WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор зон Warlords of Draenor: готовьтесь к бою в Ашране!  (Прочитано 20016 раз)

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Даже когда миру угрожает железная орда, когда мировой
(показать/скрыть)
близок, когда пора включить мозг и объединиться, когда назрело время
(показать/скрыть)
, близы все равно устраивают войнушку, ну
(показать/скрыть)
? Альянс что США недорезанное, а Орда Россия что ли, даже тупым ясно что враг моего врага, мой друг, а они ходят вокруг да около как две подружки которые посрались из за одного парня...

A.Gonzales

• Новичок
  • *
Прочитал - "...готовьтесь к бою в Ашане!" Подумал что крыша поехала от работы.

Sandall

• Завсегдатай
  • **
  • Плох тот план, который нельзя изменить

• Класс: Паладос
Очередное МОБА-подобное БГ, наподобие варплотов из Вайлдстар... Похоже тот факт, что почти все ПВПшеры свалили в ЛОЛ и ДОТУ2, заставляет разрабов отчаянно пытаться скопипастить этот геймплэй... А так вообщет этот Ашран окутан двойными стандартами... Мне вообще не понятен смысл его существования... Начнем пожалуй с того, что нам который аддон подряд уже плетут историю про то, что надо снова сделать мир живым, заставить игроков "выйти на улицу", а не сидеть в столицах и инстансах и т.д... И что мы видим? Очередной БГ-инстанс... Вторая хрень - то, что к нему перенесли столицы... Как вы думаете, зачем? Все просто... Близзюки нам так долго рассказывали сказку про то, что использование летных путей ничуть не хуже флаймаунтов, а в итоге то что? Они просто не хотят, чтобы их драгоценные ПВПшеры тратили по 15 минут каждый раз для полета на свое БГ, а портал им ставить обломно - будут опять обвинять в "расчленении" мира... Прикол то какой... Лётные пути это почти те же самые порталы потому, что они точно так же вырывают игрока из мира... Основная разница заключается в том, что летный путь в отличие от портала еще и совершенно бессмысленно тратит ваше время... Ну вот сами подумайте... Какой смысл вырывать игрока из игрового процесса прямо посреди игры, заставляя его смотреть Ютуб или читать форумы, чтобы не подохнуть со скуки? Чтобы создать иллюзию целостности мира? Ну ну... Давайте тогда что ли прикрутим к игре всплывающие уведомления на рабочий стол, чтобы видеть, что ты долетел, пока ты в альт-табе... А то я все время об игре забывал и в итоге забивал на нее...
Парниша, могу тебя огорчить, при постройке определенного здания в твоем гарнизоне, открывает несколько порталов в локации, в том числе и в Ашран, прямо из твоего гарнизона в столицу дренора - Ашран.
Уберите из своего лексикона слово "проблема", и она исчезнет сама по себе.

gwen

• Старожил
... факт, что почти все ПВПшеры свалили в ЛОЛ и ДОТУ2...

Пока гидра стримит двоечку с феро наш любимый танк выдает новые перлы для золотого сборника цитат АВПауля.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 11:13:16 by gwen »

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Звучит все очень вкусно, но вот будет ли работать так, как задумано? И идея с кроссервером с одной стороны логична, - чтобы не было проблем на однофракционных серверах, - а с другой не будет ли такого, что я не увижу своего друга, пока не возьму в группу, потому что его кинет на другой Ашран? Да и мысль, что на короткое время уйдя с Ашрана, на котором твоя фракция рулит, можешь вернуться в совсем другой, где расклад сил несколько другой, тоже смущает.

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Очередное МОБА-подобное БГ, наподобие варплотов из Вайлдстар...
Да, да, да... Все сперто с WS. Даже когда самого Warcraft не было, разрабы слетали в будущее, увидели WS и сразу поняли, что нужно делать Warcraft, а потом WoW. Если что-то есть в WoW, но этого нету в WS, было сперто с GW.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 11:39:16 by a771661 »

enalia

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
... факт, что почти все ПВПшеры свалили в ЛОЛ и ДОТУ2...

Пока гидра стримит двоечку с феро наш любимый танк выдает новые перлы для золотого сборника цитат АВПауля.
Мне кажется он просто продал свой акк, а то как то последнее время бред на бреде, раньше хоть какая то связная мысль в его наборе букв была.

Fander

• Завсегдатай
  • **
На острове может находиться до 100 игроков с каждой стороны, что гарантирует по-настоящему эпические сражения

... что гарантирует по-настоящему эпические фризы и падения сервера
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

enalia

• Новичок
  • *

На острове может находиться до 100 игроков с каждой стороны, что гарантирует по-настоящему эпические сражения

... что гарантирует по-настоящему эпические фризы и падения сервера
неужели так трудно понять что специально под эту локу выделяют может не отдельные сервера, но хотя бы немного мощности откалупывают, ибо там транссерв, и всего 200 игроков в сумме, так что хватит плакать девочки. А ну еще у них новая система файлов, так что все норм будет.

XacanY

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Ткач Смерти
умельцы найдут способ уронить сервера/побагоюзить и попадать всегда на победные бои
Истина рано или поздно все равно выйдет на свет, и Ложь будет повержена в прах.

StknightOS

• Старожил
Вот не понимаю близзов.
Сначала говорят о мире, Черный принц говорит о мире, Вариан говорит о мире, Андуин говорит о мире, Вол'Джин молчит о мире, Джайна лучше бы кстати тоже помолчала, а потом дают все новые способы аннигилировать друг друга. Не я конечно понимаю что лор приходится прогибать под механику игры и хотелки игроков. НО дали бы тогда и способ объединятся для совместных рейдов к примеру. Сделали бы одну столицу святилище, как это было в БК и ВотЛК(место где можно оставить своего перса АФК не задумываясь о том что может придти 40+ имбицилов на неорганизованных толпах свое ЧСВ повышать). Создали бы хоть какую то атмосферу мира, и соперничества одновременно(нет я не про убийства друг друга, а про "Кто быстре" или что то типа того)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 12:06:31 by StknightOS »

gwen

• Старожил
Мне кажется он просто продал свой акк, а то как то последнее время бред на бреде, раньше хоть какая то связная мысль в его наборе букв была.

Стрим был с вебочкой, так что можно было наблюдать как его довольная морда уплетает картошечку за обе щеки.

enalia

• Новичок
  • *

Стрим был с вебочкой, так что можно было наблюдать как его довольная морда уплетает картошечку за обе щеки.
Лол, ну тогда травка в кортошечке уже не та что прежде.

Kirana

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Ашран понравился) По всему острову раскиданы всякие мини-игры, типа натаскать ресурсов в свою тележку. Мешаются мобы и другая фракция. Очень порадовал босс, к которому мы несколько раз не могли подступиться, т.к. когда заходишь в его зону, все (в т.ч. твой рейд) становятся для тебя врагами, народ выпадал и начинал месить друг друга xD
Можно тупо припереться на базу другой фракции и  там устраивать махач) Остров выглядит очень интересно

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Побегала вчера в Ашране шаманкой-хилом: минут 30 хилила/диспелила/пакостила тотемами в  массовом замесе у базы альянса. Хонор пойнты капали еле-еле, спец-валюты не видела вообще.
Это у всех хилов так или мне повезло?
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

закрыть