WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178017 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #435 : 21 Июля, 2014, 19:36:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тёрстон, не шуми :) По армори этого игрока видно, что он не танчил ОО. Ему просто не с чем сравнить. а ты хочешь адекватных ответов?
(Напомню. ИЗначально всё завертелось от лозунга "раньше было танчить сложно ,сейчас пара кнопок!")
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Yugio

• Старожил
« Ответ #436 : 21 Июля, 2014, 19:37:46 »
Гильдия Фиксед в БК потратила на Мууру (очень многие именно его считаюсь сложнейшим боссом в БК) потратила 500 пулов. Я сам записывал каждый пулл на бумажку. А после кила проанализировал. Больше 30% вайпов было из-за вылетевшего человека. Да-да, в актуале это был босс, где один вылетевший=вайп.

Странно, вроде говорят о бкшных боссах как о простых, а тут всего один дисконнект - и сразу вайп, неужели оставшиеся 24 не могли справиться? Хотя... Может, у них МТ вылетал, тогда все логично :)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #437 : 21 Июля, 2014, 19:41:02 »
господа, вы хотите сказать, что сейчас у танка слишком много кнопок, или что? или что сейчас сложно танчить?
не играл в бк, не могу знать, как там было. но если сильно проще чем сейчас - значит танки вообще ничего не делали, ну то есть СОВСЕМ ничего

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #438 : 21 Июля, 2014, 19:44:36 »
Странно, вроде говорят о бкшных боссах как о простых, а тут всего один дисконнект - и сразу вайп, неужели оставшиеся 24 не могли справиться? Хотя... Может, у них МТ вылетал, тогда все логично :)
Кхм...
Кэп спешит на помощь. Речь про освоение, причем, десяток тогда не было. Всё балансировалось под одну сложность. И представь, что сейчас в Норусхене на освоении вылетает любой ДД? Что будет? Вайп, да...

Пы. Сы. Немного неправильно сказал. Десятки были, но не было двух вариантов рейда :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #439 : 21 Июля, 2014, 19:45:59 »
господа, вы хотите сказать, что сейчас у танка слишком много кнопок, или что? или что сейчас сложно танчить?
не играл в бк, не могу знать, как там было. но если сильно проще чем сейчас - значит танки вообще ничего не делали, ну то есть СОВСЕМ ничего
люди, игравшие в БК, утверждают ,что сложность в БК была напрямую связана с дропом. Сложность сейчас напрямую связана с твоими руками ,и лишь потом с дропом.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #440 : 21 Июля, 2014, 19:47:56 »
Кхм...
Кэп спешит на помощь. Речь про освоение, причем, десяток тогда не было. Всё балансировалось под одну сложность. И представь, что сейчас в Норусхене на освоении вылетает любой ДД? Что будет? Вайп, да...

Пы. Сы. Немного неправильно сказал. Десятки были, но не было двух вариантов рейда :)
ничего сейчас на освоении на норусхене не будет
дпс-чек в том или ином виде в ОО был на весьма ограниченном количестве боссов, и норусхен явно не один из них, мне жаль
но в целом да, идея правильная думаю

п.с. гирчек я бы не назвал сложностью. он иногда есть и сейчас кстати, только для дамагеров (и очень редко для хилов). для танков - практически нет. посмотрим что будет в ВоДе
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 19:50:27 by Клесс1 »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #441 : 21 Июля, 2014, 19:50:31 »
Кхм...

ничего сейчас на освоении на норусхене не будет
дпс-чек в том или ином виде в ОО был на весьма ограниченном количестве боссов, и норусхен явно не один из них, мне жаль
Ну-ну.
Сними розовые очки. Всё, что могу посоветовать. Я новичков вижу постоянно, ты (сам признался) сторонишься их, пытаешься отдалиться. Выводы сам сделаешь?
Ну-ну.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Клесс1

• Ветеран

« Ответ #442 : 21 Июля, 2014, 19:52:30 »
мне кажется, или разговор о сложности контента шел для топовых гильдий?
сними свои очки уже. никому не интересны ни ты, ни твои пуги которых ты водишь. мне жаль

что же касается "новичков", как ты выражаешься - вот у нас в гильдии есть люди, играющие с пандарии. новички? более чем. однако - хорошо играют ведь
а в лфре зачастую можно встретить человека, у которого все годовщины вова, и так далее и тому подобное. однако - он не умеет дамажить/хилить, не выйдет ни из одной лужи, а на любые слова в его сторону последует отборный мат. видимо таких не стоит "сторониться", или что?
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 19:54:54 by Клесс1 »

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #443 : 21 Июля, 2014, 20:04:49 »
Кхм...

