Да мне не важно кто победил. Меня удивляет сам подход: дадим только некоторым. Дали бы всем возможность использовать победивший чоппер, а проигравший уже бы в магазин запихнули.
KEEEEK. Я не понимаю. Почему игрокам похеру на то что:
- По квестам орда разхреначивает целую деревню в когтистых горах
- Орда разрушает Терамор, делая воронку на его месте, ниже уровня моря
- Ордынскую столицу захватывает альянс.
И еще куча сюжетных несправедливостей, но на очередной ненужный маунт им не пофигу, они готовы "отменять подписку" Это же война! это челленж. Орда победила - ей и гонять на чопере, а проигравшим глотать пыль! (хотя я сам за альянс только играю, но маунт альянса убогий)
Кто сказал что в вов должны быть все равны, что у всех должны быть одинаковые маунты? Это вообще самое отвратное что может быть, от этого всех уже тошнит. За это все ненавидят оказуаливание. Потому что все в принципе не равны. Большинство людей в жизни серые мыши, и заходя в игру они надеются встать посреди площади в своем крутом тире, чтобы сопляки подбегали и чекали их, и премеряли их шмотки на себя и завидовали. А получают лфр, и все бегают почти в одном и том-же.
Так что очень надеюсь что ордынский маунт останется у орды не смотря не на что, и близы не пойдут на поводу у толпы, как это обычно бывает