По мне, кстати, гильдия - это прекрасное подспорье для твинковой предрэйдовой подготовки, то есть если ты никогда не играл каким-то классом (при этом он до сих пор не одет толком), то это самое то место для оттачивания навыков.
В том числе и прожимать ротацию в слепую (я своим монком Гескосоа прибил с 3го раза без кастсеквенсев, WW спеком, в 530 танкошмоте : ) Ну под берс, правда, но победителей не судят).
В том числе и прожимать ротацию на бегу, где это надо.
В том числе, прожимать всякие лишние кнопки, помимо ротации.
Во время сбивать касты, уходить из войд зон, кайтить и позиционировать мобов, бурстить в нужные моменты, и даже, блин, юзать дебильную баговую механику (как с тем элемом, которого надо из спины водой поливать) : ) Подбирать ситуативные таланты, выдавать заявленные для убийства Коппса 150К ДПС, прочая, прочая.
По мне так гильдия, в нынешнем виде, для тестирования билдов, больше подходит чем хвалёная арена испытаний.
p.s. - Я вот помимо своего шама, попробовал вкачать монка-танка, так тот, в виду специфики шмотья гораздо дальше продвинулся чем мой мэйн ресторшам, который до сих пор только хилские шмотки и получает, меткости в элеме уже 43% : )
Сейчас Монка бросил - попробовал Медведя вкачать. Соотв. ддшник там кот, которого я пока не очень освоил, и на арену им не суюсь : )