WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178723 раз)

Vishan

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #180 : 20 Июля, 2014, 19:11:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Человеку свойственно вспоминать о прошлом.Стандартная фраза:"Раньше было лучше".А вы задайте самому себе вопрос:"Почему я все еще играю,если раньше было лучше,и рейды,и таланты,и сложность?"
Многие сами для себя найдут ответ.
WoW не стал сильно легче,чем в Ванилле.Просто игроки стали более профессиональными.

Yugio

• Старожил
« Ответ #181 : 20 Июля, 2014, 19:12:30 »
Мне очень интересно ,что же он называет танкингом. Нет, серьезно. пока я вижу лишь левые отмазки ("Ты не танчил тогда, тебе не понять")
Я просто иногда думаю, а может быть правда, все те, кто говорит, что играть классами ничуть проще не стало - просто раки? Вот попал бы я, скажем в БК или Ваниллу в рейд - и отдавался бы там на каждом пулле, потому что там был хардкор, а сейас всё несложно. Ну не может же такое количество людей врать.

Не знаю, как там танки себя чувствуют, но если говорить о хилах - по сравнению с вотлком труднее было хилить только в начале каты (более ощутимо) и в начале панд (менее ощутимо). А конец контента хилить практически нечего, море оверхила (и это не только мое мнение). И не надо уверять, что сейчас, с кучей введенных сейвов (как у хилов, так и у танков и дд) играть стало сложнее :)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #182 : 20 Июля, 2014, 19:13:03 »

WoW не стал сильно легче,чем в Ванилле.Просто игроки стали более профессиональными.
ВоВ стал сильно сложнее. Это не мои слова (кто я такой!) - это Парагоны говорят. Да и Методы в полном восторге от боссов Панд - сложно и интересно. Как думаете, стоит их мнению доверять?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Staka

• Новичок
  • *
  • Крабина на Века !

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #183 : 20 Июля, 2014, 19:14:07 »
Все время играю воином,добрые 9 лет уже(почти). Были и взлеты и падения,танчить всегда весело было. Для меня не когда не было проблемой играть за танка.
Конец пандарии мне надоел и я забил,точнее был НГ и я загулял :)
ПО старым контентам я нашел замечательную фришку Классика на которой играю с удовольствие,такую же фришку БК и ЛК и спокойно ностальгическую по тем временам и не жалуюсь. Все кто вайня по поводу того и сего,ну человек должен же на что то жаловаться,в этом вся суть человека.

Вообщем мира и добра вам покорители Азерота :)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #184 : 20 Июля, 2014, 19:15:41 »
Я вообще не понимаю как ты можешь о чем то судить если ты даже не играл. Самая хохма в том, что люди тупо не хотят видеть очевидное.В бк не было постов про овноВОВ, почему они появляются?Интересно послушать людей, которые играли в бк и приведут доводы почему сейчас вов лучше, а не таких  как ты.
Тебе выше написал vsb, что танкам становится всё сложнее и сложнее. Это пишет человек, который танчил боссов. Можешь ли ты подкрепить свои кулстори каким-то опытом?
тебе выше написал человек, что танковать стало легче. Это человек, который танчил и играет в вов с класики.
Это ты про себя? Какие АКТУАЛЬНЫЕ ХАРДМОДЫ (о другом говорить смысла нет) ты танчил в Пандарии? Ну, раз ты рассуждаешь про то, что стало проще.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #185 : 20 Июля, 2014, 19:15:56 »
Американская и теперь уже европейская точка зрения, там с самой  школы так учат, чтобы ученику в первую очередь весело было, а знания на втором плане. Теперь понятно почему оказуаливают, хотя я и раньше догадывался что не для суровых Русских умов
Может быть, вы не заметили, но WoW - это ИГРА. В неё ИГРАЮТ. Это НЕ работа. Это НЕ курсы успешных людей. Это НЕ служба. Это ДОСУГ.
No beard, no good.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #186 : 20 Июля, 2014, 19:16:16 »
Человеку свойственно вспоминать о прошлом.Стандартная фраза:"Раньше было лучше".А вы задайте самому себе вопрос:"Почему я все еще играю,если раньше было лучше,и рейды,и таланты,и сложность?"
Многие сами для себя найдут ответ.

Кабанчики в мулгоре раньше убивали, сейчас не убивают. И так во всей игре, во всех ее аспектах, профессии, инсты, данжи, квесты (на теже легендарки, которые сейчас всем дарят), мобы, пвп, все проще стало и это не от профессионализма
A.C.A.B

