WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бойцовская гильдия: а у тебя какой ранг?  (Прочитано 31880 раз)

imto

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Бойцовская гильдия: а у тебя какой ранг?
« Ответ #45 : 28 Июля, 2014, 08:54:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Честно - мне гильдия скучной показалась. Дошел до 5 ранга - и бросил. Овергир, наверное. Но не стоит оно того

риторический вопрос - "что мешало пройти в актуале?"

энивей, Гексос один из простых боссов - вся сложность - написать нормальный макрос включающий полную ротацию, и вуаля - все что остается это жмякать 1 кнопку и не напарываться на стену
Нормальным игрокам макрос ненужен руки сами всё сделают

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #46 : 28 Июля, 2014, 09:47:57 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ниче ты не понимаешь. Минусуют, потому что никто не любит школьников-выпендрежников.
Формально под это определение попадают все отписавшиеся в этом топике.  "Ничего сложного" "легкотня" "прошел в 500 гире" и тд и тп.   Хоть бы кто-то написал что было сложно, ради приличия.
      Сама получила 10-й ранг в конце 13-го года, даже с овергиром искренне считаю  всех боссов, на которые  потратила более 10 траев - сложными. А гексоса  вообще мучила две недели  траев по 5 в день.

menand

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 28 Июля, 2014, 09:56:17 »
ранг давно 10й, а вот о "VIP" не знал, надо будет заглянуть - сделать ачивку хмелеварскую =)

ЗЫ из босов никак не могу "опционального" Боса 10го пройти - где 4 артефакта, пока туда-сюда бегаю... в лучший трай осталось 400к последнему саркофагу+сам бос... хотя это было ещё в прошлом патче... думаю сейчас и он зерганётся

ЗЗЫ идея с босами шикарна, вот только реализация хреновая - надо было как и в испытаниях скалировать шмот, чтобы решал только скил, а не овергир.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #48 : 28 Июля, 2014, 09:56:52 »
Ниче ты не понимаешь. Минусуют, потому что никто не любит школьников-выпендрежников.
Формально под это определение попадают все отписавшиеся в этом топике.  "Ничего сложного" "легкотня" "прошел в 500 гире" и тд и тп.   Хоть бы кто-то написал что было сложно, ради приличия.
      Сама получила 10-й ранг в конце 13-го года, даже с овергиром искренне считаю  всех боссов, на которые  потратила более 10 траев - сложными. А гексоса  вообще мучила две недели  траев по 5 в день.
А гексос и правда самый сложный - у меня чуть глаза не вытекли, когда я его траил...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #49 : 28 Июля, 2014, 09:59:27 »
ранг давно 10й, а вот о "VIP" не знал, надо будет заглянуть - сделать ачивку хмелеварскую =)

ЗЫ из босов никак не могу "опционального" Боса 10го пройти - где 4 артефакта, пока туда-сюда бегаю... в лучший трай осталось 400к последнему саркофагу+сам бос... хотя это было ещё в прошлом патче... думаю сейчас и он зерганётся

ЗЗЫ идея с босами шикарна, вот только реализация хреновая - надо было как и в испытаниях скалировать шмот, чтобы решал только скил, а не овергир.
Боссы слишком сильно разнятся, одних запросто можно убить варом, других же  варом очень сложно, а вот, например, элемом, наоборот - очень легко.

Гримсторн

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #50 : 28 Июля, 2014, 11:34:22 »
Боссы слишком сильно разнятся, одних запросто можно убить варом, других же  варом очень сложно, а вот, например, элемом, наоборот - очень легко.
Самый показательный случай - слепой герой. Для ренжа - манекен, милишнику же нужно постоянно бегать.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #51 : 28 Июля, 2014, 12:25:27 »
По мне, кстати, гильдия - это прекрасное подспорье для твинковой предрэйдовой подготовки, то есть если ты никогда не играл каким-то классом (при этом он до сих пор не одет толком), то это самое то место для оттачивания навыков.

В том числе и прожимать ротацию в слепую (я своим монком Гескосоа прибил с 3го раза без кастсеквенсев, WW спеком, в 530 танкошмоте : ) Ну под берс, правда, но победителей не судят).

В том числе и прожимать ротацию на бегу, где это надо.

В том числе, прожимать всякие лишние кнопки, помимо ротации.

Во время сбивать касты, уходить из войд зон, кайтить и позиционировать мобов, бурстить в нужные моменты, и даже, блин, юзать дебильную баговую механику (как с тем элемом, которого надо из спины водой поливать) : ) Подбирать ситуативные таланты, выдавать заявленные для убийства Коппса 150К ДПС, прочая, прочая.

По мне так гильдия, в нынешнем виде, для тестирования билдов, больше подходит чем хвалёная арена испытаний.

p.s. - Я вот помимо своего шама, попробовал вкачать монка-танка, так тот, в виду специфики шмотья гораздо дальше продвинулся чем мой мэйн ресторшам, который до сих пор только хилские шмотки и получает, меткости в элеме уже 43% : )

Сейчас Монка бросил - попробовал Медведя вкачать. Соотв. ддшник там кот, которого я пока не очень освоил, и на арену им не суюсь : )
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
« Ответ #52 : 28 Июля, 2014, 13:04:51 »
В том числе и прожимать ротацию в слепую (я своим монком Гескосоа прибил с 3го раза без кастсеквенсев, WW спеком, в 530 танкошмоте : ) Ну под берс, правда, но победителей не судят).

В том числе и прожимать ротацию на бегу, где это надо.

