И так отвечаю на вопросы, как и обещал.
Ты написал, что "отвечаешь на вопросы", но на вопросы так и не ответил. Особенно на главные два - каких боссов топ-ворлд гильдии траили значительно больше 500-600 пуллов и как получается, что боссы такие якобы были, а самый сложный всё равно Рагнарос из ОП?
Ну и вон тебе там выше всё пояснили, и по поводу траев и по поводу танкования.
Я тебе написал за какое время закрывали контент. Возьми подели и посчитай, что ты мне тыкаешь своих двух боссов. Танк жал 4 кнопки и сейчас жмет столько же. Я не хочу брать цифры из воздуха, найти сейчас точную инфу сложно. А на счет пуллов, на того же Йога фест кил сделали 1500 так что закройся уже
При чём тут Йогг, если речь про БК.
Закрывали-то закрывали контент, но почему человек написал, что Мууру убили за 500 пуллов, где 30% из-за дисконнектов, а больше нигде не было? И это не у самой топовой гильдии.
Ты "не хочешь брать цифры из воздуха", но ты уже ЗАЯВИЛ, что делали намного больше пуллов в БК. Называй боссов из БК. Не называешь - балабол.
Танк жал 4 кнопки и сейчас жмет столько же.
Но ведь человек, который танковал тогда и танкует сейчас, написал, что сейчас танковать на порядок сложнее. Обоснуй, почему он неправ, и зачем он это пишет, если это не соответствует действительности?