почитал я стену текста и понял годы идут а ничего не меняется в ВОВ тока упрощают игру я играю с беты так вот у меня любимый период был это ванила и бк хотя волтк тоже зацепил насчет ка тут многие пишут что не было рукастых игроков в то время открыть глаза я вам не смогу да и не буду это бессмысленно живите сами в своем невежестве в те времена возраст игроков составлял в среднем 38- 40 лет увы но это правда все таки дорогое удовольствие по тем временам было в россии точно мало школоло могло себе позволить тонны трафика и кучи бабла за инет а ведь еще плюс подписка теперь переложим на современный лад куда там было до вас имб людям которые играли раньше 35- 40 лет тупее априори школьников. Самое любопытное мне понравились посты где точно отображают суть того что было с талантами раньше таланты позволяли реально сделать уникальный для определенных целей спек и такое было. Опять же насчет ротаций скилов неужели вы верите что раньше обходились 3-5 кнопками? Скажу вам свой опыт да было 3-5 кнопок которые были в свою очередь нашпигованны плотнейшим образом макросами ротаций неговоря еще около 5 кнопок сверху второстепенных макросов типа метку на цель кинуть или многих других вещей которые реально облегчали жизнь. К своему мнению я никого не склоняю как было сказанно выше каждый решает для себя сам. Но скажу одно всем школоло не пытайтесь обосрать то что раньше было потому что вас там не было и вы понятия даже не имеете того что было. Повторюсь что каждый решает для себя сам как играть и во что играть но мое мнение игру надо усложнять и усложнять гейплей тогда много тру нагибаторов в кавычках станут обычными игроками а люди которые реально заслуживают звания имб остануться на месте =)))
Ты говоришь играешь с ванилы да? Скажи ка мне какой у вас был сетап танков на оню, и кого вы брали на слизня в AQ 40.
Яб вам дал исчерпывающий ответ если б я в те времена был РЛом но увы тогдя я себе в задачу быть рлом не ставил а концентрировался на том чтоб выполнить то что от меня требовалось. И выполнял что от меня требовалось и было в то время пофигу главное убили или не убили.
Странная вещь память, когда хочешь помнишь когда не хочешь забываешь, но есть вещи которые не могут быть стерты, к примеру я помню как танчил свой первый инст, своей основой варом танком, в пати со мной был прист, рога, маг и другой вар. Инст огненная пропасть. 2008 год как он есть. Далее первый рейд - накс 10, И вот наконец то ульдуар который я полюбил, я помню часы вайпов я помню напарника пала, помню кричащего рла. Колизей 10 + 25.
Странная вещь все таки память, а?
Я помню как брат играл за лока и как они убивали Лосткутика в старом наксе, как они орали, когда убивали боссов. Серв Варсонг, обитель русского комьюнити. Так что быть РЛ хорошо а вот помнить простые нюансы это дорогого стоит.
У меня ещё один вопрос, и наверное последний, он самый простой, доводилось быть агентом наздорму?