WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Орды - бесплатно и для всех. Но не совсем для всех..  (Прочитано 52507 раз)

BadWarlock

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда я смотрю на этот байк у меня в голове играет AC⁄DC – Thunderstruck, я вижу как он стоит в гараже моего гарнизона, затем открываются ворота входит мой обновлённый Орк ДК обходит вокруг него, любовно проводя по нему рукой, садится и заводит. Мотор отзывается диким рёвом, словно рычит стая Дренорских волков, и мой ДК устремляется в ледяную пустошь расщеплять неразумных аборигенов))))))   8) :P ;D

Написал так написал  :P :P Крутяк  8)

ACawer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разйобник
    • Сервер: Седоглич
359 рублей это чашка кофе, так к слову.
Чашку можно забрать домой? :)
Поддержи проект

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+8 | -11)
Люблю такие новости. И от самой новости ни горячо, ни холодно, и можно поугарать над даунятами, которые будут всерьёз рассказывать про отмену подписки из-за маунта (!) и писать "пауль стайл" НЕТ БЛИЗЗЫ ВЫ МЕНЯ НЕ ЗАСТАВИТЕ ПРОПЛАТИТЬ ХАХАХА УЛОВКА НЕ ПРОШЛА Я ВАМ НЕ ПОГАНЫЙ ФАНБОЙ!!!!11

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
Это вообще не честно. Я хотел дождаться ноября и получить халявную неделю что бы зайти на 10 летний юбилей, а так получается мне придется платить в сентябре, а потом ещё и в ноябре. В итоге 600р+ просто ради эвента и маунта.

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Я не понимаю зачем суетиться так?) Я пока не наступит где то 20+ сентября даже не подумаю подписку брать) Вас же не заставляют только прям в течении недели! Так что к октябрю возьму месяц, а там глядишь препатч и прочее) И снова можно будет с удовольствием играть. К слову увидел интересное видео где в гарнизоне есть памятники красивые, один из них дают за 2000 попед в пвп битвах питомцев (именно в дреноре)... Сижу и понимаю что это слишком много(

Голопопер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ткач смерти
Когда я смотрю на этот байк у меня в голове играет AC⁄DC – Thunderstruck, я вижу как он стоит в гараже моего гарнизона, затем открываются ворота входит мой обновлённый Орк ДК обходит вокруг него, любовно проводя по нему рукой, садится и заводит. Мотор отзывается диким рёвом, словно рычит стая Дренорских волков, и мой ДК устремляется в ледяную пустошь расщеплять неразумных аборигенов))))))   8) :P ;D

фанбои заблевали радугой

Giolus

• Новичок
  • *
Век живи, век удивляйся. Столько эпосов написано по-поводу, что в ВоВ интересен эндгейм контент, лор и т.д., а оказывается всё идёт сразу в топку, если не дадут маунта. Хех. Это забавно читать :D.

(показать/скрыть)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Век живи, век удивляйся. Столько эпосов написано по-поводу, что в ВоВ интересен эндгейм контент, лор и т.д., а оказывается всё идёт сразу в топку, если не дадут маунта. Хех. Это забавно читать :D.

(показать/скрыть)

Тыквовин и пивной фестиваль? Такс, что-то их даты я не помню...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Tellme

• Старожил
Не переживайте. Ща форумы так обмажут соплями, что и альянсерский будет в игре.

saventos

• Новичок
  • *

(показать/скрыть)

Хмель 20-го сентября, тыква 18-го октября

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

(показать/скрыть)

Хмель 20-го сентября, тыква 18-го октября

Значит препатч в сентябре...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
Не добавили очередного говномаунта, на котором бы все гоняли первый день, как это было с Азартом. Как жалко  :facepalm:

Вуглускр

• Завсегдатай
  • **
  • Ну-ка, обними меня!
Да…и альянсу свой чоппер не дали и с ордой не вошедшей в игру до 30 сентября как то нехорошо получилось…

Дизраил

• Старожил
То есть препатч ВОД выйдет 30 сентября, я правильно понимаю? Странная дата. Суббота, вроде, получается.
Ну по логике 30 числа препатч должен уже стоять.
Близы собираются на бету вводить обновленный тыквовин, поэтому логично предположить, что к 31 октября мы уже будем в дреноре, т.к. не логично запускать тест нового эвента за год до его выхода на лайв

Asterix

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Ясеневый Лес

фанбои заблевали радугой

Я смотрю фантазией ты обделён. Книжки ты видимо тоже не читаешь.

закрыть