WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор зон Warlords of Draenor: готовьтесь к бою в Ашране!  (Прочитано 20007 раз)

ShredD3r

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
это бг? а то лень читать

Swetoslaw2142

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На острове может находиться до 100 игроков с каждой стороны
Хмм.... и остров рамером с отров грома? По-моему могли сделать и побольше народа(

Кондемейшен

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Будет жарко , может быть came back Вьетнам 2.0 8)

xburner

• Завсегдатай
  • **
А чтобы накал страстей не ослабевал, на один остров будут попадать игроки с разных серверов

Простите мне мой скепсис но если зона "столицы" (там где мост соединяющий замок с самим ашраном) находится на том же сервере где и зона самого ашрана то СЕРВЕРАМ П...
Где то был блю пост что хабы фракций и ашран на разных серверных мощностях будут.

Dr.Z

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самые смелые (или безрассудные) могут рискнуть добраться вплавь, но мы этого не советуем. Серьезно, это плохая мысль. Мы вас предупредили! В мире, где абсолютно все пытается вас убить, до охваченного войной острова лучше добираться наиболее безопасным способом. Нам бы очень не хотелось, чтобы по дороге с вами случилось что-нибудь плохое.

Мм? Подводные грибы людоеды? Орки пираты? Гроны аквалангисты?! Местный кракен-подсолнух?!?

discoD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уже третий день тусуюсь в ашане (ну вы поняли).

суть на текущий момент:
- На севере и юге 2 крепости, между ними дорога(не очень широкая) по ней бродят нпс, на ней происходит основной замес.
- На дороге можно захватывать кладбоны (2шт с каждой стороны и 1 в центре, ну и на базе по одному), рес с кладбонов быстрее чем на бг (секунд 10-15 мне показалось). Чтобы захватить кладбон, надо просто постоять в радиусе.
- Как только заканчивается предыдущий бой - сразу начинается новый. Чтобы победить надо срубить 300 очков, в них входят игроки и местные нпс(элитки, которые отвешивают люлей весьма серьезно, у них много хп.)
- на 200 и 100 очков выходят Капитаны на стороне проигрывающий фракции и идут в сторону вражеской базы. Толпу они конеш не остановят, но паре тройке человек могут вломить)
- когда кого- нибудь убиваешь дают местную валюту, если убивают тебя, то валюта пропадает, за нее можно суммонить толстых элиток (алики сумонили все время огромное дерево) и другую лабуду, скопить много не получалось, сервак постоянно падает.
- недалеко от центра стоит Король огров с 2умя телохранителями, надо завалить одного и тогда он будет биться за вас, пойдет от центра к базе противника. У него куча хп и крутилка, постепенно стакается дебаф на + дамаг по нему.
- по острову еще куча зон, где если убивать мобов на вас будет вешаться, какой-нибудь крутой баф для борьбы с вражескими нпс (типа +40% дамаги по ним), была какая-то пещера, я там понабрал морковок -50% дамаги на 8 сек с 1 мин кд, короче, много всего полезного можно найти. (видно, что зоны пока еще не до конца продуманы и их назначение не совсем ясно)
- при постоянном замесе  у меня, почему-то, практически не лагало
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 00:06:57 by discoD »

xburner

• Завсегдатай
  • **
Уже третий день тусуюсь в ашане (ну вы поняли).

суть на текущий момент:
(показать/скрыть)
Эмм.. я один подумал о доте/лол/хотс и тому подобном?

discoD

• Завсегдатай
  • **
Да не они там у себя ходят, между собой не дерутся. Тока в паре мест для видимости(как на озере)

Tellme

• Старожил
Не читал, но осуждаю , видимо, будет повод зайти в ВоВ да употеть. ПВЕ хомячок таки помер во мне - пришло время нового веселья. И такое случается. Без этой вашей "корейщины" не обошлось
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 00:24:06 by Tellme »

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Господа. А оно шариться то будет между сервами? А то предвижу на Гордунни очень "интересное" противостояние.
Если бы ты читал внимательно, увидел бы фразу "А чтобы накал страстей не ослабевал, на один остров будут попадать игроки с разных серверов. Вполне вероятно, что вы столкнетесь со старыми друзьями… или старыми врагами."
Я просто не читал.

