WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Орды - бесплатно и для всех. Но не совсем для всех..  (Прочитано 52548 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Теперь вам нужно только войти в игру до 30 сентября

Зайди в игру до 30 сентября, спаси отчет за 3-й квартал.  :facepalm:

Хотя о чем это я. Близзард заботится о своих фанбоях и делает им такие классные подарки просто так ;D
Прикрепи к своему акку триальную учетку, зайди с неё, получи маунта (маунты общие на весь аккаунт баттл.нет) и сэкономь 359 рублей, если нищебродствуешь, а маунта хочется.

359 рублей это чашка кофе, так к слову.

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Теперь вам нужно только войти в игру до 30 сентября, и мотоцикл будет автоматически закреплен за вашей учетной записью. Вы получите его, как только выйдет дополнение Warlords of Draenor. Так что поспешите!

Форумчане уважаемые может не заметили, но у нас есть относительно ясный ответ на дату выхода ВоДа, ибо до 30ого сентября, как выйдет дрянор. Таки Такие дела, малята.
Либо я что-то не понял :D
Имело ввиду лишь то, что получить его можно зайдя в игру до 30 сентября. А вот ездить только после выхода ВОД.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Иногда Близы удивляют, ну сделали какой то там конкурс, чтот мастерили итд.. фанатам радость... потом намутили действительно офигенную завлекаловку "Только сейчас, только пару месяцев! Уникальный маунт!!111" Но блин, какого фига только орде? Я вот всегда играл за альянс и мне нафиг не сдался такой маунт, для меня подобная выходка ну как плевок в лицо.

Почитай правила чопперов азерота

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Придумали какой-то цирк с чоперами, голосованием, тем дадим, тем не дадим. Какая разница от еще одного маунта, тем более безплатного. Будет как с Азартом. Первую неделю их было море, а теперь только у тех кому он действительно понравился.
Вещь которая вообще не влияет на игровой процес. Просто еще один набор пикселей.
Вообще не пойму откуда вопли Орде дадут, Альянсу нет. Пусть хоть как то будет отличие по фракциям. Если бы это был доступ к части контента, то можно еще было обвинить Близард в несправедливости. А так бредовая мыльная опера.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Теперь вам нужно только войти в игру до 30 сентября, и мотоцикл будет автоматически закреплен за вашей учетной записью. Вы получите его, как только выйдет дополнение Warlords of Draenor. Так что поспешите!

Форумчане уважаемые может не заметили, но у нас есть относительно ясный ответ на дату выхода ВоДа, ибо до 30ого сентября, как выйдет дрянор. Таки Такие дела, малята.
Либо я что-то не понял :D
скорее это препатч выйдет . а сам аддон позже.

Orgasmatron

• Новичок
  • *

Хотя о чем это я. Близзард заботится о своих фанбоях и делает им такие классные подарки просто так ;D
Прикрепи к своему акку триальную учетку, зайди с неё, получи маунта (маунты общие на весь аккаунт баттл.нет) и сэкономь 359 рублей, если нищебродствуешь, а маунта хочется.

Как ты классно подъ...ул меня про нищеброда, а главное так свежо ;D

Nopz

• Завсегдатай
  • **
Иногда Близы удивляют, ну сделали какой то там конкурс, чтот мастерили итд.. фанатам радость... потом намутили действительно офигенную завлекаловку "Только сейчас, только пару месяцев! Уникальный маунт!!111" Но блин, какого фига только орде? Я вот всегда играл за альянс и мне нафиг не сдался такой маунт, для меня подобная выходка ну как плевок в лицо.

Почитай правила чопперов азерота

А зачем? ВоВ для меня одна из интересующих ММО, качественная, раз в год интересная, но не более и читать про эти все конкурсы я не вижу смысла... зато я вижу завлекалочку близов которую запостили на главной.. смотрю на нее и начинаю радоваться.. всего 360р и я получу уникального маунта (и заодно помогу спасти квартальный отчет как поминалось выше и да кофеек по 360р дороговат как то), но тут меня ждет разочарование ...   злые редиски дают маунта только для ордовских чаров! Более того вместо желания помочь близам появляется недовольство и идея послать их лесом при таком отношении к людям.

funt_tik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
этот мотак будет пользоваться такой же популярностью, как виверна или... крылобег

Crynoob

• Новичок
  • *

• Класс: Пал
Скриншот хотя бы скиньте

Dimitrius

• Завсегдатай
  • **
  • You shall not pass! But you can dance!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

359 рублей это полкило кофейных зерен. За какую чашку кофе просят такие деньги?

andrus

• Старожил
Идея дать одним и не дать другим изначально была порочной. В любом случае должны были остаться обиженные. Единственным нормальным выходом из ситуации было сделать красивый жест и после окончания конкурса сказать, что им нравятся оба байка и они не смотря на победу Орды построят оба. Тогда все бы получили по 2 маунта и каждая фракция пользовалась бы своим. Все были бы счастливы.
У меня сейчас нет персонажей за Орду, которыми я играл бы. Поэтому маунтом пользоваться не смогу. При этом Альянсу и так доступно меньшее количество маунтов. Остался осадочек, и уверен, что не только у меня.
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 12:22:06 by andrus »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Игрокам Альянса, которые забили на игру и ждут ВоД, явный плюс - им не надо платить 360р чтобы получить маунта.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
Cтранно как-то...мне казалось (выходит я наивный лох гц) что все-таки Близзард не опустятся до срача между фракционными игроками и на 10-ти летие игры дадут и Орде и Альянсу по +1 маунту качеством выше игрового. Ну ладно орда, у всех у кого не фгм есть твины в обоих фракциях, но еще ждать Дренора  :-\ :-X

In my restless dreams,
I see that town...

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Была надежда,что всё таки введут мотик и для Алых,но что то печаль беда  :'(

Demiash

• Завсегдатай
  • **
  • Под кустом цветет картон
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Игрокам Альянса, которые забили на игру и ждут ВоД, явный плюс - им не надо платить 360р чтобы получить маунта.
Есть и те, кто заходит раз в месяц, посмотреть, может потянет поиграть? Ан нет, не тянет.
Но подписка автоматом ежемесячно продолжается, да и предзаказ вод давно сделан. Так что зайду посмотреть на маунт.
А вообще, я себе недавно взял контроллен Razer Sabertooth и получаю море удовольствия от прохождения той же Castelvania в двух частях с джойстиком.  ;D
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 12:56:14 by Demiash »

закрыть