WORLD OF WARCRAFT

Тема: WoD Beta: превью 3 уровня гарнизонов Альянса и Орды  (Прочитано 21146 раз)

Bozu

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у альянса правда покрасивее, интересно близзард когда-нибудь выделит свои ресурсы  на привзку вида  гарнизона к рассе )
У орды неистово бомбит, когда люди нахваливают гарнизоны альянса )) ща заминусят патриоты орды ))

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Сервер: Пламегор
у альянса правда покрасивее, интересно близзард когда-нибудь выделит свои ресурсы  на привзку вида  гарнизона к рассе )
У орды неистово бомбит, когда люди нахваливают гарнизоны альянса )) ща заминусят патриоты орды ))
Задо у орды чоппер, пусть эта мысль согревает шреков долгими зимними вечерами в палатках их гарнизона  ;D

ankwerty2

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Server
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Надо быть позитивней, а не фейспалмить по поводу и без.

Друг расслабься. Я заметил забавную угловатость и вбросил по этому поводу. Смотри как конченые разволновались и наставили минусов. Да ради такого можно и десять таких сабжей найти чтобы потом поугарать.

Игра на движке написанном в далёкие 2000-ые. И опять таки, есть приставка "бета", многое ещё в плане дизайна уровней поменяют и подшлифуют.

Приравнивать понятия "движок" и "графика"... Браво. Первый б.дло хомячок детектед.

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Рейтинг:5 (+5 | 0)
Игра на движке написанном в далёкие 2000-ые. И опять таки, есть приставка "бета", многое ещё в плане дизайна уровней поменяют и подшлифуют.

Приравнивать понятия "движок" и "графика"... Браво. Первый б.дло хомячок детектед.

Давай, расскажи как на голд сорс сделать графон как в крузисе

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
Я понимаю зачем Орде гарнизон.Видно что военное поселение,построеное для выживания на вражеской територии.Но вот зачем Альянсу?Устраивать пикнички на няшных лужайках Долины Призрачной Луны?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

donoter

• Новичок
  • *

• Класс: 5Б
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
У каждого ордынца теперь будет свой маленький Альтерак, но даже на нем он не сможет выиграть  :D
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2014, 17:16:19 by donoter »

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
Ордынский гарнизон прекрасен. Если бы он еще в Награнде был. Эх...

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Шо то х-ня, шо то другая х-ня)))
Дайте эльфийские башенки! Домики, кристаллы зеленые! Маназмеев, чтобы их кормить магами, ушастое семейство на прогулке, блеск и гламур! Больше сережек и браслетов))
Со смертью времени и смерть умрет

Dalren

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: СД, ЧШ, Гордунни
Немного жаль что Орде опять сменили стилистику. После старых построек из дерева и мусора, новые из железа и камня смотрелись очень внушительно. Хотя WoD-овские тоже выглядят достойно.
Радует гарнизон Альянса, стилистика которого почти не меняется и становится все более проработанной.
Пауль, пососи мой Валанир

Gotmorg

• Завсегдатай
  • **
Гарнизон 3 уровня это круто... Прям вот ощущение крепости) Единственное что мне очень интересны задания (сценарии) по защите гарнизона) Кто же должен напасть на него чтоб было ощущение угрозы таким стенам) Как же я хочу осады железной орды которые нужно будет партизански отбивать уничтожая катапульты и военочальников ^^ Прям осада Хельмовой пади)

BonDeR

• Новичок
  • *
  • Хороший… Плохой… Главное - у кого ружье

• Класс: Хантер
    • Сервер: Гром
ужасный гарнизон Орды, придется переходить за альянс - хочу лагерь в ШадоуМуне и более простой и приятный

I♥KeRRiGaN

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Гарнизон 3 уровня это круто... Прям вот ощущение крепости) Единственное что мне очень интересны задания (сценарии) по защите гарнизона) Кто же должен напасть на него чтоб было ощущение угрозы таким стенам) Как же я хочу осады железной орды которые нужно будет партизански отбивать уничтожая катапульты и военочальников ^^ Прям осада Хельмовой пади)

Вали шахида, Лёха!

DuelSong

• Завсегдатай
  • **
  • MK-fan since 1994

• Класс: Unholy Death Knight\Protection Paladin
Там где-то была башня магов или нет?

In my restless dreams,
I see that town...

Yugio

• Старожил
Шо то х-ня, шо то другая х-ня)))
Дайте эльфийские башенки! Домики, кристаллы зеленые! Маназмеев, чтобы их кормить магами, ушастое семейство на прогулке, блеск и гламур! Больше сережек и браслетов))

Жи есть!11! Кста, как НЭ, не отказался бы от домиков на деревьях, лунного колодца во дворике и пары сторожевых деревьев на стреме ::)

закрыть