WORLD OF WARCRAFT

Тема: Музыкальная тема Warlords of Draenor  (Прочитано 24960 раз)

StknightOS

• Старожил
Re: Музыкальная тема Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 26 Июля, 2014, 23:09:03 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
мне кажется или это музыка с загрузочного экрана ЛК ?
https://www.youtube.com/watch?v=hMAh0JfEzk0

Ну хоть кто-то заметил, а не стал бездумно восхищаться великим близордом ;D
Откуда же вы гении и ниразу не жертвы маркетинга выползаете то?
Все заглавные темы похожи, и имеют очень много похожих элементов. Тема вод так же похожа на ЛК, как и на МОП, БК и классику. Пожалуй серьезно отличается только катаклизм.
Да да вы представляете уже 5 аддонов близзард используют немного переделанную тему классики. Традиция? Да нет, что вы. Экономия!!111

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #46 : 26 Июля, 2014, 23:18:07 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вдруг убогая пандария была маркетинговым ходом, выпустить говно, что бы на его фоне дренор казался супер пупер конфеткой и возрождением легенды.
Make Blizzard great again!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #47 : 26 Июля, 2014, 23:21:59 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пандария была отвлечением от жести. Где-то валялся старый бизнесплан вова, где после мейлстрома ставшего катаклизмом была какая-то короткая "ересь" про загадочные острова и пандочек. Правда ересь была помечена как мини аддон. Таким ему и надо было явится, ибо теперь уже все забыли (и я в том числе) что такое варкрафт.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #48 : 26 Июля, 2014, 23:23:00 »
Все нормальные люди кто хочет чуять атмосферу игры а не чего-то вообще совершенно левого, и как правило не пришей к звезде штанину.
Конечно, слушать кашу из 2-3 повторяющихся звуков во время боя с боссом - это так атмосферно! А уж звук на арене - и вовсе мастхев.

Кстати об атмосфере.. Кто на бету не попал, могу со всей ответственностью заявить, что атмосфера в Дреноре на +миллион. Плюс новые модельки, на локациях жесткие мобы а-ля бойцовский клуб, музло, анимации, боевая механика, все это попахивает знатным перезапуском ВоВ. Кароче пока одни положительные эмоции, чего я, признаться не ждал.
Собственно о чем я и писал ранее. Все "нововведения" вод рассчитаны на первые часы/дни игры. А что ты будешь делать, когда первичный восторг пройдет, визуальные фичи начнут восприниматься как должные? Тут-то и кроется весь комизм ситуации - дальше начнется тот же самый вов с устаревшей механикой и движком, что мы видели в бк, личе, кате, пандарии.

xerender

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Крабокронд
« Ответ #49 : 26 Июля, 2014, 23:29:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А вдруг убогая пандария была маркетинговым ходом, выпустить говно, что бы на его фоне дренор казался супер пупер конфеткой и возрождением легенды.

По мне Пандария был очень даже красивым и интересным дополнением, но она нужна была, так как после Катаклизма и Лича нужно было что-то более успокаивающее и не эпическое (хотя признаться были эпичные моменты), чтобы подготовить новую угрозу, которая даже по саундтреку обходит по уровню и Лича и Смертокрыла. Но при том в Пандарии был очень интересный сюжет, который щас и стал причиной нового дополнения - в частности Гаррош. (сейчас читаю книгу War Crimes, зря конечно Тралл не разбил ему голову Думхаммером) Многие жалуются и на музыку Пандарии, но как по мне это надо же было приложить столько сил, чтобы сделать музыку китайского стиля и не потерять сам варкрафт. Этот трек конечно у меня обошёл все предыдущие - особенно начало и конец (Орда и Альянс). Спасибо Расселу за очередной шедевр!

StknightOS

• Старожил
« Ответ #50 : 26 Июля, 2014, 23:31:37 »
Собственно о чем я и писал ранее. Все "нововведения" вод рассчитаны на первые часы/дни игры. А что ты будешь делать, когда первичный восторг пройдет, визуальные фичи начнут восприниматься как должные? Тут-то и кроется весь комизм ситуации - дальше начнется тот же самый вов с устаревшей механикой и движком, что мы видели в бк, личе, кате, пандарии.
Удали вов, это сделает твою жизнь ярче.
Вов радует нас своим устаревшим движком и механикой почти 10 лет. А новые ммо что сейчас выходят надоедают через неделю максимум месяц.
Нет близзард определенно все делают не так!
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2014, 23:33:09 by StknightOS »

imto

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #51 : 26 Июля, 2014, 23:35:42 »
моп нормальный адон конечно есть гнусени, морковки но если не обращать внимания то в целом адон отличный

