WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178493 раз)

Logika

• Старожил
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #525 : 22 Июля, 2014, 10:09:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
так проблема не в количестве кнопок на клавиатуре, а в удобстве их использования
раньше была пятикнопочная мышь, сейчас двухкнопочная - никак не привыкну
ну и как бы я ни разу не танк
в любом случае даже то что я перечислил это далеко не 4 кнопки

`12345qwertyasdfgzxc + 2 боковые кнопки мышки + колесико и так задействованы

"мморпг это просто и понятно" ^^
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 10:14:38 by Logika »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Rogue
« Ответ #526 : 22 Июля, 2014, 10:14:39 »
С одним шифтом ты получаешь ещё +10 кнопок. Очень удобно, на мой взгляд.

Glukodav

• Новичок
  • *
« Ответ #527 : 22 Июля, 2014, 10:16:31 »
Сравнение танков по абилкам - это хорошо, но вы учтите что у того же таунта был рейндж 5 ярдов (http://database.wow-one.com/index.php?spell=355), а не как сейчас 30. Плюс к тому масс таунт был с кд 10 минут. Прибавьте к тому что тогда надо было следить за аггро. Прекрасно помню как друг, играющий за сову, срывал аггро покруче всякого танка, т.к. у совы не было в талантах уменьшения трита от спелов, только если в рестор ветке частично брать в ущерб другому. Поэтому сове без сальвы (-30 % к триту) нельзя было в рейде быть.

Сделайте сейчас таунт на 5 ярдов, масс таунт с кд 10 минут и зарежьте у всех танков аое, так чтобы еле еле держало. Я бы посмотрел как весело бы стало всем.

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #528 : 22 Июля, 2014, 10:18:44 »
 Хочешь сказать что сложность увеличилась бы во много раз ?) Быстро бы привыкли.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 10:23:38 by Sergey2k »

Logika

• Старожил
« Ответ #529 : 22 Июля, 2014, 10:23:45 »
С одним шифтом ты получаешь ещё +10 кнопок. Очень удобно, на мой взгляд.

а теперь попробуй понажимать бинды с шифтом в движении ^^
у меня получается фигово, мизинец вообще какой-то слабоюзабельный
с альтом удобнее
ну и как бы у меня есть бинды и с альтом и с шифтом

Сравнение танков по абилкам - это хорошо, но вы учтите что у того же таунта был рейндж 5 ярдов (http://database.wow-one.com/index.php?spell=355), а не как сейчас 30. Плюс к тому масс таунт был с кд 10 минут. Прибавьте к тому что тогда надо было следить за аггро. Прекрасно помню как друг, играющий за сову, срывал аггро покруче всякого танка, т.к. у совы не было в талантах уменьшения трита от спелов, только если в рестор ветке частично брать в ущерб другому. Поэтому сове без сальвы (-30 % к триту) нельзя было в рейде быть.

Сделайте сейчас таунт на 5 ярдов, масс таунт с кд 10 минут и зарежьте у всех танков аое, так чтобы еле еле держало. Я бы посмотрел как весело бы стало всем.

какое это имеет отношение к сложности?
то что аое было никакущее не добавляло сложности танкованию, скорей просто бесило что у тебя тупо нет инструментов
следить за агро была задача дд, а не танков. и опять же это не было сложно, это просто раздражало
если с танка регулярно срывают агро значит или кривой танк или кривая механика
все чем может танк отреагировать на срыв агро это нажать таунт
к счастью сейчас механика нормальная и срыв возможен только краткое время после пула (что вполне решается одним таунтом)

можно сформулировать так: играть танком стало сложнее и удобнее
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 10:28:04 by Logika »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #530 : 22 Июля, 2014, 10:26:56 »
Мм..ну я постоянно жму шифт, у всех по разному. Альт мне не удобно например  :)

