Все нормальные люди кто хочет чуять атмосферу игры а не чего-то вообще совершенно левого, и как правило не пришей к звезде штанину.
Конечно, слушать кашу из 2-3 повторяющихся звуков во время боя с боссом - это так атмосферно! А уж звук на арене - и вовсе мастхев.
Кстати об атмосфере.. Кто на бету не попал, могу со всей ответственностью заявить, что атмосфера в Дреноре на +миллион. Плюс новые модельки, на локациях жесткие мобы а-ля бойцовский клуб, музло, анимации, боевая механика, все это попахивает знатным перезапуском ВоВ. Кароче пока одни положительные эмоции, чего я, признаться не ждал.
Собственно о чем я и писал ранее. Все "нововведения" вод рассчитаны на первые часы/дни игры. А что ты будешь делать, когда первичный восторг пройдет, визуальные фичи начнут восприниматься как должные? Тут-то и кроется весь комизм ситуации - дальше начнется тот же самый вов с устаревшей механикой и движком, что мы видели в бк, личе, кате, пандарии.
И откуда такие идиоты берутся,как ты?)Для всех идиотов в игре важна графика:"Оооо,какой графон в Crysis 3,не то что в WoW,блин ребят вов устарел и не очень,пойду фапать на графоооооооон".
Не думаю,что много кого,в WoW волнует графика,WoW популярен потому что имеет под собой какую-то историю,игровую вселенную,но графодрочерам нужен ГРАФООООООООН!!!