Это просто самая эпичная стартовая тема!
Я так и думал, что в самом начале они будут использовать Wotlk, но в перемешку с дреноровскими звуками.
И это просто офигенно. Такого грозного начала ещё никогда не было! С минуты наступило просто НЕЧТО ОФИГЕТЬ КАКОЕ ЭПИЧНОЕ. 2:25 очень приятный момент. 3:05 — мои мурашки по коже усилились в 25 раз!
3:44 напомнило варкрафт 3-й чем-то. Такое медленное, приятное, нарастающее, а-аа, да я просто обоссался.
КАК, ВЫ МНЕ СКАЖИТЕ, КАААК? Они умудрились в одну композицию впилить столько лиричных, эпичных, напряженных моментов?
6:05 арфа, флейта, скрипка, лёгкое нарастание, потом спокойный момент, нарастание, горны и БАМ МУРАШКИ ПО КОЖЕ ОТ ЭПИЧНОСТИ
8:11 О_О ДА КАК ТАК ТО. ТАКОЙ ЭПИЧНЫЙ И КРАСИВЫЙ МОМЕНТ УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ, ОНИ БОГА НАНЯЛИ ПИСАТЬ МУЗЫКУ?
Я уже 8-й оргазм получил. Любому, кому не понравится, я готов лицо обоссать.
9:42 ДА КАК ОНИ УМУДРИЛИСЬ ТАК ПРИЯТНО ВСТАВИТЬ ТАКОЙ ГРОЗНЫЙ МОМЕНТ, СРАЗУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК 80% МОЕЙ ЖИДКОСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА ВЫШЛА ЧЕРЕЗ ГЛАЗА.
10:08 грознота наростает,
10:45 ДАЭТАЖЕ ВАРКРАФТ 3 ЗА АЛИКОВ. ААААААААААА ДА ЛАДНО, Я ПРОСТО РАЗРЫДАЛСЯ КАК ДЕВЧОНКА, КАК ОНИ ТАК СМОГЛИ ЕГО ВСТАВИТЬ ИДЕАЛЬНО. ДА ЧТО ВООБЩЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ БЫЛО ЭПИЧНЕЙ? И ЭТО СРАЗУ +5 ОРГАЗМОВ.
Весь смысл в паузе! В этой идеальной паузе! Ты ждёшь чего-то и тут... БАЦ!
ИТОГ: 13 оргазмов, я дважды обоссался, 4 раза прослезился.
Как же я люблю всех этих композиторов, огромное им спасибо за то, что они есть, пишут музыку и работают в Близзард.
=*