А что сейчас в бк какие другие рейды ввели?

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #444 : 21 Июля, 2014, 20:14:50 »
Считаете танкинг простым? Поиграйте монахом танком.:)

Boban

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #445 : 21 Июля, 2014, 20:31:29 »
http://mmoboom.ru/blog/mmoboom/post/94-kak-eto-bylo-vanila-first-kills
Вот вам вся история ферст-килов ваниллы.
В конце статьи ссылка на такую-же историю про БК.
Наслаждайтесь

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #446 : 21 Июля, 2014, 20:37:56 »
Наслаждайтесь
Ну вот, о чём тут говорить, ребята делали сотни пуллов на вот этом

После этого товарищ Гливеро рассказывает, что уровень игроков не вырос.

Гливеро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
« Ответ #447 : 21 Июля, 2014, 20:44:22 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
И так отвечаю на вопросы, как и обещал.
Ты написал, что "отвечаешь на вопросы", но на вопросы так и не ответил. Особенно на главные два - каких боссов топ-ворлд гильдии траили значительно больше 500-600 пуллов и как получается, что боссы такие якобы были, а самый сложный всё равно Рагнарос из ОП?

Ну и вон тебе там выше всё пояснили, и по поводу траев и по поводу танкования.
Я тебе написал за какое время закрывали контент. Возьми подели и посчитай, что ты мне тыкаешь своих двух боссов.  Танк жал 4 кнопки и сейчас жмет столько же. Я не хочу брать цифры из воздуха, найти сейчас точную инфу сложно. А на счет пуллов, на того же Йога фест кил сделали 1500 так что закройся уже
При чём тут Йогг, если речь про БК.

Закрывали-то закрывали контент, но почему человек написал, что Мууру убили за 500 пуллов, где 30% из-за дисконнектов, а больше нигде не было? И это не у самой топовой гильдии.
Ты "не хочешь брать цифры из воздуха", но ты уже ЗАЯВИЛ, что делали намного больше пуллов в БК. Называй боссов из БК. Не называешь - балабол.
Танк жал 4 кнопки и сейчас жмет столько же.
Но ведь человек, который танковал тогда и танкует сейчас, написал, что сейчас танковать на порядок сложнее. Обоснуй, почему он неправ, и зачем он это пишет, если это не соответствует действительности?
Ты просто клоун. Какой вопрос, такой и ответ.  Перечитай все посты и подумай своей тупой головой, о чем идет речь. А такие ответы закрывали контент то закрывали, очень информативные.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #448 : 21 Июля, 2014, 20:56:03 »
Ты просто клоун. Какой вопрос, такой и ответ.  Перечитай все посты и подумай своей тупой головой, о чем идет речь. А такие ответы закрывали контент то закрывали, очень информативные.
Ну ясно, ты просто-напросто балабол. И не можешь ответить на вопрос, каких боссов в БК траили "намного больше пуллов", чем Рагнароса и Гарроша.

Всех благ, в следующий раз постарайся получше подготовиться к разговору.
Насчёт "закрывали-то" - ведь ты даже не понимаешь, что речь про пуллы, а не про общее время. Сейчас первые 3-5 гильдий мира рейдят на освоении по 16 часов в сутки. Поэтому контент и закрывается относительно быстро в общем времени. Но ты сам-то ни хрена сейчас не рейдишь толком, а только сидишь и кукарекаешь.

Можешь дальше поспорить вон с Boban, он тебя разок уже слил по всем фронтам. ;D
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2014, 20:59:20 by Тёрстон »

ykiigor

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #449 : 21 Июля, 2014, 21:03:20 »
Наслаждайтесь

В таких статьях только даты. Там не написано про баги, стеной останавливающие прогресс, про аттюны. В этом треде есть люди оперирующие только датами и им абсолютно плевать, что сейчас гильдии рейдят намного больше, скил игроков намного выше (я почти уверен, что босс типа клакси в классике стоял бы неубитым годами. побеждать боссов с 2 абилками намного проще, чем с 30), доступность шмота намного выше, сейчас между пулами проходит раз в 30 меньше времени, чем получасовые пробежки с кладбона раньше. Да и вообще игра стала намного динамичнее, чем спам фростболта в течении всего боя. Боссы стали намного доступнее, но уж точно никак не проще в сравнении
Проскакивал разговор про пулы. Так вот существуют гильдии делавшие 1000 пулов на рагне, 1000 пулов на королях из пмш, 700 пулов клаксей. А кто-то справлялся всего за две сотни пулов. Вряд ли раньше существовали боссы, отнимающие столько времени. Разве что всеми любимый йогг до нерфа в виде исключения и 2000 пулов старсами

закрыть