WORLD OF WARCRAFT

Тема: Чоппер Орды - бесплатно и для всех. Но не совсем для всех..  (Прочитано 52506 раз)

m1dn1ght

• Завсегдатай
  • **
  • Tauren rogue

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: Свежеватель
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
заходи щас, а байк потом?
как-то для компании с большим доходом тухловато
-Ur "Zhosh stsuko!", what is it? Cthulhu language?
-worse...
[

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Возникает тупой вопрос: куда ВЫ смотрели во время конкурса? Куда смотрели те люди, которые голосовали за HORDE и при этом пишут "А где чоппер для альянса?" Синего байка не будет/платный - нужное подчеркнуть.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
То есть препатч ВОД выйдет 30 сентября, я правильно понимаю? Странная дата. Суббота, вроде, получается.
Ну по логике 30 числа препатч должен уже стоять.
Близы собираются на бету вводить обновленный тыквовин, поэтому логично предположить, что к 31 октября мы уже будем в дреноре, т.к. не логично запускать тест нового эвента за год до его выхода на лайв
Лучше бы, если эвент был еще актуален для 90, т.к. хочется зафармить идиотскую лошадь всеми твинками, ибо давно уже решил не качать их до 100.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
Обычная акция близов.

У близов проседает третий квартал. Если отчет зафиксирует падение - будут вопросы от инвесторов, держателей акций, так как первоначально в проспекте они предполагали старт препатчевого эвента на август.

Решение? затеять байду - что бы мотивировать людей к продлению подписки в третьем квартале.
В общем то уже 2 решения:

1) Байк - для орды (а сейчас орды больше чем альянса и в ПвП и в ПвЕ)
2) На хмелеваре - в выкладке датамайна ИЛ предметов 600 уровня (начнется в последних числах сентбря - фактически косвенный намек на дату препатча)

Таким образом к этому надо относится не более чем к маркетингу. Выкатили маунт за продление подписки. И надо понимать что ВоД твердо уходит на 4 квартал.

Curiosity

• Новичок
  • *
  • шп который не очень

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная-Пенсия
До 30 сентября, то есть до конца 3-его квартала, после которого отчитываться перед учредителями.
Получите его в Дреноре - ай-ай-ай, заплатить сегодня за то, что будет в декабре. Это отлично. Правда плановую дырку от этого, придется закрывать всё новыми "предзаказами".
Всё правильно сделали  ;D

Mango

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ненавижу! твари! как так можно!......... где там моя кредитка...  :facepalm:

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Альянсерам возмущаюмщимся "почему только Орде" надо было думать за кого голосуете.

А вобще:Ай да молодцы.Хитро придумали.

На правах шутки:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2014, 13:46:28 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вот лично мне этот чоппер на фиг не сдался. Но, мне непонятны действия Близзард в данной ситуации. Если подходить к вопросу безотносительно фракции, то они изначально планировали обделить одну часть своих подписчиков?

Mod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как не зайдешь в комменты на НК, постоянно все ноют и недовольны.) Представляю как с выходом патча в темный портал устремится армия героев орды на одинаковых маунтах.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Вот лично мне этот чоппер на фиг не сдался. Но, мне непонятны действия Близзард в данной ситуации. Если подходить к вопросу безотносительно фракции, то они изначально планировали обделить одну часть своих подписчиков?
ДА.В правилах конкурса это БЫЛО НАПИСАНО.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Как не зайдешь в комменты на НК, постоянно все ноют и недовольны.) Представляю как с выходом патча в темный портал устремится армия героев орды на одинаковых маунтах.
И дым как при пожаре на торфяниках.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
  • Рейтинг:-7 (+2 | -9)
Альянсу тоже что нибудь дадут, велосипед к примеру  8)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
ДА.В правилах конкурса это БЫЛО НАПИСАНО.

Да мне не важно кто победил. Меня удивляет сам подход: дадим только некоторым. Дали бы всем возможность использовать победивший чоппер, а проигравший уже бы в магазин запихнули.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Тут не дым, тут полыхает так, что можно ракеты запускать в космос.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

Тут не дым, тут полыхает так, что можно ракеты запускать в космос.
Хм,видимо кто то помешан на пуканах.Но я говорил о дыме из выхлопных труб.

закрыть