у альянса правда покрасивее, интересно близзард когда-нибудь выделит свои ресурсы на привзку вида гарнизона к рассе )
Цитата: ramza от 14 Июля, 2014, 16:14:18у альянса правда покрасивее, интересно близзард когда-нибудь выделит свои ресурсы на привзку вида гарнизона к рассе )У орды неистово бомбит, когда люди нахваливают гарнизоны альянса )) ща заминусят патриоты орды ))
Надо быть позитивней, а не фейспалмить по поводу и без.
Игра на движке написанном в далёкие 2000-ые. И опять таки, есть приставка "бета", многое ещё в плане дизайна уровней поменяют и подшлифуют.
Цитата: DesFolk от 14 Июля, 2014, 16:42:46Игра на движке написанном в далёкие 2000-ые. И опять таки, есть приставка "бета", многое ещё в плане дизайна уровней поменяют и подшлифуют.Приравнивать понятия "движок" и "графика"... Браво. Первый б.дло хомячок детектед.
ЗА ВДВ!!!
Пауль, пососи мой Валанир
Гарнизон 3 уровня это круто... Прям вот ощущение крепости) Единственное что мне очень интересны задания (сценарии) по защите гарнизона) Кто же должен напасть на него чтоб было ощущение угрозы таким стенам) Как же я хочу осады железной орды которые нужно будет партизански отбивать уничтожая катапульты и военочальников ^^ Прям осада Хельмовой пади)
Шо то х-ня, шо то другая х-ня)))Дайте эльфийские башенки! Домики, кристаллы зеленые! Маназмеев, чтобы их кормить магами, ушастое семейство на прогулке, блеск и гламур! Больше сережек и браслетов))