WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178802 раз)

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #570 : 22 Июля, 2014, 12:10:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не слушаю тяжеляк уже пару лет, сорри)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #571 : 22 Июля, 2014, 12:12:43 »
БДК
Ротация
Удар смерти-рунический-вскипание крови (по прокам)
Сейвы - АМС и кости. Ну ещё столп.
Болезни (1 или 2 кнопки)
Пет и хп на нём
Кровоотвод, если взят.
Ну и аое: днд и удар в сердце.
Получается, необходимы 6 кнопок (7 с кровоотводом)
Остальное нужно редко, можно и кликом прожать.
Так то можно вытащить ещё сотню абилок... Которые пригодятся в определенном случае. С ними удобнее, но и без них жить можно.
Читаем чуть выше описание танкования за монка :)

Пала по памяти не перечислю, про вара помню, что не уложился в одну панель, пришлось вторую задействовать.

Логика, возьми себе г600 ;) Я ей доволен, как удав :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Logika

• Старожил
« Ответ #572 : 22 Июля, 2014, 12:19:39 »
Бета там еще жнец и кровь вампира, правда увс нафиг не нужен а "пет и хп на нем" можно в макрос запихать
но да, кнопок поменьше чем у монка ^^

g600 это мышь с калькулятором за 2к с хвостиком
нафига? ) мне не надо 12 кнопок, 5 само то, 2 маловато но в принципе можно приноровиться
и стоит такое счастье всего рублей 500-700

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #573 : 22 Июля, 2014, 12:23:04 »
Точно, жнеца и дрв забыл. Пет и хп у меня в 2 кнопки. Одна чисто пет, вторая макрос. А кровью вампира не пользуюсь. Немного другая абилка (не помню название) у меня используется

По мышке могу тогда порекомендовать на допкнопки вытаскивать альт и шифт ;) проще будет использовать модификаторы ;)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 12:24:45 by BB_v2612beta »
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #574 : 22 Июля, 2014, 12:24:01 »
Как же без крови вампира то  :o

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #575 : 22 Июля, 2014, 12:26:00 »
Как же без крови вампира то  :o
Она у меня и на панели есть. Последний раз нажимал, не помню когда.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #576 : 22 Июля, 2014, 12:28:50 »
мм 4 кнопки? сейчас?

(показать/скрыть)

Добавь сюда отсутствие самооотхила, не предсказуемую механику пошатывания, про пробития не хилые, и статую черного быка.

p1kaso4

• Новичок
  • *
  • Мировое древо как оно есть

• Класс: Воин-прот-онли
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #577 : 22 Июля, 2014, 12:30:07 »
почитал я стену текста  и понял  годы  идут  а ничего не меняется в ВОВ тока  упрощают игру я играю с  беты так вот  у меня  любимый период  был это ванила  и  бк  хотя волтк тоже  зацепил  насчет ка тут многие пишут что не  было рукастых игроков в то время  открыть  глаза я вам не смогу да и не  буду  это бессмысленно живите сами в своем невежестве  в те времена возраст игроков составлял в среднем 38- 40 лет  увы но  это правда  все таки  дорогое  удовольствие по тем временам  было в россии точно мало школоло могло себе позволить тонны трафика и кучи бабла  за инет  а ведь еще  плюс подписка  теперь переложим на современный  лад куда там  было  до вас имб людям которые играли  раньше  35- 40 лет  тупее априори школьников. Самое любопытное мне понравились посты где точно отображают суть того что было с талантами раньше таланты позволяли  реально  сделать уникальный для определенных целей спек и такое  было. Опять же  насчет ротаций скилов неужели вы верите что раньше  обходились 3-5 кнопками? Скажу вам свой опыт  да было 3-5 кнопок которые были в свою очередь нашпигованны плотнейшим образом макросами  ротаций неговоря еще около 5 кнопок сверху второстепенных макросов  типа метку на  цель кинуть  или многих других вещей которые реально облегчали жизнь. К своему мнению я никого не склоняю как было сказанно выше каждый решает  для себя сам. Но скажу одно всем школоло не пытайтесь обосрать то что раньше было потому что вас там не было и вы  понятия даже не имеете того что  было. Повторюсь что каждый решает для себя сам как играть и во что играть но мое мнение  игру надо усложнять  и усложнять гейплей  тогда  много тру нагибаторов  в кавычках станут обычными игроками а люди которые реально  заслуживают звания имб  остануться на месте  =)))

Ты говоришь играешь с ванилы да? Скажи ка мне какой у вас был сетап танков на оню, и кого вы брали на слизня в AQ 40.
Яб вам  дал исчерпывающий ответ если б я в те времена  был РЛом  но увы тогдя  я себе в  задачу  быть рлом не ставил  а концентрировался на том  чтоб выполнить то что от меня требовалось. И выполнял что от меня требовалось и  было в то время пофигу  главное  убили или не убили.

