Тёрстон, у меня есть рога. Ты от меня видишь хоть слово по поводу рог? Я молчу, ибо им играть не умею на хорошем уровне.
Но про БДК буду с тобой спорить, пока ты сам не походишь им. Ты пока пишешь о тех вещах, о которых чисто теоретически имеешь представление.
Пы. Сы. ХМ я танчил. У нас рейд не потянул, ДД уперлись в энрагу. Потом забили на ХМы дальше.
Я пишу тебе не своё мнение, а мнение танка с хорошим опытом. Мнение чужое, т.к. "спорить" нам с тобой бесполезно, ты ХМы толком не осваивал ДК, я тем более, ну не про нормалы же говорить.
А то я вон челленджи на голд в бладе проходил 2-3 раза, это же не значит, что я умею играть за ДК и могу о нём что-то говорить.

И неважно, по какой причине ты не танчил ХМы (нет, ты их не танчил, танчить - это убивать, и желательно не Глубиния с Норушеном в 575 гире, а что-нибудь посолиднее), главное - факт.
И ты не подумай, что лично я пытаюсь хоть что-то написать по поводу механики ДК, я пока классом какой-то минимум не закрою (ну на данный момент минимальные 8 ХМ) - то даже и не лезу про него рассуждать, т.к. считаю, что до этого момента я им не играю.