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да блин,как почитаешь,так бедные пвпшники сосут,негде им друг дружке аналы прочищать,мало им всего Азерота и Аутленда,вместе с аренами и бг,давайте ещё и островов наклепаем.И пусть пве крабы курят в стороне,пока "атцы ВоВа" показывают мастер класс всем и вся.Уже б сделали общую столицу всем,только не святилище а боевую зону,и чтоб гварды мочили всех без разбору.Вот бы веселуха началась.А вообще к чему я-пвешникам инсты и рейды,пвпшникам арены и бг,и ни к чему эти ворлд замесы.Естественно я высказал своё мнение,да хрен с вами,минусите.

Ti4

• Завсегдатай
  • **
  • Критик
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А вообще к чему я-пвешникам инсты и рейды,пвпшникам арены и бг,и ни к чему эти ворлд замесы.
Предлагаю увеличить количество опыта за ганк в открытом мире, чтобы можно было качаться на пве-крабиках, фармящих мобов. Этакая пищевая цепочка: моб>пвешник>атецпвпшник

Rushmore

• Старожил
Да блин,как почитаешь,так бедные пвпшники сосут,негде им друг дружке аналы прочищать,мало им всего Азерота и Аутленда,вместе с аренами и бг,давайте ещё и островов наклепаем.И пусть пве крабы курят в стороне,пока "атцы ВоВа" показывают мастер класс всем и вся.Уже б сделали общую столицу всем,только не святилище а боевую зону,и чтоб гварды мочили всех без разбору.Вот бы веселуха началась.А вообще к чему я-пвешникам инсты и рейды,пвпшникам арены и бг,и ни к чему эти ворлд замесы.Естественно я высказал своё мнение,да хрен с вами,минусите.
На ПВЕ сервере не будет вешаться ПВП-флаг пока драться не начнешь. А если ты на ПВП сервере, то... всем насрать на твои проблемы.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Очередное МОБА-подобное БГ, наподобие варплотов из Вайлдстар... Похоже тот факт, что почти все ПВПшеры свалили в ЛОЛ и ДОТУ2, заставляет разрабов отчаянно пытаться скопипастить этот геймплэй... А так вообщет этот Ашран окутан двойными стандартами... Мне вообще не понятен смысл его существования... Начнем пожалуй с того, что нам который аддон подряд уже плетут историю про то, что надо снова сделать мир живым, заставить игроков "выйти на улицу", а не сидеть в столицах и инстансах и т.д... И что мы видим? Очередной БГ-инстанс... Вторая хрень - то, что к нему перенесли столицы... Как вы думаете, зачем? Все просто... Близзюки нам так долго рассказывали сказку про то, что использование летных путей ничуть не хуже флаймаунтов, а в итоге то что? Они просто не хотят, чтобы их драгоценные ПВПшеры тратили по 15 минут каждый раз для полета на свое БГ, а портал им ставить обломно - будут опять обвинять в "расчленении" мира... Прикол то какой... Лётные пути это почти те же самые порталы потому, что они точно так же вырывают игрока из мира... Основная разница заключается в том, что летный путь в отличие от портала еще и совершенно бессмысленно тратит ваше время... Ну вот сами подумайте... Какой смысл вырывать игрока из игрового процесса прямо посреди игры, заставляя его смотреть Ютуб или читать форумы, чтобы не подохнуть со скуки? Чтобы создать иллюзию целостности мира? Ну ну... Давайте тогда что ли прикрутим к игре всплывающие уведомления на рабочий стол, чтобы видеть, что ты долетел, пока ты в альт-табе... А то я все время об игре забывал и в итоге забивал на нее...
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 09:11:29 by AVPaul »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
побегал на бете: очень похоже на старый альтерак :) блин как я ждал этого. будет чем заняться

закрыть