много интересного контента убивается с ростом гира - инсты, рейды, бойцовская гильдия. Я думал об этом и мне пришла в голову гениальная идея нового контента - сделать режим испытаний не только в инстах но и в рейдах. Приходишь в ПМШ и весь шмот скалируется до 463 - за прохождение разумеется давать звания, ачивки, маунтов и т.д.
 Эх хотелось бы мне сейчас поосваивать старые рейды в актуальном шмоте, заняться уже нечем, сколько можно в ОО ходить это уже не рейдинг сейчас (
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2014, 23:29:59 by Attacker »

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 27 Июля, 2014, 23:29:02 »
лол играл в моп очень много а о бк узнал только что, вот это подача контента :facepalm:

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #32 : 28 Июля, 2014, 00:08:08 »
гексос обломает рога даже овергинутым, в актуале я его затраил около 200 раз чтобы убить

Мускат

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #33 : 28 Июля, 2014, 00:09:36 »
К сожалению много интересного контента убивается с ростом гира - инсты, рейды, бойцовская гильдия. Я думал об этом и мне пришла в голову гениальная идея нового контента - сделать режим испытаний не только в инстах но и в рейдах. Приходишь в ПМШ и весь шмот скалируется до 463 - за прохождение разумеется давать звания, ачивки, маунтов и т.д.
 Эх хотелось бы мне сейчас поосваивать старые рейды в актуальном шмоте, заняться уже нечем, сколько можно в ОО ходить это уже не рейдинг сейчас (
вроде бы близы планировали такое в WoD для старого контента

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #34 : 28 Июля, 2014, 00:10:12 »
Пусть еще милишники вспомнят Разрывотрона. :)

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 28 Июля, 2014, 01:47:14 »
лол играл в моп очень много а о бк узнал только что, вот это подача контента :facepalm:
Первое правило бойцовкой гильдии - никому не рассказывай о бойцовской гильдии. Кстати (благо удалось там побывать на в числе первых) в начале атмосфера секретности и избранности  была исполнена на все 100%. После рейдов арена была битком, очереди 15+... эх ностальгия  :D

Logika

• Старожил
« Ответ #36 : 28 Июля, 2014, 03:19:14 »
как и с случае с ареной испытаний основная проблема бойцовской гильдии - сильнейший дисбаланс по классам
выбив инвайт на первой неделе быстро прошел до бонусных 4 боссов (первые 6 рангов - лицом по клаве, потом просто делая то что надо делать)
зеншар - изи, милхаус - ждем прока тотемов, акула довольно забавна (постоянные перебежки задавали очень жесткий гирчек, но в целом это было убиваемо),  робот это ад
выдавать нужный дпс совой находясь постоянно в движении было попросту невозможно (дада можно было абузить левитацию, однако ее фикс однозначно показал что это был именно баг, а не "clever use of game mechanics")

ну а дальше ничего интересного не было
тупой гексос полностью завязанный на пинг не может считаться интересным (хоть и был достаточно сложным)

d0mit0ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: СД
« Ответ #37 : 28 Июля, 2014, 05:06:48 »
К разрывотрону я досихпор миликами подойти боюсь, а так без овергира было очень интересно, буду только рад если разовьют эту идею

Любой Класс - это пианино... Вот только один игрок может сыграть на пианино только собачий вальс, а кто-то симфонию Бетховена

Grail

• Старожил
« Ответ #38 : 28 Июля, 2014, 07:02:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
убивал всех боссов еще в 500 шмоте с первого трая, для такого топового игрока как я, эта бойцовская гильдия - сущий смех.
лфршные крабы минусуют, понимаю, завидно  :P

Ниче ты не понимаешь. Минусуют, потому что никто не любит школьников-выпендрежников.

Grail

• Старожил
« Ответ #39 : 28 Июля, 2014, 07:03:52 »
К разрывотрону я досихпор миликами подойти боюсь, а так без овергира было очень интересно, буду только рад если разовьют эту идею

Да разовьют, новый сезон в Дреноре обещали.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #40 : 28 Июля, 2014, 07:56:20 »
Честно - мне гильдия скучной показалась. Дошел до 5 ранга - и бросил. Овергир, наверное. Но не стоит оно того

риторический вопрос - "что мешало пройти в актуале?"

энивей, Гексос один из простых боссов - вся сложность - написать нормальный макрос включающий полную ротацию, и вуаля - все что остается это жмякать 1 кнопку и не напарываться на стену

Logika

• Старожил
« Ответ #41 : 28 Июля, 2014, 08:10:44 »
написать бота и пойти гулять?
интересная игра наверно

ну или очень хочется посмотреть на макрос того же мага...

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #42 : 28 Июля, 2014, 08:18:40 »
Честно - мне гильдия скучной показалась. Дошел до 5 ранга - и бросил. Овергир, наверное. Но не стоит оно того

риторический вопрос - "что мешало пройти в актуале?"

энивей, Гексос один из простых боссов - вся сложность - написать нормальный макрос включающий полную ротацию, и вуаля - все что остается это жмякать 1 кнопку и не напарываться на стену
Деньги. В актуале приглашение у нас минимум 100к стоило, а у меня тогда и 10к за счастье было. Это сейчас-то некуда девать
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Logika

• Старожил
« Ответ #43 : 28 Июля, 2014, 08:33:43 »
какие деньги :?
приглашение же выбивалось с рарников в джунглях

quenelle

• Старожил
« Ответ #44 : 28 Июля, 2014, 08:54:17 »
Почему не было увеличить хп и урон скалируя каждый патч её, развивая интерес к ней , что бы она всегда была актуальной
Чтобы каждый лфр герой смог пройти арену :) Кстати, а что за маунт то ? получил 10  ранг давно, как то не искал там вендора.

закрыть