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #187 : 20 Июля, 2014, 19:16:56 »
Я вообще не понимаю как ты можешь о чем то судить если ты даже не играл. Самая хохма в том, что люди тупо не хотят видеть очевидное.В бк не было постов про овноВОВ, почему они появляются?Интересно послушать людей, которые играли в бк и приведут доводы почему сейчас вов лучше, а не таких  как ты.
Тебе выше написал vsb, что танкам становится всё сложнее и сложнее. Это пишет человек, который танчил боссов. Можешь ли ты подкрепить свои кулстори каким-то опытом?
тебе выше написал человек, что танковать стало легче. Это человек, который танчил и играет в вов с класики.
Это ты про себя? Какие АКТУАЛЬНЫЕ ХАРДМОДЫ (о другом говорить смысла нет) ты танчил в Пандарии? Ну, раз ты рассуждаешь про то, что стало проще.
Пусть напишет хотя бы про актуальные нормалы. Хотя бы. (Близзы же позиционируют, что нормалы для всех, а ХМы для особых задротов)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #188 : 20 Июля, 2014, 19:17:38 »
Мне очень интересно ,что же он называет танкингом. Нет, серьезно. пока я вижу лишь левые отмазки ("Ты не танчил тогда, тебе не понять")
Я просто иногда думаю, а может быть правда, все те, кто говорит, что играть классами ничуть проще не стало - просто раки? Вот попал бы я, скажем в БК или Ваниллу в рейд - и отдавался бы там на каждом пулле, потому что там был хардкор, а сейас всё несложно. Ну не может же такое количество людей врать.

Не знаю, как там танки себя чувствуют, но если говорить о хилах - по сравнению с вотлком труднее было хилить только в начале каты (более ощутимо) и в начале панд (менее ощутимо). А конец контента хилить практически нечего, море оверхила (и это не только мое мнение). И не надо уверять, что сейчас, с кучей введенных сейвов (как у хилов, так и у танков и дд) играть стало сложнее :)
Ну так на фарме в овергире в последнем контенте хилить всегда несложно, я полагаю. Гир растёт, из-за этого всё становится проще, что ж поделать-то. Насколько я знаю, на освоении хилам всё ещё приходится потеть.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #189 : 20 Июля, 2014, 19:18:52 »
Нытье "олдфагов" по деревьям талантов, которые они копировали у топов и забывали, про удаление абилок, которыми никто почти не пользовался, а стандартная ротация всегда  имела тенденцию "филлер-проки" вообще мало волнует. Не нравится - есть масса пираток, зачем портить всем настроение?
   Картинка просто ужасна, увидел икс-перл - тошнить захотелось ;)
Это олдфаги поднимали игру. Это они, не побоявшись сложности, штурмовали подземелья и рейды ценой огромных потерь. Это они принимали ещё зелёных рекрутёров в свои ряды, и открывали для них целый мир. Это они врывались во вражеские города, не ради ачивы, но ради славы и чести своей фракции. Это они уходили в закат, когда поколение варкрафта менялось.

К чему я это? Им невероятно дорога эта память. Это что-то вроде обиды. Они, с окровавленными пальцами, создавали мир, репутацию, а новое поколение пришло на всё готовенькое и требует развлекать их.

^ одно из 3ех адекватных сообщений за 10 страниц срача между людьми и фанбоями
А какие остальные два? Огласите весь список. пожалуйста.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #190 : 20 Июля, 2014, 19:20:12 »
Кабанчики в мулгоре раньше убивали, сейчас не убивают. И так во всей игре, во всех ее аспектах, профессии, инсты, данжи, квесты (на теже легендарки, которые сейчас всем дарят), мобы, пвп, все проще стало и это не от профессионализма
Кажется, мы уже пришли к выводу, что фокус игры сдвинулся с кача на хай контент?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Чудотехники

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #191 : 20 Июля, 2014, 19:20:41 »
Американская и теперь уже европейская точка зрения, там с самой  школы так учат, чтобы ученику в первую очередь весело было, а знания на втором плане. Теперь понятно почему оказуаливают, хотя я и раньше догадывался что не для суровых Русских умов
Может быть, вы не заметили, но WoW - это ИГРА. В неё ИГРАЮТ. Это НЕ работа. Это НЕ курсы успешных людей. Это НЕ служба. Это ДОСУГ.

Вот-вот, а когда-то сделать 60 левел почти подвигом было. Игра из "испытания" стала "развлечением". А все сами знаете из-за кого :D
A.C.A.B

Staka

• Новичок
  • *
  • Крабина на Века !

« Ответ #192 : 20 Июля, 2014, 19:21:13 »
Ну так на фарме в овергире в последнем контенте хилить всегда несложно, я полагаю. Гир растёт, из-за этого всё становится проще, что ж поделать-то. Насколько я знаю, на освоении хилам всё ещё приходится потеть.

На освоении все в какой то степени потеют,просто кто то больше , а кто то меньше :)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #193 : 20 Июля, 2014, 19:22:49 »
Вот-вот, а когда-то сделать 60 левел почти подвигом было. Игра из "испытания" стала "развлечением". А все сами знаете из-за кого :D
А когда-то гантелю 10кг поднять было подвигом.
No beard, no good.

Staka

• Новичок
  • *
  • Крабина на Века !

« Ответ #194 : 20 Июля, 2014, 19:24:39 »
А когда-то гантелю 10кг поднять было подвигом.

В те времена еще и по Брю Ли тащились.

закрыть