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 26 Июля, 2014, 23:55:08 »
Отличный музон. В 10:45 реально начинается эпик. Вот только расстраивает одно: этот эпик в игре мало кто когда-либо услышит. Не будут же люди 11 минут глядеть на экран выбора персонажа.
Я порой засыпаю с включенной игрой, сплю под музыку с экрана ввода логина.-) По теме - музыка отличная, как всегда.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #53 : 27 Июля, 2014, 00:08:27 »
Все нормальные люди кто хочет чуять атмосферу игры а не чего-то вообще совершенно левого, и как правило не пришей к звезде штанину.
Конечно, слушать кашу из 2-3 повторяющихся звуков во время боя с боссом - это так атмосферно! А уж звук на арене - и вовсе мастхев.

Кстати об атмосфере.. Кто на бету не попал, могу со всей ответственностью заявить, что атмосфера в Дреноре на +миллион. Плюс новые модельки, на локациях жесткие мобы а-ля бойцовский клуб, музло, анимации, боевая механика, все это попахивает знатным перезапуском ВоВ. Кароче пока одни положительные эмоции, чего я, признаться не ждал.
И откуда такие идиоты берутся,как ты?)Для всех идиотов в игре важна графика:"Оооо,какой графон в Crysis 3,не то что в WoW,блин ребят вов устарел и не очень,пойду фапать на графоооооооон".
Не думаю,что много кого,в WoW волнует графика,WoW популярен потому что имеет под собой какую-то историю,игровую вселенную,но графодрочерам нужен ГРАФООООООООН!!!

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #54 : 27 Июля, 2014, 00:16:11 »
Ах да,в какой-то теме это уже выкладывали,но все-таки.Всяким хейтерам и графодрочерам посвящается.
(показать/скрыть)

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #55 : 27 Июля, 2014, 00:22:46 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
И откуда такие идиоты берутся,как ты?)Для всех идиотов в игре важна графика:"Оооо,какой графон в Crysis 3,не то что в WoW,блин ребят вов устарел и не очень,пойду фапать на графоооооооон".
Не думаю,что много кого,в WoW волнует графика,WoW популярен потому что имеет под собой какую-то историю,игровую вселенную,но графодрочерам нужен ГРАФООООООООН!!!
Забавно, что меня дважды называет идиотом человек, не способный прочитать и понять содержание четырех предложений.

Приятель, предлагаю тебе перестать додумывать содержание моего поста. А теперь перечитай его еще раз. Выпиши все незнакомые слова и постарайся сам узнать их значение.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #56 : 27 Июля, 2014, 00:26:54 »
Ах да,в какой-то теме это уже выкладывали,но все-таки.Всяким хейтерам и графодрочерам посвящается.
(показать/скрыть)
Это просто стеб, никакой объективности там нет. Я не графадрочер, но люблю когда красиво. А перед красотой крайзиса снимаю шляпу. Правда особо больше ничем крайзису и не похвастаться

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #57 : 27 Июля, 2014, 00:30:26 »

Во время рейдов и арен в любом случае слушаешь войс. Но лично для меня вов это нечто большее чем задротство в рейдах или на арене.

Механика устаревшая?) А где тогда нормальная, в АА? В ГВ? Для меня эталон боевки это АоК, вов на 2ом месте, но АоК никогда не повторится - он уже вышел боком. Все что делают сейчас в плане механики - говно и отстой либо ла2 задрачивания 1-2 х кнопок. Боевка вова может и устаревала все эти 10 лет, но она же и совершенствовалась. Жаль только классовое раззнообразие не пощадило.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
« Ответ #58 : 27 Июля, 2014, 00:43:06 »
Механика устаревшая?) А где тогда нормальная, в АА? В ГВ?
В плане механики мне понравилась аркадно-консольная система ВС. Вообще, за нон-таргент будущее.

StknightOS

• Старожил
« Ответ #59 : 27 Июля, 2014, 00:45:45 »
Механика устаревшая?) А где тогда нормальная, в АА? В ГВ?
В плане механики мне понравилась аркадно-консольная система ВС. Вообще, за нон-таргент будущее.
И прошлое. Ой кажется я только что обозвал вас жертвой маркетинга, извиняюсь. Это те кому нравится вов жертвы

закрыть