Уже третий день тусуюсь в ашане (ну вы поняли).
суть на текущий момент:
- На севере и юге 2 крепости, между ними дорога(не очень широкая) по ней бродят нпс, на ней происходит основной замес.
- На дороге можно захватывать кладбоны (2шт с каждой стороны и 1 в центре, ну и на базе по одному), рес с кладбонов быстрее чем на бг (секунд 10-15 мне показалось). Чтобы захватить кладбон, надо просто постоять в радиусе.
- Как только заканчивается предыдущий бой - сразу начинается новый. Чтобы победить надо срубить 300 очков, в них входят игроки и местные нпс(элитки, которые отвешивают люлей весьма серьезно, у них много хп.)
- на 200 и 100 очков выходят Капитаны на стороне проигрывающий фракции и идут в сторону вражеской базы. Толпу они конеш не остановят, но паре тройке человек могут вломить)
- когда кого- нибудь убиваешь дают местную валюту, если убивают тебя, то валюта пропадает, за нее можно суммонить толстых элиток (алики сумонили все время огромное дерево) и другую лабуду, скопить много не получалось, сервак постоянно падает.
- недалеко от центра стоит Король огров с 2умя телохранителями, надо завалить одного и тогда он будет биться за вас, пойдет от центра к базе противника. У него куча хп и крутилка, постепенно стакается дебаф на + дамаг по нему.
- по острову еще куча зон, где если убивать мобов на вас будет вешаться, какой-нибудь крутой баф для борьбы с вражескими нпс (типа +40% дамаги по ним), была какая-то пещера, я там понабрал морковок -50% дамаги на 8 сек с 1 мин кд, короче, много всего полезного можно найти. (видно, что зоны пока еще не до конца продуманы и их назначение не совсем ясно)
- при постоянном замесе у меня, почему-то, практически не лагало