WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178788 раз)

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #540 : 22 Июля, 2014, 10:58:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Заметьте я не переходил на личности судя по всем кого то  зацепило. насчет кому интересней кому нет  это вопрос выбора каждого. Я помоему это написал дважды что каждый выбирают себе по вкусу сами.
Ну да. Ты только орал про то, что играли 38+ люди, которые были хайскилльными(что за бред вообще?), а так же, что раньше всё было невероятно трудно, а сейчас - фейсролл. Сейчас игра усложняется, 650 пуллов Гарроша топовой гильдией тому пример.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #541 : 22 Июля, 2014, 10:59:34 »
Slayer Я понимаю, что на работе делать, частенько, нечего. Но 90 % людей на форуме либо троллит, либо делает из мухи слонов. Кто из них вы, вам решать.

satu1kaa Видимо речь о том, что раньше топы были топовее  :D
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 11:01:57 by Sergey2k »

Logika

• Старожил
« Ответ #542 : 22 Июля, 2014, 11:01:49 »

Slayer

• Новичок
  • *
« Ответ #543 : 22 Июля, 2014, 11:02:49 »
Насчет ванилы тоже писали мне особенно понравилось про РЛа и 39 раков метко  замечено. А ведь были еще и времена когда и орда и алики на  босов приходили одновременно рейды  махачь стояла  еще та =). Насчет скорости реакции не соглашусь это спорный момент в интернете много медицинских толкований по  этому поводу и много тематик посвященных человеку в расцвете сил почитайте интересно может что то для себя почерпнете.
Я хотел бы изменить мир но бог не дает мне исходников !!!

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #544 : 22 Июля, 2014, 11:05:20 »
Slayer Вы не программист случаем ?

Logika

• Старожил
« Ответ #545 : 22 Июля, 2014, 11:07:17 »
2Slayer
не соглашайтесь, но попробуйте проанализировать возраст киберспортсменов различных игр
можете не озвучивать результаты анализа публично, но признайтесь хотя бы себе

Slayer

• Новичок
  • *
« Ответ #546 : 22 Июля, 2014, 11:13:04 »
38 + я не писал ненадо тут переворачивать вам если потролить  то трольте  у себя в гильдии я писал средний возраст игроков составлял 38-40 лет  это не  одно и тоже  как 38 + если  туго с пониманием то спросите или уточните.
Slayer Я понимаю, что на работе делать, частенько, нечего. Но 90 % людей на форуме либо троллит, либо делает из мухи слонов. Кто из них вы, вам решать.

satu1kaa Видимо речь о том, что раньше топы были топовее  :D

Если не заметил что сообщений у меня немного. насчет из мухи слона вообще  у нас разве  гдето запрещено высказывать свою позицию или мнение??? Помоему я не агитирую ни кого а просто высказывал свое мнение  не относясь к кому то конкретно. Все было сказано в спектре мнения не более того. если уж вас так  зацепило то я воспринимаю что вас задело или обидело что в свою очередь означает что вы себя причислили  к какой либо стороне о которой я писал. Спешу уверить мой пост это мнение а не попытка в чем то уличить кого либо из вас. я считаю что можно оспорить мнение  но не переходить на личности.

Slayer

• Новичок
  • *
« Ответ #547 : 22 Июля, 2014, 11:15:36 »
2Slayer
не соглашайтесь, но попробуйте проанализировать возраст киберспортсменов различных игр
можете не озвучивать результаты анализа публично, но признайтесь хотя бы себе
Я еще раз говорю почитайте медецинскую тематику честно.

