WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178828 раз)

Logika

• Старожил
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #660 : 23 Июля, 2014, 09:14:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
просишь в начале инста второго танка стоять в сторонке и не мешать - обычно профит ^^
правда на дуруму придется еще где то боп найти, остальные боссы пофиг

мне особенно понравилась механика на близняшках на второй фазе
набираешь 10 стаков и босс начинает фигачить веером по рейду ^^

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
« Ответ #661 : 23 Июля, 2014, 09:18:17 »
Я всегда называю Лфр -"ЛФР ХМ"  8)

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #662 : 23 Июля, 2014, 09:40:17 »
просишь в начале инста второго танка стоять в сторонке и не мешать - обычно профит ^^
правда на дуруму придется еще где то боп найти, остальные боссы пофиг

мне особенно понравилась механика на близняшках на второй фазе
набираешь 10 стаков и босс начинает фигачить веером по рейду ^^

"Обычно да" а тут было не обычно, мой друг прист в 515 шмоте выдавал топ хпс. Что и говорить веселый попался лфр)

На прошлом кд соло по танковал шаманов, понравилось o(I)_(I)o
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 09:41:58 by p1kaso4 »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #663 : 23 Июля, 2014, 09:40:52 »
а что за дк играть сложно?
у дк ровно 1 инструмент активной защиты (да его можно использовать и как проактивную и как реактивную)
вариативность прожимания одной кнопки не делает однокнопочный класс сложным

вероятно ваш танк попросту не играл на освоении другими танками и не имеет возможности сравнивать
Вот в аспектах менеджмента рун и выбора нужного момента и есть сложность. Если это опровергнет или подкорректирует кто-то, закрывший ДК-танком 14/14 ХМ хотя бы к нынешнему моменту - можно будет послушать.

У нашего танка есть альт монк, которым он закрывал фулл ХМ.

gwen

• Старожил
« Ответ #664 : 23 Июля, 2014, 09:43:57 »
Вот в аспектах менеджмента рун и выбора нужного момента и есть сложность. Если это опровергнет или подкорректирует кто-то, закрывший ДК-танком 14/14 ХМ хотя бы к нынешнему моменту - можно будет послушать.

Вроде всю тему бладДК затеорекрафтили до дыр утверждениями, что дс по кд жаться должен для наибольшего профита. А оказывается нет :<

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #665 : 23 Июля, 2014, 09:49:01 »

Вроде всю тему бладДК затеорекрафтили до дыр утверждениями, что дс по кд жаться должен для наибольшего профита. А оказывается нет :<
Для наибольшего профита в дпс - да, да и вообще все нужно жать очень быстро и часто. А вот если стараться не делать оверхила... это уже совсем другая история. Но тут часто еще и рейдовые хилы мешают - ты ждешь момента, а они тебя поднимают чуть выше по хп, в итоге все равно оверхил...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #666 : 23 Июля, 2014, 09:50:49 »

Это я тот пост до дыр зачитал :) А он-то не БДК, ему пофиг :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #667 : 23 Июля, 2014, 09:52:30 »

Интересно, чего Риггнарос кучи видео по ДК-теорикрафту с разбором и анализом логов выпускал, если там всех делов - ДС жать по КД.

