WORLD OF WARCRAFT

Тема: Куда катится World of Warcraft?  (Прочитано 178545 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Куда катится World of Warcraft?
« Ответ #90 : 20 Июля, 2014, 13:43:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Во, даже дитя катаклизма ратует за классик :) Мне приятно.
Как-то не так давно, где-то полгода назад, еще девушка, пришедшая в личе, писала что попробовав классик сервер, ей та игра понравилась больше.
И долго она там продержалась?
Это было больше полугода назад, ты думаешь я помню подробности одного поста?)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #91 : 20 Июля, 2014, 13:45:20 »
Во, даже дитя катаклизма ратует за классик :) Мне приятно.
Как-то не так давно, где-то полгода назад, еще девушка, пришедшая в личе, писала что попробовав классик сервер, ей та игра понравилась больше.
И долго она там продержалась?
Это было больше полугода назад, ты думаешь я помню подробности одного поста?)
Вот с этого и надо было начинать(недели две наверное).Когда я начинал играть в Аллоды,они мне тоже очень понравились.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #92 : 20 Июля, 2014, 13:47:57 »
Какое это имеет значение? Сейчас там никто не задержится больше чем на пол года, потому что мы все зажрались. Но это не меняет того факта, что классик был в разы лучше почти во всем. И главное в логике.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #93 : 20 Июля, 2014, 13:50:03 »
Какое это имеет значение? Сейчас там никто не задержится больше чем на пол года, потому что мы все зажрались. Но это не меняет того факта, что классик был в разы лучше почти во всем. И главное в логике.
Это называется "времена изменились".
Все не могут "зажраться".Только какая то группа лиц/отдельный человек.
Кстати,наш автопром тоже утверждает что народ "зажрался".
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2014, 13:54:02 by Alecseus »
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #94 : 20 Июля, 2014, 13:50:48 »
Я не'понимаю людей, ноющих по старому древу талантов, когда я в Личе пришла играть, я реально не понимала, что с этим делать. И касаемо нынешнего кача, типа все просто и тп, качая твинка постоянно встречаю людей, которые играют недавно и все так же не понимают ничего, жмут не те кнопки и прочее. Так что не особо что-то изменилось за 4,5 года.

Arigame

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
« Ответ #95 : 20 Июля, 2014, 13:52:31 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Игра развивается - это правильно.

"Дитя Катаклизма/ЛК/Панд" приходя на пиратку Ванилы испытывают восторг - это нормально. К примеру вы играете в Варик 3 и не видели Варик 2. Поставив Варик 2 и поиграв в него (пару часов) вы испытаете восторг,но вы не будете играть постоянно=) Признайтесь, пару месяцев покатаете и всё. Вернетесь в Варик 3 , ибо он развивается (представим словно сегодня 2002 год) и будет продолжение.

Ванила, БК - всё это прекрасно. Тоже самое ,что старый хороший фильм который можно пересматривать.
 Вы всё равно желаете увидеть следующую часть этого "фильма" ,верно?

WoW жив. И будет жить ,пока Мы с Вами защищаем его от тьмы.=)
Всех благ.
Ака'Магош!

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #96 : 20 Июля, 2014, 13:56:24 »
Я не'понимаю людей, ноющих по старому древу талантов, когда я в Личе пришла играть, я реально не понимала, что с этим делать. И касаемо нынешнего кача, типа все просто и тп, качая твинка постоянно встречаю людей, которые играют недавно и все так же не понимают ничего, жмут не те кнопки и прочее. Так что не особо что-то изменилось за 4,5 года.
всегда были, есть и будут такие будут, но это отнюдь не значит, что все сложно.
Make Blizzard great again!

Yugio

• Старожил
« Ответ #97 : 20 Июля, 2014, 13:57:24 »
Я не'понимаю людей, ноющих по старому древу талантов, когда я в Личе пришла играть, я реально не понимала, что с этим делать.

А я, когда я только начал играть, вообще не знал, что таланты  даются каждый левел  :) в итоге к 30 лвлу накопилась хренова туча неразложенных очков :D

Deadvoodi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #98 : 20 Июля, 2014, 13:57:32 »

WoW жив. И будет жить ,пока Мы, хомячки и фанбои, защищаем его от тьмы.=)
Всех благ.

fixed

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #99 : 20 Июля, 2014, 14:00:24 »
всегда были, есть и будут такие будут, но это отнюдь не значит, что все сложно.

Старое дерево талантов не было сложным, оно было нудным и с имитацией выбора. Если в классике ещё было мало проходных пассивных талантов, да и они меняли работу заклинаний, то в БК они размножились и превратились в нудную рутину.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2014, 14:04:29 by tuzver »

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #100 : 20 Июля, 2014, 14:01:49 »
Что бы вы делали в игре, где нет классов, а есть только древо навыков... аж подумать страшно :D
А, и да - сейчас игра никак не карает тех, кто на каче нажимает не те кнопки. И это длится с 1ого уровня вплоть до нормалов рейда. Откуда в таких условиях возьмутся игроки, умеющие нормально играть?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2014, 14:04:47 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 20 Июля, 2014, 14:04:02 »
Вот кстати да ,я уже давно задался вопросом кто эти люди которые постоянно тупят. На лоу лвл таких не замечаеш, тк там реально все проноситься оч быстро. Но вот в нормалах панд реально начинаются проблемы. Постоянно в пати есть 2-3 человека которые понятия не имеют что тут делать. Они не знают тактик, геометрии инста и всегда все делают не так. Как результат проходы этих нормалов реально превращаются в муки. Так вот кто мне подскажет, эти люди это те самые "казуалы у которых бОгатая личная жизнь" или реальные новички?

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
« Ответ #102 : 20 Июля, 2014, 14:05:21 »
Чем больше я читаю Близзардовские блюпосты, тем больше у меня складывается ощущения того, что Близзарды учат меня тому, почему мне должно нравиться то, как они меняют игру.
(показать/скрыть)

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #103 : 20 Июля, 2014, 14:06:47 »
Постоянно в пати есть 2-3 человека которые понятия не имеют что тут делать. Они не знают тактик, геометрии инста и всегда все делают не так. Как результат проходы этих нормалов реально превращаются в муки.

А с какого перепуга, человек, впервые попавший в инст, должен знать геометрию его?

Deadvoodi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #104 : 20 Июля, 2014, 14:07:57 »
Так вот кто мне подскажет, эти люди это те самые "казуалы у которых бОгатая личная жизнь" или реальные новички?

Не совсем так.  Это "казуалы, которые ничего не хотят знать, читать, понимать, слушать, делать, но при этом хотят хорошие результаты, прогресс, ачивки, рейтинги, маунты, голду и тд"

закрыть