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #548 : 22 Июля, 2014, 11:15:58 »
"," Дарю, не благодари.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #549 : 22 Июля, 2014, 11:19:20 »
Slayer Меня вообще сложно зацепить, тем более тут. А мнение оно на то и мнение, его обсуждают, а не принимают безоговорочно.
А под слонами имелось ввиду то, что не стоит причислять Ваниллу к мега хардкорным играм. Видели и сложнее. Но всем кто там играл обязательно нужно сказать, там был ХАРДКОР, а тут слак. Как бы намекая, что я вот играл на Ваниле и БК, я отец, а вы так, крабишки. На самом деле это читать очень весело и забавно  8)

Logika

• Старожил
« Ответ #550 : 22 Июля, 2014, 11:19:43 »
2Slayer
может вы все таки сформулируете почему группа людей со средним возрастом 38-40 по умолчанию обладают всеми качествами необходимыми для идеального рейда?
для меня (и не только для меня) почему-то это вовсе не очевидно

еще раз говорю почитайте медецинскую тематику честно.
читал
статистически моя позиция верна
вы готовы утверждать что ваш рейд состоял сплошь из исключений?

2satu1kaa
запятые для слабаков!
а еще там куча идиотских правил которые не упомнишь ^^
все равно ситуации вида "тащить нельзя сливаться" возникают нечасто
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 11:24:09 by Logika »

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #551 : 22 Июля, 2014, 11:26:55 »
почитал я стену текста  и понял  годы  идут  а ничего не меняется в ВОВ тока  упрощают игру я играю с  беты так вот  у меня  любимый период  был это ванила  и  бк  хотя волтк тоже  зацепил  насчет ка тут многие пишут что не  было рукастых игроков в то время  открыть  глаза я вам не смогу да и не  буду  это бессмысленно живите сами в своем невежестве  в те времена возраст игроков составлял в среднем 38- 40 лет  увы но  это правда  все таки  дорогое  удовольствие по тем временам  было в россии точно мало школоло могло себе позволить тонны трафика и кучи бабла  за инет  а ведь еще  плюс подписка  теперь переложим на современный  лад куда там  было  до вас имб людям которые играли  раньше  35- 40 лет  тупее априори школьников. Самое любопытное мне понравились посты где точно отображают суть того что было с талантами раньше таланты позволяли  реально  сделать уникальный для определенных целей спек и такое  было. Опять же  насчет ротаций скилов неужели вы верите что раньше  обходились 3-5 кнопками? Скажу вам свой опыт  да было 3-5 кнопок которые были в свою очередь нашпигованны плотнейшим образом макросами  ротаций неговоря еще около 5 кнопок сверху второстепенных макросов  типа метку на  цель кинуть  или многих других вещей которые реально облегчали жизнь. К своему мнению я никого не склоняю как было сказанно выше каждый решает  для себя сам. Но скажу одно всем школоло не пытайтесь обосрать то что раньше было потому что вас там не было и вы  понятия даже не имеете того что  было. Повторюсь что каждый решает для себя сам как играть и во что играть но мое мнение  игру надо усложнять  и усложнять гейплей  тогда  много тру нагибаторов  в кавычках станут обычными игроками а люди которые реально  заслуживают звания имб  остануться на месте  =)))

Ты говоришь играешь с ванилы да? Скажи ка мне какой у вас был сетап танков на оню, и кого вы брали на слизня в AQ 40.

Slayer

• Новичок
  • *
« Ответ #552 : 22 Июля, 2014, 11:28:19 »
Ладно тролинг понесся над просторами азерота. Я высказал свое мнение  с кем что  либо решать я не собираюсь. но всегда интересно почитать стену текста мнения других участников обсуждения.

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #553 : 22 Июля, 2014, 11:29:51 »
И вот как бы тебе объяснить, есть много ребят которые как ты сказал "школоло" и пришли в вов недавно, но они уже умеют играть и я скажу очень не плохо. Раньше мне требовалось пол года когда я начал играть что бы привыкнуть ко всему, они же приспосабливаются в считанные недели.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #554 : 22 Июля, 2014, 11:30:10 »
Ладно тролинг понесся над просторами азерота. Я высказал свое мнение  с кем что  либо решать я не собираюсь. но всегда интересно почитать стену текста мнения других участников обсуждения.

Собсно сказать то и нечего.

закрыть