WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: превью 3 уровня гарнизонов Альянса и Орды  (Прочитано 21202 раз)

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра на движке написанном в далёкие 2000-ые. И опять таки, есть приставка "бета", многое ещё в плане дизайна уровней поменяют и подшлифуют.

Приравнивать понятия "движок" и "графика"... Браво. Первый б.дло хомячок детектед.

Давай, расскажи как на голд сорс сделать графон как в крузисе

То есть логика должна быть такая:
1. Графон не очень. Ну и что, игра то 2000. Разрабы стараются. Ничего страшного я люблю его таким
2. Ничего нового уже несколько лет нет. Много сил уходит на то, чтоб игра на старом движке выглядела по новому. Ничего страшного я люблю его таким
3. Отсутствует крафт и система хаузинга. Бла-бла-бла про звезды, космос, что у ВоВ нет конкурентов, про то, что еще чуть-чуть и игра соберет 100500 тыщ. млн. подписчиков. Ничего страшного я люблю его таким
Вывод: ВоД выстрелит, в нем есть гарнизоны...
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 07:38:25 by lerozo »

lerozo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я уже отписывался по поводу гарнизонов, но тема обширна и предполагает открытую дискуссию. Давайте рассмотрим подобные нововведения не в ключе сиюминутного впечатления, а в долгосрочной перспективе.

Что стало с прокачкой гильдий? В пандарии количество уровней осталось равным 25. Новых бонусов нет. Только нерфы. В Дреноре эту систему и вовсе убирают.

По такому же сценарию развиваются сейчас битвы питомцев. В дреноре апа до 30 уровня не будет. Только новые шкурки. Вполне возможно, что на систему забьют в 7.0 как сейчас на прокачку гильдий.

И вот нам предлагают новую "супер-фичу". Начнем с того, что в самой концепции заложен фатальный недостаток - гарнизоны не мобильны. Их нельзя перемещать. Соответственно, весь ваш прогресс по ним останется в Дреноре. Сугубо утилитарная функциональность крепостей (добыча ресурсов) не позволяет с ними поступать как с рейдовыми тирам. Т.е. в патче 7.0 всем придется прокачивать точно такой же гарнизон ради тех же самых бонусов? И так из аддона в аддон? Сомнительно, тогда зачем тратить силы на фичу-однодневку, близзард?
Такой глупый)) Супер-Пупер перемещатель. Позволяет переместить гарнизон в новую локацию. Ну, продается, соответственно за реал.

Кохэна

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
Действительно, полное отсутствие логики... А розовых элекков в кустах ты не видел?)
В яме в центре лагеря должна скапливаться дождевая вода, смысл ставить деревянную постройку в вечной луже? (судя по ландшафту гарнизон не в арктике, и оттепели там бывают)
И что вам не нравится, почему построив крепость для удобства перемещения не сделать дорожки, а для красоты фонтан, например на даче вы же делаете дорожки, фонтанчики и т.д. зачем ходить по грязюке  ;)
Так там построены не дорожки, а ОГРОМНАЯ МАТЬ ЕГО ПЛОЩАДЬ  мощеная булыжником (на твоей фотке к слову искусственный камень) а это очень большие трудозатраты которые можно было направить на укрепление обороны. Про фонтан на 2(!) уровне даже говорить не буду.

Ну и да, гарнизон как бы не дача, а наш небольшой лагерь в котором мы должны всеми силами попытаться выжить.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2014, 07:38:14 by Кохэна »

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Ну и да, гарнизон как бы не дача, а наш небольшой лагерь в котором мы должны всеми силами попытаться выжить.
Гарнизо́н (фр. garnison от garnir — снабжать, вооружать) — войска, занимающие укреплённый пункт для охраны и обороны его в мирное и военное время, военные части, военные учебные заведения и учреждения, расположенные постоянно или временно в определённом населённом пункте или районе с установленными границами для охраны и обороны его в мирные и военные времена.
И... фонтан.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Brandar

• Новичок
  • *
  • А я всех люблю :3
у альянса правда покрасивее, интересно близзард когда-нибудь выделит свои ресурсы  на привзку вида  гарнизона к рассе )
Логично было бы сделать различные варианты гарнизонов, т.е. в эльфийском, гномском, дренейском и тд стилях, за донат. И в этом нет ничего плохого, я считаю. Все так делают. А еще лучше дали бы возможность делать кастомы игрокам, и выкладывать их на продажу, как сейчас модно. Было бы ништяк ваще. Столько талантов есть, он бы сделали красивые гарнизоны в стиле нагов, или в стиле орков клана дракона.
 в общем нынешнии гарнизоны - это только начало пути, надеюсь в будущем это будет еще больше походить на ВК3 и РТС.

