WORLD OF WARCRAFT

Тема: Музыкальная тема Warlords of Draenor  (Прочитано 25024 раз)

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Музыкальная тема Warlords of Draenor
« Ответ #75 : 27 Июля, 2014, 03:44:27 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Скажи мне как написание и запись партий к оркестру связано с производственным техническим процессом игры ?
вполне очевидно что они связаны деньгами - и скрипачу и программисту платят зарплату. если вместо скрипача нанять программиста/дизайнера, то вместо заставки мы  получим аддон на неделю раньше. даже девушки должны это понимать.

Ximik39

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #76 : 27 Июля, 2014, 03:54:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Опять глупый срач. ВоД не сделает из ВоВ полностью новую игру, но внесет много изменений. Впрочем любой аддон Близзард вносил кучу изменений в игру. Если не устал от геймплея ВоВ - покупай Дренор, устал - не покупай. Отменять предзаказ из-за того что перенесли столицы или уменьшили число зданий в гарнизоне - бред сумашедшего. Как и покупать из-за этого.

Алмейрах

• Завсегдатай
  • **
  • альты..тысячи их
« Ответ #77 : 27 Июля, 2014, 07:45:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Угарный начальный экран)
❤❤❤ Fun Mode - Королева Банши ❤❤❤

Zanza

• Новичок
  • *
« Ответ #78 : 27 Июля, 2014, 09:31:02 »
Скажи мне как написание и запись партий к оркестру связано с производственным техническим процессом игры ?
вполне очевидно что они связаны деньгами - и скрипачу и программисту платят зарплату. если вместо скрипача нанять программиста/дизайнера, то вместо заставки мы  получим аддон на неделю раньше. даже девушки должны это понимать.
Это как предложить производителям альпен голд перекинуть бабло из бюджета на рекламу в улучшение производственной линии.
Да не так это все работает, как тебе бы хотелось - есть попиленный сто лет назад бюджет, когда решили, что хотят красиво и скрипочки. Значит, будет красиво и скрипочки. Деньги в производстве распределяются не как во дворе в песочнице - давай, тебе пока что совочек, а мне ведерко, а потом поменяемся или даже начнем вместе играть. Там иначе все устроено.

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #79 : 27 Июля, 2014, 10:31:14 »

А ничего что композиторы WoW, Diablo, StarCaft, HeartStone это одни и те же люди, почти всегда одна и та же пятерка ( Рассел Брауэр, Нил Акри, Глен Стеффорд, Девид Аркестоун, Дерек Дюк ) которые вместе или по-отдельности пишут для серий музыку.

Приравнять скрипача, например как к художнику по объектам, это такой же маразм как и приравнять например бабку-уборщицу к креативному директору....нет ну а что, полы помыл велком на совещание  :facepalm: и денег экономия да?

Luternum

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #80 : 27 Июля, 2014, 11:50:54 »
Отличный музон. В 10:45 реально начинается эпик. Вот только расстраивает одно: этот эпик в игре мало кто когда-либо услышит. Не будут же люди 11 минут глядеть на экран выбора персонажа.
Я иногда загоняю в плейлист саунтреки из Варкрафта и просто слушаю ради удовольствия. Некоторые композиции очень нравятся.
Всегда почитать Мать-Землю - вот закон для тауренов.

wMw

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #81 : 27 Июля, 2014, 11:52:57 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я прослезился с 10:45

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #82 : 27 Июля, 2014, 15:09:37 »

И давно у близов финансовые трудности?

Вы путаете серьезную фирму (одну из самых серьезных по играм, если не самую) с родными русскими высерками типа мейл ру. Бурги, а особенно богатые бурги, отлично знают, что чтобы получать деньги их нужно вкладывать.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Sfera001

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #83 : 27 Июля, 2014, 16:17:59 »
мне кажется или это музыка с загрузочного экрана ЛК ?
https://www.youtube.com/watch?v=hMAh0JfEzk0

Ну хоть кто-то заметил, а не стал бездумно восхищаться великим близордом ;D
Откуда же вы гении и ниразу не жертвы маркетинга выползаете то?
Все заглавные темы похожи, и имеют очень много похожих элементов. Тема вод так же похожа на ЛК, как и на МОП, БК и классику. Пожалуй серьезно отличается только катаклизм.
Да да вы представляете уже 5 аддонов близзард используют немного переделанную тему классики. Традиция? Да нет, что вы. Экономия!!111

Ты не прав я не поленился и послушал экраны классика , Бк , Лк, Каты, и Панда они отличаются и мелодией и темпом, а вот Дренорский 1 в 1 копия ЛК послушай даю ссылку https://www.youtube.com/watch?v=ujxDdCE6bFU

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #84 : 27 Июля, 2014, 16:37:57 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Опять глупый срач. ВоД не сделает из ВоВ полностью новую игру, но внесет много изменений. Впрочем любой аддон Близзард вносил кучу изменений в игру. Если не устал от геймплея ВоВ - покупай Дренор, устал - не покупай. Отменять предзаказ из-за того что перенесли столицы или уменьшили число зданий в гарнизоне - бред сумашедшего. Как и покупать из-за этого.
Чта? Какие изменения?? У моего ханта пару абилок выпилят и пару талантов добавят, модельку улучшат немножко, вот и всё. Понятно что буду новые рейды и новые квесты вместо старых, но геймплей то вообще никак не изменится!

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #85 : 28 Июля, 2014, 08:45:04 »
Чта? Какие изменения?? У моего ханта пару абилок выпилят и пару талантов добавят, модельку улучшат немножко, вот и всё. Понятно что буду новые рейды и новые квесты вместо старых, но геймплей то вообще никак не изменится!
А зачем ему меняться, если он многих устраивает? Графодрочеры уходят на пару месяцев(если не меньше) в новые игры, но потом возвращаются обратно, т.к. "СТАРЫЙ И НЕАКТУАЛЬНЫЙ" геймплей ВоВа куда приятнее и удобнее, чем всё то, что выпускается сейчас. В ВоВе интересные механики боев с боссами, задротство ачив, кому-то нравится колоны облизывать на арене и т.д. Куча возможностей для всех категорий игроков. А высер про то, что не меняются механики - идиотизм и элементарная неосведомленность в том, что происходит сейчас на бете.

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #86 : 28 Июля, 2014, 12:49:07 »
Нехватило электрогитар :-)))) А так норм. :-)))
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

Папа

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 28 Июля, 2014, 14:09:11 »
Очень-очень напомнило тему Обливиона

Vam.p1re

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #88 : 28 Июля, 2014, 19:11:43 »
Первый вступительный трек который мне не понравился, единственно крутая только тема альянса в конце т_Т.

Mistweawer

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #89 : 03 Августа, 2014, 12:40:29 »
Отличный музон. В 10:45 реально начинается эпик. Вот только расстраивает одно: этот эпик в игре мало кто когда-либо услышит. Не будут же люди 11 минут глядеть на экран выбора персонажа.

Нарезки из главной вступительной темы так или иначе должна встречаться в разных локациях, поэтому уверен, что и эта тема где нить промелькнет.

Скорее всего я вас огорчу : для каждой локации пишется своя уникальная композиция, в равной степени это относится к фестивалям, тавернам, столицам и рейдовым подземельям. Так что main title theme преимущественно играет на первом загрузочном меню.

Ну просто как-бы тема с экрана загрузки Пандарии играла в Вечноцветущем доле, так что...

закрыть