WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор зон Warlords of Draenor: готовьтесь к бою в Ашране!  (Прочитано 20013 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Побегала вчера в Ашране шаманкой-хилом: минут 30 хилила/диспелила/пакостила тотемами в  массовом замесе у базы альянса. Хонор пойнты капали еле-еле, спец-валюты не видела вообще.
Это у всех хилов так или мне повезло?
подойди к нпс на базе и выбери забери все артефакты. за каждый дают 1 хонор
а валюта вобще очень криво щас отображается

Кохэна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Очень интересный ход, Blizzard как-бы разделили любителей масштабных замесов (центральная дорога) и любителей соло и небольших групп (остальной остров).

Ограничить линию фронта одной тропой на самом деле ОЧЕНЬ хорошая идея, как в плане концентрации игроков ( любой свежеапнувшийся Вася поймет куда нужно бежать ), так и в плане доп. стратегий ( можно отправиться в "тыл" врага и заняться перехватом подкрелений ).

Наконец-то сделают то о чем я так долго мечтал - доработанный, но старый, мать его, Альтерак!

В Blizzard работают гении  :'(
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 02:02:41 by Кохэна »

Kirana

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Кстати у Альянса видела как какой-то нпц говорил, что на Альтераке такого не было) Так что возможно это осознанная отсылка

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Кстати у Альянса видела как какой-то нпц говорил, что на Альтераке такого не было) Так что возможно это осознанная отсылка
Они еще на близзконе говорили, что разрабатывают остров с оглядкой на Альтерак и его дополнительные механики по сбору разных ресурсов, вызову подкреплений и апгрейдов.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Кохэна

• Новичок
  • *

Они еще на близзконе говорили, что разрабатывают остров с оглядкой на Альтерак и его дополнительные механики по сбору разных ресурсов, вызову подкреплений и апгрейдов.

И боссы я так понял прямо с Альтерака переехали (древень у Альянса и элементаль у Орды).

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

И боссы я так понял прямо с Альтерака переехали (древень у Альянса и элементаль у Орды).
Что прям с моделями десятилетней давности?!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Кохэна

• Новичок
  • *

Что прям с моделями десятилетней давности?!

Дерево с новой моделькой, а вот элементаль если не ошибаюсь со старой (бета тестеры - поправте). Сам сужу по видео на ютюбе, пока там больше эмоций.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Да блин,как почитаешь,так бедные пвпшники сосут,негде им друг дружке аналы прочищать,мало им всего Азерота и Аутленда,вместе с аренами и бг,давайте ещё и островов наклепаем.И пусть пве крабы курят в стороне,пока "атцы ВоВа" показывают мастер класс всем и вся.Уже б сделали общую столицу всем,только не святилище а боевую зону,и чтоб гварды мочили всех без разбору.Вот бы веселуха началась.А вообще к чему я-пвешникам инсты и рейды,пвпшникам арены и бг,и ни к чему эти ворлд замесы.Естественно я высказал своё мнение,да хрен с вами,минусите.
На ПВЕ сервере не будет вешаться ПВП-флаг пока драться не начнешь. А если ты на ПВП сервере, то... всем насрать на твои проблемы.
Сказано было что Ашран пвп зона,из чего вытекает что флажок пвп будет вешаться сразу.Насколько я понял.

ETQW

• Новичок
  • *

• Класс: рога, воин, монах
    • Сервер: Thermaplugg
Да блин,как почитаешь,так бедные пвпшники сосут,негде им друг дружке аналы прочищать,мало им всего Азерота и Аутленда,вместе с аренами и бг,давайте ещё и островов наклепаем.И пусть пве крабы курят в стороне,пока "атцы ВоВа" показывают мастер класс всем и вся.Уже б сделали общую столицу всем,только не святилище а боевую зону,и чтоб гварды мочили всех без разбору.Вот бы веселуха началась.А вообще к чему я-пвешникам инсты и рейды,пвпшникам арены и бг,и ни к чему эти ворлд замесы.Естественно я высказал своё мнение,да хрен с вами,минусите.
На ПВЕ сервере не будет вешаться ПВП-флаг пока драться не начнешь. А если ты на ПВП сервере, то... всем насрать на твои проблемы.
Сказано было что Ашран пвп зона,из чего вытекает что флажок пвп будет вешаться сразу.Насколько я понял.

Ну только не на ПВЕ серверах... там пока первый не нападешь, наверное
Haters gonna hate

закрыть