Slayer

• Новичок
  • *
« Ответ #531 : 22 Июля, 2014, 10:28:17 »
почитал я стену текста  и понял  годы  идут  а ничего не меняется в ВОВ тока  упрощают игру я играю с  беты так вот  у меня  любимый период  был это ванила  и  бк  хотя волтк тоже  зацепил  насчет ка тут многие пишут что не  было рукастых игроков в то время  открыть  глаза я вам не смогу да и не  буду  это бессмысленно живите сами в своем невежестве  в те времена возраст игроков составлял в среднем 38- 40 лет  увы но  это правда  все таки  дорогое  удовольствие по тем временам  было в россии точно мало школоло могло себе позволить тонны трафика и кучи бабла  за инет  а ведь еще  плюс подписка  теперь переложим на современный  лад куда там  было  до вас имб людям которые играли  раньше  35- 40 лет  тупее априори школьников. Самое любопытное мне понравились посты где точно отображают суть того что было с талантами раньше таланты позволяли  реально  сделать уникальный для определенных целей спек и такое  было. Опять же  насчет ротаций скилов неужели вы верите что раньше  обходились 3-5 кнопками? Скажу вам свой опыт  да было 3-5 кнопок которые были в свою очередь нашпигованны плотнейшим образом макросами  ротаций неговоря еще около 5 кнопок сверху второстепенных макросов  типа метку на  цель кинуть  или многих других вещей которые реально облегчали жизнь. К своему мнению я никого не склоняю как было сказанно выше каждый решает  для себя сам. Но скажу одно всем школоло не пытайтесь обосрать то что раньше было потому что вас там не было и вы  понятия даже не имеете того что  было. Повторюсь что каждый решает для себя сам как играть и во что играть но мое мнение  игру надо усложнять  и усложнять гейплей  тогда  много тру нагибаторов  в кавычках станут обычными игроками а люди которые реально  заслуживают звания имб  остануться на месте  =)))
Я хотел бы изменить мир но бог не дает мне исходников !!!

Logika

• Старожил
« Ответ #532 : 22 Июля, 2014, 10:28:57 »
Мм..ну я постоянно жму шифт, у всех по разному. Альт мне не удобно например
это к вопросу о среднестатистической клешневидности рук и разности вкуса фломастеров ^^

2Slayer
если вам  в то время было под 40 то видимо сейчас уже поздно учиться писать понятные сообщения
логике и основам анализа видимо тоже
бтв, большинство "школоло" обладают более быстрой реакцией и обучаемостью чем "взрослоло"
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 10:34:06 by Logika »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #533 : 22 Июля, 2014, 10:31:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как ты сам говорил, сейчас танкинг сложнее (в сравнении).
Это говорю не я, а те, кто танчил тогда и танчил в МоП. Уже 2 человека таких писало в этой теме. Обратного не написал ни один подобный человек.
У него есть опыт танкинга в МоР
Не думаю, что есть серьёзный опыт.
в те времена возраст игроков составлял в среднем 38- 40 лет 
И это типа автоматически им прибавляло скилла?
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2014, 10:35:21 by Тёрстон »

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #534 : 22 Июля, 2014, 10:35:13 »
Slayer - Хоспади, да что вы делаете из ММО игры такую огромную проблему) Давайте денди, сегу вспомним ещё, там вообще был сплошной хардкор, проходили же. И кстати, тут тоже далеко все не школоло сидят. Просто кто-то быстро понимает что к чему, а кто-то и после 100500+ объяснений наглядных не поймёт. Прям вот в Ваниле было ну тааааак сложно, что могли только избранные играть, смешно же.

Logika

• Старожил
« Ответ #535 : 22 Июля, 2014, 10:35:53 »
в первую очередь было сложно найти интернет ^^

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #536 : 22 Июля, 2014, 10:37:41 »
Это говорю не я, а те, кто танчил тогда и танчил в МоП. Уже 2 человека таких писало в этой теме. Обратного не написал ни один подобный человек.
Специально спросил у офицера нашего, который танчит с классики, его ответ однозначен: сейчас танчить сложнее и интереснее.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #537 : 22 Июля, 2014, 10:40:25 »
Специально спросил у офицера нашего, который танчит с классики, его ответ однозначен: сейчас танчить сложнее и интереснее.
Ну кто бы мог подумать!

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #538 : 22 Июля, 2014, 10:42:07 »
Ну кто бы мог подумать!
Так а чего ты пытаешься доказать что-то идиоту, который не видит нынешнего контента вообще? Игра развивается и становится интереснее=сложнее.

Slayer

• Новичок
  • *
« Ответ #539 : 22 Июля, 2014, 10:53:26 »
Заметьте я не переходил на личности судя по всем кого то  зацепило. насчет кому интересней кому нет  это вопрос выбора каждого. Я помоему это написал дважды что каждый выбирают себе по вкусу сами.
Я хотел бы изменить мир но бог не дает мне исходников !!!

закрыть