WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178940 раз)

Yugio

• Старожил
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #630 : 22 Июля, 2014, 21:30:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне очевидно, что манаменеджмент и слежение за тритметров - это проще, чем нынешние сложности в рейдах.

Ну как скажешь. Если ты думаешь, что тебе все очевидно , то спорить бессмысленно. Коли Александру угодно быть богом - пусть будет ©

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #631 : 22 Июля, 2014, 21:30:51 »
По механике самого босса - черноплавс сложнее, это сейчас уже известно, и я с этим согласен.
Ты ходил в Ванилле в Дед Майнс? Если нет - то не можешь этого утверждать.

В общем, делаем как обычно - ждём тех, кто играл в Классике дамагером и играет сейчас. Пусть расскажут, что сложнее - следить за маной и тритметром в условиях тех боссов или играть сейчас.
  Я дамажил тогда и дамажу сейчас на топ. Тут есть такой человек Клесс, он может подтвердить. Одно время мы с ним играли(это я к тому что я не голословен, а Клесс вроде как тут обитает). Так вот раньше приходилось стопать дпс(не всегда конечно, но бывало), и тому же локу, иногда нельзя было тапнуться из за входящего дамага. Нынешний же контент в плане дд вообще отсутсвует, потому что им ничего делать не надо.
  Твои реплики "подождем дамагера, который играл тогда и сейчас" выглядит просто убого. Человек который закрывает контент в актуале, делает это классом( это значит что он умеет играть во всех спеках), раньше так было. Но теперь я думаю, когда ты рогой поменяешь билд, ты и в 2х кнопках запутаешься.(ведь их очень много сейчас верно??).

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #632 : 22 Июля, 2014, 21:35:54 »
А кровью вампира не пользуюсь.
Собственно, уже давно понятны причины твои рассказов про "дк фейсролл".
Лол? Дай своего ДК, хоть полюбуюсь на бацьку.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #633 : 22 Июля, 2014, 21:41:44 »
я ответил на все посты!!если человеку сложнее сейчас собирать паки, возможно это их проблема! Если мы пришли к одинаковому количеству кнопок, о чем уже говорили, то танкование соло цели не имеет особых различий. И еще раз для тебя, я уже писал в первых постах, что считаю танкование сложнее из за актуальности в то время трита!!А про подбор гира это уже совсем другая история.
Ты  не ответил ни на один вопрос!!!!О чем речь?
Три человека с опытом танкования тогда и сейчас говорят, что сейчас ощутимо сложнее и интереснее.
У тебя нет опыта танкования сейчас, но ты говоришь, что они неправы. При чём тут "актуальность трита", если у танка было 4 кнопки - это значит, что тупо был скудный инструментарий, а значит следить за аггро нужно было не ему, а дамагерам.

Так что ты давай или показывай мнение танка с хорошим опытом прошлого и нынешнего контентов, который скажет, что тогда было сложнее, или разговор мы на этом закончим.
Я дамажил тогда и дамажу сейчас на топ. Тут есть такой человек Клесс, он может подтвердить.
Во, это интересно. Клесс как раз играет в гильдии, где много людей, действительно дамагающих на топ.

Клесс, вы бы взяли Гливеро к себе в мейн-состав как "топ дамагера"?
А кровью вампира не пользуюсь.
Собственно, уже давно понятны причины твои рассказов про "дк фейсролл".
Лол? Дай своего ДК, хоть полюбуюсь на бацьку.
При чём тут мой дк вообще? Ты не используешь Кровь Вампира - значит, хоть сколько-нибудь сложный контент ты не танчишь. Если ты не танчишь сложный контент - то ты, разумеется, можешь нажимать на кнопки в любом порядке - это работает для любого класса.

gamer3131

• Новичок
  • *
« Ответ #634 : 22 Июля, 2014, 21:43:18 »
Я из тех людей, которые вечно всем недовольны. И в этой игре я тоже много чем был недоволен. Сейчас, например, я крайне недоволен тем, что механику поведения питомцев не переделывали ниразу, кажется, и пет ведёт себя как тупое бревно, вечно залипая где-то и находясь не там, где я хочу.

Но знаете, эти все раздражающие вещи со временем исправляются, игра движется вперёд. И если в ЛК всякие недоработки иногда значительно выбешивали меня, сейчас я испытываю гораздо меньше неприятных эмоций.