В том числе, прожимать всякие лишние кнопки, помимо ротации.

Во время сбивать касты, уходить из войд зон, кайтить и позиционировать мобов, бурстить в нужные моменты, и даже, блин, юзать дебильную баговую механику
Молодой человек, я посодействую, чтобы у Экзорсуса на освоении за вами был закреплен рейдслот ;)
(показать/скрыть)

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #53 : 28 Июля, 2014, 13:23:38 »
При нормальном пинге, как только выработал стратегию на глаз, крутил его все полторы минуты(хотя до килла дольше 20 секунд не жил), он-то как раз не такой и сложный.

Для милишника змея гораздо более упоротая, можно ждать ее в другом углу, и пока она к тебе будет идти, остановится для плевка, пару-тройку раз бафнется, подойдет и проаннигилирует. При кайте в мили зоне она бафается еще чаще, особенно из-за ошибок.

p.s. - Я вот помимо своего шама, попробовал вкачать монка-танка, так тот, в виду специфики шмотья гораздо дальше продвинулся чем мой мэйн ресторшам, который до сих пор только хилские шмотки и получает, меткости в элеме уже 43% : )

Сейчас Монка бросил - попробовал Медведя вкачать. Соотв. ддшник там кот, которого я пока не очень освоил, и на арену им не суюсь : )
Я вот читаю и понимаю, какой я старомодный. У меня уже 4 аддона один и тот же класс мейна и 3 аддона один и тот же класс твинка.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

urbylco

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 28 Июля, 2014, 13:47:01 »
Недавно проходил рогой в пвпшмоте 530 илвл — ничего сложного даже для милишника при знании тактик. Просраться дает только Большой Бумище (не хватает аое, т.к. в мути цель должна сдохнуть для регена энергии с повешанной рапчи, а тут мобы просто взрываются и исчезают) и Агу"ру (тупо не хватает дпс). В принципе первую проблему решил путем использования отвара с Вневременного острова для призыва призрачного хмелевара, который с вертухана всем вокруг неплохо раздает. С Агу'ру же пришлось на второй фазе использовать кожевнические барабаны на урезанный БЛ и вызвать сразу трех призрачных монахов, чтобы и дпс был повыше, и хил был дополнительный. Так что при желании с помощью набора настой + зелье бойца + барабаны + 3 отвара дамага хватит у любого класса в 520+ шмоте для прохождения всей БГ. Лишь бы тактики были прочитаны, да руки росли из нужного места.
« Последнее редактирование: 28 Июля, 2014, 13:48:39 by urbylco »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #55 : 28 Июля, 2014, 14:04:33 »
Недавно проходил рогой в пвпшмоте 530 илвл — ничего сложного даже для милишника при знании тактик. Просраться дает только Большой Бумище (не хватает аое, т.к. в мути цель должна сдохнуть для регена энергии с повешанной рапчи, а тут мобы просто взрываются и исчезают) и Агу"ру (тупо не хватает дпс). В принципе первую проблему решил путем использования отвара с Вневременного острова для призыва призрачного хмелевара, который с вертухана всем вокруг неплохо раздает. С Агу'ру же пришлось на второй фазе использовать кожевнические барабаны на урезанный БЛ и вызвать сразу трех призрачных монахов, чтобы и дпс был повыше, и хил был дополнительный. Так что при желании с помощью набора настой + зелье бойца + барабаны + 3 отвара дамага хватит у любого класса в 520+ шмоте для прохождения всей БГ. Лишь бы тактики были прочитаны, да руки росли из нужного места.

Ключевое слово 530 илвл, это жутки овергир. Вот в 505 гексос, ГГ тим и Агуру были ещё теми сральниками. Остальных за бурст убивал.

Logika

• Старожил
« Ответ #56 : 28 Июля, 2014, 14:09:07 »
Ключевое слово 530 илвл, это жутки овергир. Вот в 505 гексос, ГГ тим и Агуру были ещё теми сральниками. Остальных за бурст убивал.
правда что ли?
может покажешь как в 505 шмоте за 30 секунд (длиннее бурстов ведь нет правда?) убивать 8-10 ранг и бонусных боссов?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #57 : 28 Июля, 2014, 14:20:32 »
Ну на офф. форуме последняя просьба понерфить Гексоса была неделю назад. Так что еще бодрячком. И ласта, забыл как зовут этого паладина. 8)
хз всеми альтами гексоса убивал, начиная с 90 к дпс прикольный босс.

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #58 : 28 Июля, 2014, 14:42:19 »
написать бота и пойти гулять?
интересная игра наверно

ну или очень хочется посмотреть на макрос того же мага...

Убивал в первый день выхода новых рангов, тупо спамил фрост болт, чтобы не отвлекаться от лабиринта.

DeMo.nick

• Ветеран

« Ответ #59 : 28 Июля, 2014, 14:43:51 »
При нормальном пинге, как только выработал стратегию на глаз, крутил его все полторы минуты(хотя до килла дольше 20 секунд не жил), он-то как раз не такой и сложный.

Для милишника змея гораздо более упоротая, можно ждать ее в другом углу, и пока она к тебе будет идти, остановится для плевка, пару-тройку раз бафнется, подойдет и проаннигилирует. При кайте в мили зоне она бафается еще чаще, особенно из-за ошибок.

Змея за мили - изимод. Водишь задним ходом по периметру арены и все - она ни разу не бафается... Да и ползает она быстрее, чем оставляет лужи.

закрыть