WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Орды - бесплатно и для всех. Но не совсем для всех..  (Прочитано 52546 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как не зайдешь в комменты на НК, постоянно все ноют и недовольны.) Представляю как с выходом патча в темный портал устремится армия героев орды на одинаковых маунтах.
И дым как при пожаре на торфяниках.
И горы трупов, как на старте БК :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Как не зайдешь в комменты на НК, постоянно все ноют и недовольны.) Представляю как с выходом патча в темный портал устремится армия героев орды на одинаковых маунтах.
И дым как при пожаре на торфяниках.
И гору трупов, как на старте БК :D
Кто о чем.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Guldar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Теперь вам нужно только войти в игру до 30 сентября

Зайди в игру до 30 сентября, спаси отчет за 3-й квартал.  :facepalm:

Хотя о чем это я. Близзард заботится о своих фанбоях и делает им такие классные подарки просто так ;D
Прикрепи к своему акку триальную учетку, зайди с неё, получи маунта (маунты общие на весь аккаунт баттл.нет) и сэкономь 359 рублей, если нищебродствуешь, а маунта хочется.

359 рублей это чашка кофе, так к слову.

Перестань пить кофе по 10 баксов за чашку. Оно того не стоит да и сердцу полезнее будет.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Вон, на Евро-серверах тоже пуканы рвёт с декабря, а сейчас особенно сильно, что с ними русским позволили играть на БГ.

А тут не рвёт ещё, тут пока дымится слегка.

DeMo.nick

• Ветеран

Вон, на Евро-серверах тоже пуканы рвёт с декабря, а сейчас особенно сильно, что с ними русским позволили играть на БГ.

А тут не рвёт ещё, тут пока дымится слегка.
Что до сих пор бугуртят? :D И что пишут, ну общий смысл?
"рашн мэдскил читерз" как обычно?

Esquire

• Новичок
  • *
Раньше у них дизайнеры и разработчики ливали, а сейчас, похоже, и маркетологи их оставили..

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
  • Рейтинг:-9 (+5 | -14)
Да мне не важно кто победил. Меня удивляет сам подход: дадим только некоторым. Дали бы всем возможность использовать победивший чоппер, а проигравший уже бы в магазин запихнули.
KEEEEK. Я не понимаю. Почему игрокам похеру на то что:
- По квестам орда разхреначивает целую деревню в когтистых горах
- Орда разрушает Терамор, делая воронку на его месте, ниже уровня моря
- Ордынскую столицу захватывает альянс.
И еще куча сюжетных несправедливостей, но на очередной ненужный маунт им не пофигу, они готовы "отменять подписку" Это же война! это челленж. Орда победила - ей и гонять на чопере, а проигравшим глотать пыль! (хотя я сам за альянс только играю, но маунт альянса убогий)
 Кто сказал что в вов должны быть все равны, что у всех должны быть одинаковые маунты? Это вообще самое отвратное что может быть, от этого всех уже тошнит. За это все ненавидят оказуаливание. Потому что все в принципе не равны. Большинство людей в жизни серые мыши, и заходя в игру они надеются встать посреди площади в своем крутом тире, чтобы сопляки подбегали и чекали их, и премеряли их шмотки на себя и завидовали. А получают лфр, и все бегают почти в одном и том-же.
 Так что очень надеюсь что ордынский маунт останется у орды не смотря не на что, и близы не пойдут на поводу у толпы, как это обычно бывает
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 13:59:27 by Brandar »
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

DeMo.nick

• Ветеран

Раньше у них дизайнеры и разработчики ливали, а сейчас, похоже, и маркетологи их оставили..
наоборот, даже такую фигню, как бесплатный маунт используют для того, чтобы люди проплатили подписку и попали в отчет по 3ему кварталу.

Andian

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Теперь вам нужно только войти в игру до 30 сентября

Зайди в игру до 30 сентября, спаси отчет за 3-й квартал.  :facepalm:

Хотя о чем это я. Близзард заботится о своих фанбоях и делает им такие классные подарки просто так ;D
Прикрепи к своему акку триальную учетку, зайди с неё, получи маунта (маунты общие на весь аккаунт баттл.нет) и сэкономь 359 рублей, если нищебродствуешь, а маунта хочется.

359 рублей это чашка кофе, так к слову.
ты уверен, что это работает ?

StknightOS

• Старожил
Да мне не важно кто победил. Меня удивляет сам подход: дадим только некоторым. Дали бы всем возможность использовать победивший чоппер, а проигравший уже бы в магазин запихнули.
Не орда и не альянс, а сценаристы.
Да и тут совсем другое. Им(ну и моему персу одному) дают халявный маунт аналог которого стоит 15+к годлы.
Это не только не справедливо, это еще и не сбалансировано. Может еще проголосуют кому рейдовый комплект дать к релизу ВОД?

Esquire

• Новичок
  • *
* низкопробный маркетинг у них стал..

tuzver

• Старожил

(показать/скрыть)

Именно это, а ещё, что пинг высокий у русских, лагают сильно, их поймать невозможно.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
И еще куча сюжетных несправедливостей. Это же война! это челленж. Орда победила - ей и гонять на чопере, а проигравшим глотать пыль! (хотя я сам за альянс только играю, но маунт альянса убогий)
 Кто сказал что в вов должны быть все равны, что у всех должны быть одинаковые маунты? Это вообще самое отвратное что может быть, от этого всех уже тошнит. За это все ненавидят оказуаливание. Потому что все в принципе не равны. Большинство людей в жизни серые мыши, и заходя в игру они надеются встать посреди площади в своем крутом тире, чтобы сопляки подбегали и чекали их, и премеряли их шмотки на себя и завидовали. А получают лфр, и все бегают почти в одном и том-же.
 Так что очень надеюсь что ордынский маунт останется у орды не смотря не на что, и близы не пойдут на поводу у толпы, как это обычно бывает
Народу совсем не все равно.Перекос в сторону ордынцев(если что то разрушают,то это принадлежит Альянсу(но конечно звание все перевесило)) стал слишком заметен.
Ну и никто не захватывал столицу,просто свергли тугого вождя.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

DeMo.nick

• Ветеран

(показать/скрыть)

Именно это, а ещё, что пинг высокий у русских, лагают сильно, их поймать невозможно.
Высокий пинг? Они что там на пинге в 5мс играют?

tuzver

• Старожил

• Рейтинг:2 (+4 | -2)
Это всё равно, что в нормальном правовом государстве (несуществующем в действительности, увы) есть две партии (больше просто не за чем создавать). И вот пришёл день выборов Главного. Выбирают все, кто хочет и кого хочет из двух представленных кандидатов. Побеждает, естественно, один. И вот Главный начинает продвигать свои обещания, улучшать жизнь. Но не всем, а только тем, кто состоит в его партии. И не важно, что ты за него голосовал, если в партии не состоишь - идёшь мимо. Здорово, да.

закрыть