Я смотрю на патчноуты wod и понимаю, что будет ещё лучше, они идут в правильную сторону. "олдфаги" просто подвержены некому известному психологическому эффекту, не помню как он называется. Суть в том, что прошлое зачастую выглядит обманчиво хорошим. Стоит просто отвлечься от эмоций и подумать что именно там было лучше...

Ложгя дёгтя: не знаю, много ли таких игроков, но лично мне кажется, они недооценивают потребности игроков в соло игре. Я считаю, они излишне настойчиво склоняют всех к кооперативу, хоть это и онлайн игра. И баги сюда же. Абсолютно тупые, очевидные ошибки, которые к тому же легко исправить. Охотник, находящийся в фире и деттеренсе одновременно - просто произведение искусства глупости  :(

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #635 : 22 Июля, 2014, 21:49:51 »
Все олдфаги идиоты))что тут говорить)))

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #636 : 22 Июля, 2014, 21:52:39 »
Ну судя по тебе - кое-кто из них явно не склонен к формальной логике, а трясёт только "да я тогда играл, а ты нет, щенок!". А когда им говорят "вот тебе три противоположных мнения людей с опытом и прошлого и нынешнего контентов, покажи опытного игрока с мнением, совпадающим с твоим" - они почему-то скатываются в оскорбления, а конкретных игроков указать не могут.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #637 : 22 Июля, 2014, 21:54:59 »
Ну судя по тебе - кое-кто из них явно не склонен к формальной логике, а трясёт только "да я тогда играл, а ты нет, щенок!". А когда им говорят "вот тебе три противоположных мнения людей с опытом и прошлого и нынешнего контентов, покажи опытного игрока с мнением, совпадающим с твоим" - они почему-то скатываются в оскорбления, а конкретных игроков указать не могут.
Я  тебе на все ответил. Почитай просто и подумай чутка.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #638 : 22 Июля, 2014, 21:58:40 »
Я  тебе на все ответил. Почитай просто и подумай чутка.
Ну конечно, всегда можно сказать "читай между строк, я тебе на всё ответил, ты просто не можешь понять". Но на твоей стороне только вот такие пространные отмазки, а на моей - 3 реальных игрока с реальным опытом. Покажи одного такого же, который подтвердит твою точку зрения - и я признаю, что она имеет право на существование.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #639 : 22 Июля, 2014, 22:45:56 »
Я вот думаю, если бы Гливеро излагал свои мысли как Тёрстон, то, возможно, много игроков было бы на его стороне. Но увы и ах  :D

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #640 : 22 Июля, 2014, 22:48:59 »
Я вот думаю, если бы Гливеро излагал свои мысли как Тёрстон, то, возможно, много игроков было бы на его стороне. Но увы и ах  :D
Вопрос не только и не столько в изложении мыслей. Вопрос по большей части в формальной логике и аргументации. Многие пытаются рассуждать об эмоциях, нравится/не нравится, "ну мне казалось вот так" и совершенно не хотят взглянуть на вещи холодно и трезво, с позиции логики.
Это всегда очень хорошо видно вот в таких темах, с рассуждениями про сложность игры сейчас и тогда.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #641 : 22 Июля, 2014, 22:54:27 »
Тут не только логически не думают, тут и посты не читают видимо)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 22:57:27 by Sergey2k »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #642 : 22 Июля, 2014, 23:18:08 »
Во, это интересно. Клесс как раз играет в гильдии, где много людей, действительно дамагающих на топ.

Это один из лучших варов, которых я видел.  Когда рейдили вместе (в ДД) входил в топ 10, а чаще и в топ 3 лучших дд в мире на вовлогсе. На ультре был 2 или 3. Думаю, что если бы он хотел попасть в хардор гильдию, то проблем бы с этим не возникло.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #643 : 22 Июля, 2014, 23:21:01 »

Это один из лучших варов, которых я видел.  Когда рейдили вместе (в ДД) входил в топ 10, а чаще и в топ 3 лучших дд в мире на вовлогсе. На ультре был 2 или 3. Думаю, что если бы он хотел попасть в хардор гильдию, то проблем бы с этим не возникло.
Жаль, что такой хороший дд почему-то совсем не может в логику.(

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #644 : 23 Июля, 2014, 00:00:03 »
объяснишь? 

закрыть