Это я тот пост до дыр зачитал :) А он-то не БДК, ему пофиг :)
Речь-то не обо мне, а о танке, который закрыл фулл ХМ в прошлом году ещё. Я вот думаю, мб тебя к нам взять, если тебе всё проще даётся - значит, у тебя и уровень игры выше, не так ли?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #668 : 23 Июля, 2014, 10:00:19 »
Тёрстон, у меня есть рога. Ты от меня видишь хоть слово по поводу рог? Я молчу, ибо им играть не умею на хорошем уровне.
Но про БДК буду с тобой спорить, пока ты сам не походишь им. Ты пока пишешь о тех вещах, о которых чисто теоретически имеешь представление.
Пы. Сы. ХМ я танчил. У нас рейд не потянул, ДД уперлись в энрагу. Потом забили на ХМы дальше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #669 : 23 Июля, 2014, 10:05:07 »
Тёрстон, у меня есть рога. Ты от меня видишь хоть слово по поводу рог? Я молчу, ибо им играть не умею на хорошем уровне.
Но про БДК буду с тобой спорить, пока ты сам не походишь им. Ты пока пишешь о тех вещах, о которых чисто теоретически имеешь представление.
Пы. Сы. ХМ я танчил. У нас рейд не потянул, ДД уперлись в энрагу. Потом забили на ХМы дальше.
Я пишу тебе не своё мнение, а мнение танка с хорошим опытом. Мнение чужое, т.к. "спорить" нам с тобой бесполезно, ты ХМы толком не осваивал ДК, я тем более, ну не про нормалы же говорить.
А то я вон челленджи на голд в бладе проходил 2-3 раза, это же не значит, что я умею играть за ДК и могу о нём что-то говорить. ;D

И неважно, по какой причине ты не танчил ХМы (нет, ты их не танчил, танчить - это убивать, и желательно не Глубиния с Норушеном в 575 гире, а что-нибудь посолиднее), главное - факт.
И ты не подумай, что лично я пытаюсь хоть что-то написать по поводу механики ДК, я пока классом какой-то минимум не закрою (ну на данный момент минимальные 8 ХМ) - то даже и не лезу про него рассуждать, т.к. считаю, что до этого момента я им не играю.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 10:09:09 by Тёрстон »

Logika

• Старожил
« Ответ #670 : 23 Июля, 2014, 10:11:30 »
2Тёрстон
то есть этот дк утверждает что дк играть сложнее чем монком?
требуется обращать внимание на большее количество вещей и нажимать больше кнопок?
требуется предпринимать больше решений и осуществлять больше действий?
или в чем заключается математическая сложность?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #671 : 23 Июля, 2014, 10:15:28 »
2Тёрстон
то есть этот дк утверждает что дк играть сложнее чем монком?
требуется обращать внимание на большее количество вещей и нажимать больше кнопок?
требуется предпринимать больше решений и осуществлять больше действий?
или в чем заключается математическая сложность?
Он говорит, что скиллкап у ДК выше. Именно из-за десстрайка/бладшилда и его тайминга. Кнопок-то надо примерно одинаково нажимать, я полагаю.

Но про сравнения непосредственно монка и дк это ладно, опустим. Речь о том, что человек говорит "играть блад-ДК на освоении сложно", а Бета тут рассказывает, что нет, несложно. Вот я и думаю, мб он просто скилловый очень.

Logika

• Старожил
« Ответ #672 : 23 Июля, 2014, 10:20:50 »
так в чем заключается математический смысл большей сложности?
можешь сформулировать?

"скиллкап выше потому что так сказал дк которому так кажется" немного необъективно мне кажется
и уж точно непросчитываемо

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #673 : 23 Июля, 2014, 10:23:01 »
так в чем заключается математический смысл большей сложности?
можешь сформулировать?

"скиллкап выше потому что так сказал дк которому так кажется" немного необъективно мне кажется
и уж точно непросчитываемо
Нет, я не могу, у меня ноль опыта за ДК. Я ничего не утверждаю, я цитирую слова.
И ещё раз говорю, что вопрос сравнения скиллкапа монка и ДК вообще не стоит. Хочется узнать, сам по себе блад-ДК - сложный танк или фейсролл, как это утверждает ничего не танчивший им Бета.

Собственно, как и всегда, хочется послушать тех, кто имеет толковый опыт игры за блад-ДК.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2014, 10:27:07 by Тёрстон »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #674 : 23 Июля, 2014, 10:27:41 »
Конечно фейсролл, только БДК, первым, в соло, убил Лича!  ;D

закрыть