Странная вещь память, когда хочешь помнишь когда не хочешь забываешь, но есть вещи которые не могут быть стерты, к примеру я помню как танчил свой первый инст, своей основой варом танком, в пати со мной был прист, рога, маг и другой вар. Инст огненная пропасть. 2008 год как он есть. Далее первый рейд - накс 10, И вот наконец то ульдуар который я полюбил, я помню часы вайпов я помню напарника пала, помню кричащего рла. Колизей 10 + 25.

Странная вещь все таки память, а?
Я помню как брат играл за лока и как они убивали Лосткутика в старом наксе, как они орали, когда убивали боссов. Серв Варсонг, обитель русского комьюнити. Так что быть РЛ хорошо а вот помнить простые нюансы это дорогого стоит.

У меня ещё один вопрос, и наверное последний, он самый простой, доводилось быть агентом наздорму?
Не доводилось я не когда не пытался открывать врата анкираджа геморройная тема  была. Хотя народ срался из за этого !
Ну хотя бы на один вопрос ответил внятно.

Beemine

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #578 : 22 Июля, 2014, 12:32:48 »
Нытье "олдфагов" по деревьям талантов, которые они копировали у топов и забывали, про удаление абилок, которыми никто почти не пользовался, а стандартная ротация всегда  имела тенденцию "филлер-проки" вообще мало волнует. Не нравится - есть масса пираток, зачем портить всем настроение?
   Картинка просто ужасна, увидел икс-перл - тошнить захотелось ;)

Можно я тоже чут-чуть поною? Естественно, что они копировались, как копируються и сейчас. Я сомневаюсь, что кто-то на данный моент, возьмет ретрику "Длань очищения" в пвп или пве. Так и тогда было, какие-то таланты были не ок, или уступали другому более полезному. Но ведь можно было сделать шокадина или ресторкина, мага с инстантным пиро или варлока (не помню как назывались они), который докачивался до родстав душ, закидывал дотами и спамил дрейн лайф. Гибридные класы, а это добавляло разнообразия. Было прикольно.
На то ?что сделали сейчас я не жалуюсь, просто ностальгия.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 12:59:19 by Beemine »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #579 : 22 Июля, 2014, 12:36:09 »
Бета там еще жнец и кровь вампира, правда увс нафиг не нужен а "пет и хп на нем" можно в макрос запихать
но да, кнопок поменьше чем у монка ^^

g600 это мышь с калькулятором за 2к с хвостиком
нафига? ) мне не надо 12 кнопок, 5 само то, 2 маловато но в принципе можно приноровиться
и стоит такое счастье всего рублей 500-700

Лучший вариант G700S танкую на ней монахом.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #580 : 22 Июля, 2014, 12:43:29 »
Мышь для танкования Монахом  ;D Надо ещё клавиатуры для хилов и руль для танков, а дд дадим аркадный джойстик.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #581 : 22 Июля, 2014, 12:45:43 »
Мышь для танкования Монахом  ;D Надо ещё клавиатуры для хилов и руль для танков, а дд дадим аркадный джойстик.
Здрасьте! Несколько лет, как уже была выпущена клавиатура Z  :D Есть для нее и вов-накладка

А руль лучше ДДшникам, пусть выкручиваются  ;D
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #582 : 22 Июля, 2014, 12:48:55 »
Здрасьте! Несколько лет, как уже была выпущена клавиатура Z  :D Есть для нее и вов-накладка

У меня такая клава.
И был как-то ролик в кате, где чувак управлял фрост магом с помощью руля и пидалей.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #583 : 22 Июля, 2014, 12:52:44 »
Так там накладка с правой стороны. Я правой стороной не пользуюсь в игре)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #584 : 22 Июля, 2014, 12:56:17 »
БДК
Ротация
Удар смерти-рунический-вскипание крови (по прокам)
Сейвы - АМС и кости. Ну ещё столп.
Болезни (1 или 2 кнопки)
Пет и хп на нём
Кровоотвод, если взят.
Ну и аое: днд и удар в сердце.
Получается, необходимы 6 кнопок (7 с кровоотводом)
Остальное нужно редко, можно и кликом прожать.
Так то можно вытащить ещё сотню абилок... Которые пригодятся в определенном случае. С ними удобнее, но и без них жить можно.
Читаем чуть выше описание танкования за монка :)

Пала по памяти не перечислю, про вара помню, что не уложился в одну панель, пришлось вторую задействовать.

Логика, возьми себе г600 ;) Я ей доволен, как удав :)
Еще два сбивания каста, два таунта, всякие ускорялки, купола, масгрипы, руническое усилиние, тоже прожимать через клик, т.к. без них жить можно?)) У меня на БДК примерно 30 кнопок забиндено, и еще несколько штук не помешало бы)

закрыть