ну мое ИМХО конечно.
Прежде чем ставить минус подумай, в друг я однажды спасу твою жизнь.

Raydenshi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Игра на движке написанном в далёкие 2000-ые. И опять таки, есть приставка "бета", многое ещё в плане дизайна уровней поменяют и подшлифуют.

Приравнивать понятия "движок" и "графика"... Браво. Первый б.дло хомячок детектед.

Давай, расскажи как на голд сорс сделать графон как в крузисе

То есть логика должна быть такая:
1. Графон не очень. Ну и что, игра то 2000. Разрабы стараются. Ничего страшного я люблю его таким
2. Ничего нового уже несколько лет нет. Много сил уходит на то, чтоб игра на старом движке выглядела по новому. Ничего страшного я люблю его таким
3. Отсутствует крафт и система хаузинга. Бла-бла-бла про звезды, космос, что у ВоВ нет конкурентов, про то, что еще чуть-чуть и игра соберет 100500 тыщ. млн. подписчиков. Ничего страшного я люблю его таким
Вывод: ВоД выстрелит, в нем есть гарнизоны...

Ты так и не ответил на вопрос, а вбросил очередную чушь. Ответ то последует?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
Гарнизо́н (фр. garnison от garnir — снабжать, вооружать) — войска, занимающие укреплённый пункт для охраны и обороны его в мирное и военное время, военные части, военные учебные заведения и учреждения, расположенные постоянно или временно в определённом населённом пункте или районе с установленными границами для охраны и обороны его в мирные и военные времена.
И... фонтан.
ну согласись, ты просто завидуешь  ::)

а я уже смирилась с внешним видом ордынского гарнизона.. ну и пусть ямы... ну и пусть дорожек нормальных нет... зато за забор не зацеплюсь, пока на коню скакать буду!!1 и головой фонарь не задену! и этот ваш фонтан объезжать не придётся...!!!1!
только одно меня гложет: там же зима, холод, Ледяные пики и всё такое... а тут неутепленные деревянные палатки... я не орк Серверного волка. я на шкуре под снегом не выживу...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
И... фонтан.
ну согласись, ты просто завидуешь  ::)

а я уже смирилась с внешним видом ордынского гарнизона.. ну и пусть ямы... ну и пусть дорожек нормальных нет... зато за забор не зацеплюсь, пока на коню скакать буду!!1 и головой фонарь не задену! и этот ваш фонтан объезжать не придётся...!!!1!
только одно меня гложет: там же зима, холод, Ледяные пики и всё такое... а тут неутепленные деревянные палатки... я не орк Серверного волка. я на шкуре под снегом не выживу...
Все норм - ордынский гарнизон мне нравится больше, снежные края я обожаю. Ах да, волчьи шкуры очень теплые :)
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Как же люди любят придумывать себе проблемы и негатив на ровном месте.

HolyEvil

• Новичок
  • *

Я конечно понимаю,что отход от железного типа зданий орды,аля Оргримар,как бы показывает симвализирует возвращение к старому,более мирному прошлом орды,но не кажется ли вам,что постройки из дерева и камня менее прочны и защищены,чем железные? С учётом того,что наш гарнизон находится на враждебной планете,можно было бы и железом домики обделать то орде
Построй сам хотя бы дачный домик, потом рассуждай о прочности, и о стоимости не забудь :D
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/8691029271
Развернутые рассуждения
об изменениях в WoW последних лет.
ОСТОРОЖНО: очень много букв.

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Клёво-клёво. Хрупкой эльфиечке будет прислуживать целый гарнизон зелёных варваров. Добавили бы еще кастом в виде декора.

Yugio

• Старожил
И... фонтан.

Ну вот, только начал читать, а уже есть хочется :)

Клёво-клёво. Хрупкой эльфиечке будет прислуживать целый гарнизон зелёных варваров. Добавили бы еще кастом в виде декора.

Это уже не гарнизон, а гарем  :P

faltir

• Старожил
И... фонтан.
Никогда в Шторме не бегал вокруг фонтана штоле?  ;) ;) ;)
Без фонтана никак!!!!   :D

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
Надеюсь. с гарнизоном, как и с талантами и профами, близы дадут возможность сделать "реконструкцию" и поменять строения на случай если вдруг разобрался в его плюшках и понял что надо совсем не то.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
Надеюсь. с гарнизоном, как и с талантами и профами, близы дадут возможность сделать "реконструкцию" и поменять строения на случай если вдруг разобрался в его плюшках и понял что надо совсем не то.

Дадут
How big will our garrisons grow eventually? Won't fit all of the buildings, I fear? Pick & choose the best ones? Can we rebuild?
Pretty large, but not large enough to have everything. You can bulldoze and change buildings as much as you want, though!

закрыть